바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 보스톤다이나믹스66 21.09.19 10:21 답글 신고
    이혼전문 변호사 찾아가시면 됩니다

소송하세요 왜 가만히 있습니까 받은만큼

10배는 갚아주는게 도리죠
    답글 4
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 21.09.19 10:18 답글 신고
    간통죄 없어진 이유가.. 여성들 인권 무시기 땜에.. 없어진거 아닌가유???
    답글 7
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 21.09.19 12:21 답글 신고
    남편이 바람 피면 그 원망이 남편보다는 대상에게 가는 모양입니다.
    이혼 끝났고, 소송 끝나서 보상까지 받았으면 이제 다 끝난것 같은데요.
    관심 끄고 새로운 인생 사시길.
    답글 1
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.09.19 10:17 답글 신고
    위로드립니다.
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 21.09.19 10:18 답글 신고
    간통죄 없어진 이유가.. 여성들 인권 무시기 땜에.. 없어진거 아닌가유???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 스나안스나 21.09.19 11:47 신고
    @일베나보배나 모지리야 간통제 누가 없앴나 찾아봐라.
  • 레벨 원사 3 제이야보고싶다 21.09.19 11:53 신고
    @일베나보배나 어휴 무식한세키
    나가 뒤지십시요 행님
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.09.19 11:57 답글 신고
    .위에 님들아 일베나보배나에 일일이 댓글 달아주지 마요~ 그냥 혼자 놀게 냅두세요~ 없는 사람 취급해야 정신 차릴까 말깐데 님들이 자꾸 받아쳐주니까 흥분하면서 질질 싸잖아요? 저 놈은 욕먹으면 흥분해서 싸는놈입니다~
    그 희열감을 못 잊어서 계속 그러는거니 그냥 투명인간 취급 하세요~
    무쇠에 열달구고 뚜까패면 팰수록 단단해 지죠? 저놈이 그런 부류에요~ 그냥 지혼자 자위하다 녹슬어 흙으로사라지게 두세요~
    열내서 달구지 말고, 망치로 때리지도 말고 내버려 두세요~
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.09.19 12:53 답글 신고
    진짜 여성단체들이 앞장 섰나요?
  • 레벨 중위 1 난왕자지 21.09.19 11:26 신고
    @일베나보배나 방구석에서 니 기일이나 챙겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보스톤다이나믹스66 21.09.19 10:21 답글 신고
    이혼전문 변호사 찾아가시면 됩니다

소송하세요 왜 가만히 있습니까 받은만큼

10배는 갚아주는게 도리죠
  • 레벨 소위 3 코고나ev 21.09.19 11:12 답글 신고
    그래봐야위자료3천맥스
    보통500 1000입니당ㅠ
  • 레벨 소위 3 틀탁아형이야 21.09.19 12:20 신고
    @일베나보배나 시바라 형이 일베가서 놀라했지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 사조참치사조 21.09.19 13:04 답글 신고
    맥스 3000인데
    변호사비용+성공보수 대략 천만원 들어갑니다
  • 레벨 이등병 hanna 21.09.19 10:23 답글 신고
    대한민국 법만 그러는게아니라 선진국들 대부분이 간통죄라는거는 없어요. 그런법 있는나라는 저기 중동 이슬람 국가들 가면 많음
  • 레벨 소위 2 여전히뚜벅이 21.09.19 11:25 답글 신고
    선진국 법이면 다 따라가야 하나요?? 중동 이슬람 국가하고 비교를 하시네??
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.19 10:23 답글 신고
    힘내세요
    사람은 절때 지버릇 못줍니다
    한번 지켜 봐보세요
    힘내시고 더행복해지시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 21.09.19 10:24 답글 신고
    내가 이런일 당하면 명예훼손 벌금 각오 하고 신상 다까서 엿먹일겁니다
  • 레벨 간호사 JNR 21.09.19 10:25 답글 신고
    상간녀 왜저리 무식해보이냐..신상 까고 얼굴들고 못살게 하세요!!
  • 레벨 대장 LANIGIRO 21.09.19 10:27 답글 신고
    대화명이 어르신??
    계속 엮이면 내 인생 거기에 다 쓰일 뿐이예요.
    안좋은 기억은 빨리 잊고 새로 내 인생 사는게 이득이예요.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 21.09.19 11:05 답글 신고
    급격히 진행되는 보배의 흥신소화…
    단발성 화력지원 받은 후 글삭튀..
    양쪽 말 들어보니 원글과 다른 경우 부쩍 많아져서
    이런 사연을 애초에 보면서부터 왠지 서글퍼지네요.
  • 레벨 중장 수동조작 21.09.19 11:09 답글 신고
    이혼하지말고 상간소송 계속하면 결국 떨어져나간다던
    이혼전문변호사 방송이 기억남...

