바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (257) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.09.24 03:39 답글 신고
    범죄인이 반성하지 않고 피해자분들에게 충분한 용서받지 않은 상태에서 이러한 추적 및 상황 업데이트 해주시는 건 매우 좋다고 생각합니다.
    답글 10
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.09.24 02:23 답글 신고
    음주역주행살인마 권가년말인가요?
    답글 6
  • 레벨 원사 3 fxxkevo 21.09.24 03:38 답글 신고
    면상 구경좀 하게 상호좀요 공익적으로~
    답글 13
  • 레벨 소령 3 인생이란 21.09.24 20:24 답글 신고
    널리 퍼뜨립시다
  • 레벨 원사 3 벌레박멸단 21.09.24 20:28 답글 신고
    소주로 배 채워야지.. 잡스런건 패쓰..
  • 레벨 하사 1 인생베테랑 21.09.24 20:41 답글 신고
    맛집리뷰로 부탁드려요~
  • 레벨 이등병 과자 21.09.24 20:42 답글 신고
    어디래요?
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 21.09.24 20:50 답글 신고
    아우디녀 다시팩아짐 그외 거지같은 인간들 지속적으로 탈탈 털렷음 하는 바램입니다
  • 레벨 소령 3 인생이란 21.09.24 20:50 답글 신고
    네이버 구글 평점이 좋네요
  • 레벨 하사 2 우동선생 21.09.24 21:04 답글 신고
    예전에 공공의적 영화에서 한우집에 찾아가서 불판 계속 갈아달라고 하고 수입산은 질겨서 오래 구워야 한다고 했던거 같은데......고기집가서 연기 나도록 고기 태우는것도 법적으로 혹시 문제가 있나요???? 아니면 큰 소리로 이야기 하는것도 법적으로 문제가 있나요??? 그냥 궁금합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이제부터1 21.09.24 22:24 답글 신고
    니가 피해자 가족이라고 생각하고 댓글 다시 달아봐
  • 레벨 병장 Lee정 21.09.24 21:16 답글 신고
    광명사거리역에서 시청방향으로 1번출구 보고
    두번째 횡단보도 끼고 우회전 일방통행길...
    300m지날때쯤 좌측으로 간판보임
    가정집 리모델링해놔서 주의를 요함..
    양꼬치옆집 건강원 앞집임..
  • 레벨 병장 Lee정 21.09.24 21:24 답글 신고
    저 가게 자리가 그전에 갈비집, 오리구이집
    이후에 한우집이 생긴건데..2~3년정도 되긴했음
    가족들델고 몇번가서 외식도 했는뎁ㅠㅠ
    아니길 바래봅니다
  • 레벨 상사 3 근혜죄인인걸안철수 21.09.24 21:31 답글 신고
    대충
    가정집 리모델링한 그 집 맞나요?
  • 레벨 상병 28너 21.09.24 21:47 답글 신고
    거리뷰로 다녀왔습니다.
    혹시 큰집을 뜻하는 그곳 맞나요?
  • 레벨 소위 1 과장입니다 21.09.24 22:15 답글 신고
    윗 댓글엔 청주라고 하고 누군 광명이라고 하고
    헷갈리네요 저 개봉이라 가깝습니다
    어딘지 알고 싶네요
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.09.30 16:33 답글 신고
    저도 가야겠군요!
  • 레벨 중사 2 짱구씽 21.09.24 21:32 답글 신고
    좌표아시는분~~~
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 21.09.24 21:33 답글 신고
    참... 진짜 나쁜놈들이 살기 좋은 나라야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 세연아범 21.09.24 21:38 답글 신고
    정확한 증거없이 엄한가게 좌표찍는거 같은데요
    조심합시다 엄한가게 망하게 하지말구요
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 평범이모범이 21.09.25 11:18 답글 신고
    저도 조심스럽네요.
    가게오픈 몇년은 된거 같은데..
    신규오픈집은 아닌데..
  • 레벨 중사 1 Moper 21.09.24 21:47 답글 신고
    눈팅만 하는 회원이지만 이런 일들 볼때마다 여기 회원인게 참 자랑스럽습니다.
  • 레벨 중사 3 andy김 21.09.24 22:21 답글 신고
    이런년들은 진심 배상하고 사과할때 까지 잘먹고 잘살도록 놔두면 안되지요정의가 살아 있다는걸 보여줘야지요 그래야 다른 제2제3의 아우디녀가 안생깁니다
  • 레벨 원사 3 아얀이 21.09.24 22:25 답글 신고
    역시 이나라는 범죄자 인권까지 생각해주는

가해자가 살기 좋은 참 좋은 나라여~

경찰은 믿을께 못되고...
  • 레벨 준장 보배드립 21.09.24 22:35 답글 신고
    6시 이후 2인이상, 테이블나눠 앉기 신고 고고
  • 레벨 상병 강한자의여유 21.09.24 22:39 답글 신고
    광명 대ㄱ한우 ㅋㅋ저기서 술마시면 집에갈때 소 타고 역주행으로갑니다
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 21.09.24 22:51 답글 신고
    맛집은 아프리카라에있어도 가서 먹어야쥬!!!!
