바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 캐스리 21.09.19 09:44 답글 신고
    두개를 돌리고 폐업하고 다시하고 축소하고..노력 많이하시네요.
  • 레벨 일병 huskies 21.09.19 09:45 답글 신고
    사업주를 바꾼건지는 모르겠지만 돈은 두계좌로 받은건 확실하겠네요
  • 레벨 중사 1 저스틴99 21.09.19 09:55 답글 신고
    그년이 김선영인가보네
  • 레벨 일병 huskies 21.09.19 09:56 답글 신고
    그건 모르죠 실명 거론은 하지 않으심이...
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.09.19 14:18 신고
    @huskies 짐작이고 추측인거라
  • 레벨 이등병 스윗윈드 21.09.19 11:01 답글 신고
    제 옛 여친이름입니다. 삼가해주세요. ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 J제이 21.09.19 11:34 답글 신고
    선영아 잘 사니?
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.09.19 12:17 답글 신고
    대학동기 이름이랑 같네 하는짓이 아주 불도저 막가파였는데 지금은 뭐하고 지내고 있을랑까~ 40대초반인디
  • 레벨 원사 3 콩콩7 21.09.19 09:56 답글 신고
  • 레벨 일병 huskies 21.09.19 09:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 중무장 21.09.19 10:26 답글 신고
  • 레벨 일병 huskies 21.09.19 10:27 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 huskies 21.09.19 11:05 답글 신고
    본인 사업장이니... 마음대로 하겠다는건 이해한다지만 돈 냈는데도 저러면...
  • 레벨 일병 야끼마 21.09.19 11:20 답글 신고
    오호 운영규정글이 조금 순화되어있네요
    애초에 애견동반 불가한곳이었나봅니다 2시입실 11시퇴실 이었고 환불없이 강제퇴실, 집기파손시 변상 이런 안내내용이 없으니 그나마 볼만하네요 근데 지금은 왜케공격적으로 글이바뀌어있는거지 사장이 진짜 바뀌어서 그런가
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.09.19 11:25 답글 신고
    보배형님들을 보며 살아온 날보다 살아갈 날이 그리 많지는 않지만
    착하게 살아야겠다는 생각을 새삼 하게 됩니다.
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 21.09.19 12:02 답글 신고
    농어촌지역 펜션 하면 지원금 나오는것 있던것 같은데 …..
    그걸 노리고 하는건 아닐까…
    특별지원금 인가? 뭐시긴가 …..
    금액이 상당한걸로 알았는데 . 구성 요건이 좀 까다롭던데 그걸 위반하면 토해내야하는건 아닌가..?
  • 레벨 중사 1 블박안보여 21.09.19 12:13 답글 신고
    게시판 문의 24시간 가능하다는데 게시판이 왜 안보이죠??
  • 레벨 중령 3 눈알 21.09.19 12:35 답글 신고
    그릴 더러워진다고 삼겹살 먹지말고 목살 먹으래.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 안서요 21.09.19 12:36 답글 신고
    영유아 개월수 상관없이 추가요금
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 콜라콜라좋다 21.09.19 13:02 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장