소송이후에도 끝난줄알고 또 만날건데 그거 또 소송걸고
    두세번쯤부터는 상간들끼리 서로 싸우기시작하고
    그뒤엔 헤어진다고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비상용망치 21.09.19 11:13 답글 신고
    저거 트렌인가? 부랄도 없는게 자꾸 부랄을 찾네?
  • 레벨 대장 FormulaK 21.09.19 11:14 답글 신고
    이런글은 일단 중립 박으세요.
    괜한 댓글로 피곤해질 수 있습니다.
  • 레벨 원사 1 양주장흥면 21.09.19 11:17 답글 신고
    배우자 불륜으로 인해 이혼소송및 상간녀소송으로 받을 수 있는거

배우자- 재산분할(결혼기간, 재산형성기여도에 비례) 위자료, 자녀를 양육한다면 양육비(자녀 수, 나이,배우자 소득에 비례)

상간녀- 위자료(간통죄 폐지로 법원서 인정해주는 위자료가 이혼전제시 최대 3천만원에서 5천만원으로 증액, 이혼없이 단순 상간녀소송시 1천만정도받으면 만족해야 됨)

위 조치를 다했다면 전배우자하고 상간녀와는 연락하지말고 자기인생사시는게 정신건강에 좋습니다.
    법적으로 더 이상할 수 있는게 없어요.
  • 레벨 병장 공일공팔 21.09.19 11:18 답글 신고
    말하는 꼬라지가 전형적인 불륜녀 스타일 이네요. 오픈돼서 망신을 당해도 고개 잘 들고 다닐 스타일 같으니 그냥 무시하시는게 나을 거 같기도 합니다.
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 21.09.19 11:18 답글 신고
    중립 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 양주장흥면 21.09.19 11:19 답글 신고
    본인이 명예훼손으로 처벌받을 각오가 되어있고 상간녀가 직장 생활하고 있다면 회사쪽에 불륜사실 판결문첨부해서 알리면 인사에서 불이익줄수있음
  • 레벨 중령 3 지친하루 21.09.19 11:22 답글 신고
    유책배우자인 전남편에게 이 카톡 스샷들 보여줘보세요

애들엄마가 이런꼴 당하는거

지 새끼들이 저딴 개소리듣는거

어떻게 생각하는지
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.09.19 11:22 답글 신고
    남편 새끼한테 이혼해 주지말고 상간녀의 그 껌값. 판결받고 또 만나면, 또 소송 거세요.
    또 판결받고 또 만나면 또 소송 걸구요.

국회에서 간통법 폐지하고 적반하장의 상간자들 넘쳐나죠. 간통법 폐지에 찬성한 국회의원들 본인, 가족 주변에 상간남, 상간녀 천지이길~!
  • 레벨 원사 3 BERETTA72 21.09.19 12:34 답글 신고
    이혼해야 상간녀에게 위자료 받을 수 있는 거 아닌가요????
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.09.19 16:28 신고
    @BERETTA72
    이혼 안해도 상간녀한테 위자료소송 가능해요.
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.09.19 11:24 답글 신고
    살을주고 뼈를 부순다는 말이 있죠.

복수해 봤자 의미 없습니다. 나에게도 피해가 따르죠.

남편이랑 상간녀랑 붙어 먹고 사는게 꼴보고 싫으면 이사 가시고

새인생 살아야 합니다.

애들하고 행복하게 사는게 옳은거지

엄마 마저 복수심에 빵에가면 애들은 길거리에 나앉게 됩니다.

이제 정신차리시고 다른지역으로 가실수 있으면 다른지역으로 가서 사세요.

그게 건강하고 오래 사는 방법입니다.

법적으로 할수 있는건 다 하셨으니 이제 포기할줄도 알아야함.

그리고 여기에 올려서 " 보배에서 대신 복수의 심판을 해주겠지 ~" 라는 생각이라면

일찍 접으세요. 여기는 피해보신분들 도와주는 곳이지 심부름센터가 아닙니다.
  • 레벨 중장 C앗 21.09.19 11:25 답글 신고
    바람은 실수가 아니라 습관입니다. 깨끗하게 새출발 하소서. 발에 묻은 똥 씼었다 생각하세요.
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.09.19 11:26 답글 신고
    그리고 남편이 돈많은 멍청한년 하나 물은거 같은데

돈 다 빨아먹고 나면 돌아올 겁니다.

그땐 받아주지 마세요.