  • 레벨 일병 ghddkdprp 21.09.24 23:02 답글 신고
    추천하고...대쉬는 못하지만 보배님들 응원하고...저는 그렇게 장사하지 않겠습니다..
  • 레벨 중령 2 깔꼼이 21.09.24 23:16 답글 신고
    댓글을 보니 제가 해당 업장 근처에 사는듯 한데 좌표만 안다면야..
  • 레벨 중령 1 무조건1등 21.09.24 23:19 답글 신고
    주인공 등장 했나벼?? 죄다 반대 1개씩 다 있네? 아님 친척? 지인?
    반대를 왜 처 누르지? 인생 씹창나라 반대누른 색끼야~
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.09.24 23:34 답글 신고
    반성이없네 ㅆ
  • 레벨 하사 1 소리공장 21.09.24 23:36 답글 신고
    大家韓牛??
  • 레벨 중위 2 khsouk 21.09.24 23:44 답글 신고
    지도로 검색하니 나오네요 대X한우 예약도 받는다고 하네요 20명 예약 하고 펑크내면 되는건가...
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 21.09.24 23:44 답글 신고
    멀쩡한 한사람의 온전한 삶을 소멸시키고 그 가족의 행복을 말살했다면 응당한 벌은 받아야죠. 법이 못하면 다른 방법으로.
  • 레벨 대장 세기의명물 21.09.25 00:57 답글 신고
    자수하여 광명 찾자! 인가여???
  • 레벨 훈련병 넌참잘하고있어 21.09.25 01:40 답글 신고
    Dae 가 한우 광명에도있고 청주에도있는데 어느쪽입니까?
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 21.09.25 02:37 답글 신고
    광명이 맛집이래요
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.09.25 02:12 답글 신고
    와~~나 23일에 광명역1번출구 국풍 설농탕 갔었는데
    마침 쉬는날이라 또순이순대국집에서 순대국 먹었어요
    거기서50m거리도 안될듯ㅎ소름ㅋ
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.09.25 02:40 답글 신고
    다시한번 가줘야겠네요! 어디죠?아우디질뇬이하는 식당이?
  • 레벨 소위 1 서서팝파 21.09.25 02:58 답글 신고
    아직 살아있나요? 하...
  • 레벨 중령 2 소취 21.09.25 03:02 답글 신고
    우리동네네? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.09.25 10:04 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.09.25 10:39 답글 신고
    철산동 삽니다.
    광명 어디인가요.
  • 레벨 원사 1 황진상 21.09.25 15:36 답글 신고
    당일 가입 글에 어떠한 증거도 없이 그냥 3줄 글만 적어 놨는데 확실한건가요?
  • 레벨 중사 3호봉 zzzlzlzl 21.09.25 15:42 답글 신고
    한우집 오픈했다고만 했지 아무 언급도 없었는데 확실하고 말고 할게 어디있나요?
  • 레벨 원사 1 황진상 21.09.25 19:32 신고
    @zzzlzlzl 글 내용이 바꼇네요?
  • 레벨 중사 3호봉 zzzlzlzl 21.09.25 20:00 답글 신고
    안 바꼈는데요? 권가 지인이세요?
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.09.26 04:05 답글 신고
    질리도록 콩밥 먹어야할 인간이 한우가 물릴 정도록 편히 살겠구나 C8
  • 레벨 병장 월드이즈스몰 21.09.26 11:30 답글 신고
    큰집 우리나라 소?
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.09.26 14:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 동탄VVIP 21.09.27 10:34 답글 신고
    잊고 있었는데
    어디로 갔는지 궁금하네요~~
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.09.27 13:52 답글 신고
    네이버 지도 검색하고 들어갔더니
    쥔장이 보배관련 아무 상관없다고 글 달아 놨던데유
    허위정보 유포하면 법적 조치 한대유
    후덜덜;;
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.09.27 14:28 답글 신고
    매주 화요일은 휴무랍니다...
  • 레벨 이등병 102938 21.09.29 03:16 답글 신고
    헐..청주에서 무슨 일 있었나봐요
    청주사는 데 후덜덜 하네요
    일단 삼가고인분 명복을 빕니다 ㅜㅜ
    가해자들 언젠가 피눈물 흘릴 일이 있을 거에요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.09.30 08:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.09.30 08:51 답글 신고
    고고
  • 레벨 훈련병 로카토우 21.09.30 17:27 답글 신고
    울집 앞에서 장사하다가, 형님들 덕분에 문닫고 다른동네서 장사하다가 거기서도 망해서 잠적했는줄 알았는데.. 광명가서 다시 장사 시작했나요??? 또 어떤분들은 표적된 가게가 상관 없는 가게라고들 하던데 ?? 진실은???
  • 레벨 하사 2 정신차리래 21.09.30 20:08 답글 신고
    광명이 맞는지 궁금해지네요...
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 21.10.01 22:29 답글 신고
    저기 좌빨들 미안한데, 페미니스트 대통령이 되겠다던 병신새끼 뽑아놓고 여자욕하면 돼 안돼?돈많으면 욕하고 돈없는 좆 아니 봊버러지새끼들은 그냥 반대나 누르고 가.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장