또 돈많고 멍청한년 하나 생기면 그거 빨아먹을려고 기어나갈새끼임.
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.09.19 11:28 답글 신고
    간통죄 폐지는 그걸 원하는 놈들이 한거지
  • 레벨 대위 3 서울S 21.09.19 11:30 답글 신고
    아이구
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.09.19 11:30 답글 신고
    서로 행복하게 살려고 선택한거. 실수가 아닙니다.
    이시간에도 행복해하며 웃고있어요
  • 레벨 소장 Martinez 21.09.19 11:32 답글 신고
    살, 똥걸레 ㅋㅋㅋ 자격지심 갖고 있네 똥돼진가보네
  • 레벨 중사 2 진상손사절 21.09.19 11:33 답글 신고
    간통죄없어져서 처벌도 힘드니 걍 잊으세요 사람은 쉽게 안변해요.
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.09.19 11:33 답글 신고
    상간녀만 문제인가요? 상간녀랑 보란듯이 살고 있는 남편은요?
  • 레벨 하사 1 보혜보다보배 21.09.19 11:34 답글 신고
    어휴 말하는수준 토나오네 진짜..
  • 레벨 하사 1 LAKAI 21.09.19 11:43 답글 신고
    상간녀위자료는 받으신것같고... 변호사찾아가봣자 이혼뿐일테고 저런뇬 골탕먹이는거 딱하나죠 얼굴공개하세요 법적조치들어오는거 감수하고 저같음 얼굴공개하겟네요 카톡내용 보니 화가치밀어오르네... 남편새끼도 공개하시고요
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.09.19 11:55 답글 신고
    남자가 미친일간일세. 어찌됐든 지가한때 죽고못살았던여자에 지 새끼들 엄마인데 지가 만나고있는 여자가 저런 몰상식한 소릴하는데도 만난다라... 사람색히면 순간 맘갔다해도 저런 마인드여자인걸 안순간 뒤도 안돌아보는데 남자가 줏대도없고 에휴.. 헤어지시는건 정말 잘하신듯. 근데 간통죄 폐지로 더이상할건없는게 현실이죠.
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.09.19 12:01 답글 신고
    진짜 화가나서 미치긋네..저라면 뭐가되든 간에 지역카페에 공개해 버릴것 같습니다 너무 화나네여..
  • 레벨 준장 Inigma 21.09.19 12:04 답글 신고
    당일 가입...일단중립기어 박습니다.
  • 레벨 원사 2 버셀 21.09.19 12:10 답글 신고
    처음뵙겠습니다.
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.09.19 12:13 답글 신고
    일단 상대 여자분이 질이 안 좋은 것은 알겠는데

글쓴 분의 남편 분에 대해서도 많이 알려주셔야할 것 같네요
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 21.09.19 12:21 답글 신고
    남편이 바람 피면 그 원망이 남편보다는 대상에게 가는 모양입니다.
    이혼 끝났고, 소송 끝나서 보상까지 받았으면 이제 다 끝난것 같은데요.
    관심 끄고 새로운 인생 사시길.
  • 레벨 간호사 이젠다싫다 21.09.19 13:10 답글 신고
    이혼하지않았습니다
    이혼하지않은 상태에서 한동네에서 본인들은 떳떳하다고 동거를 하고 있는 모양새를 보니 미칠 노릇이겠죠..

제가 이혼해주지않아 동거를 한다고 말같지않은 소리를 합니다...
    상간녀소송만 하고 상간녀 소송승소후 위자료받은상태입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.09.19 12:30 답글 신고
    빨리 잊으시고 새삶 사셔요
    말 섞어봐야 스트레스만 받겠네요
    기운내시구요
  • 레벨 상병 장수토깽이 21.09.19 12:33 답글 신고
    대화는 사람이랑 하는겁니다.
  • 레벨 상병 알빠냐쓰레빠냐 21.09.19 12:46 답글 신고
    화가나네요.머저런뻔뻔한..화가나네요 지역카페에 올리세요
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.09.19 12:53 답글 신고
    잊고 본인이 마음 잡고 잘 사시는게 좋아요 ~
    인생은 뿌린대로 거두는법 ~
  • 레벨 대령 3 18대대선개표부정 21.09.19 13:09 답글 신고
    오늘만 사는 것이 아니라...내일도 있습니다...인생에서 잠시 지나가는 소나기일 뿐입니다..인생사 세옹지마라고... 오늘의 화가 내일에 복이 되어 돌아오길 바라겠습니다..사후에 뒤돌아보며...참 잘했다고 스스로를 칭찬하게 될 날이 있을 것이고요...아무쪼록 무탈평안하시길 빌게요..
  • 레벨 대령 1 엄마재흙먹어 21.09.19 13:11 답글 신고
    차로 밀어버려
  • 레벨 중장 화롯불 21.09.19 13:12 답글 신고
    개소리 하지 마시고

상간녀가 아니라 당신 남편이 문제입니다

남탓 쩝니다 쩔어요 당신 남편탓 하세요
  • 레벨 상사 1 외로운백정 21.09.19 13:13 답글 신고
    눈 밑에 점 하나 찍으시고.. 행복하게 사시길 바랍니다...

저런 인성의 여자와 평생 살 그 유책 머시기의 행복도 빌어주시고요...

님이 행복하게 잘 사시는게 복수 하시는 겁니다...

그 배우자라는 양반이 혹여나 나중에 찾아오면 최대한 잘해주시고.. 커플 사진 한장 찍은후에 차버리세요...
    그리고 그 사진.. 저 썩어 문드러질 년에게 보내세요...
    "살빼라~" 짧은 글과 함께요... ^^;
  • 레벨 대령 3 도안다람쥐 21.09.19 13:40 답글 신고
  • 레벨 이등병 Elsabear 21.09.19 14:18 답글 신고
    근데 난 항상 궁금한게 남자가 바람을 피웠으면 남자를 족쳐야지 왜 일면식도 없는 상대 여자랑 싸움?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장