바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 마사시 09/28 10:22 답글 신고
    문화재 묻고 공사 하게 만들어줘서 50억씩 땡겨준거구나
  • 레벨 중위 1 마린보이65 09/28 10:26 답글 신고
    그 애비에 그아들이지~~

장제워니보면 알쟈나~~~~

50억보다 더한짓거리를 했다는거 자인하는거네~~~
  • 레벨 하사 2 얌체운전자박멸 09/28 10:39 답글 신고
    와... 대단하네요.

분명 부자간 50억 문제로 이야기를 했을텐데
    기껏 생각한게 문화재와 멸종위기를 핑계로 생각했단건가...????????
  • 레벨 상사 1 굿데이365 09/28 10:46 답글 신고
    아부지하고 사이가 무지 안좋아 보이는군요.
    지능적이시네요.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 그아이 09/28 10:52 답글 신고
    일반적으로 퇴직금 고작 몇천인데 50억???...알고보니 문화재훼손?? 공사중 나온 문화재가 무엇인지 철저하게 조사하고 문화재법까지 추가해서 처벌되었으면 좋겠네요..
  • 레벨 원사 3 아기다리고기 09/28 10:54 답글 신고
    저 대가리로 일을했다고?
  • 레벨 중사 1 코카칠성콜라사이다 09/28 11:07 답글 신고
    뇌가 없다고봐야 되지
  • 레벨 준장 예비준장 09/28 11:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스틱초보다 09/28 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하긴했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오리궁뎅이다 09/28 12:00 답글 신고
    아~몰랑
  • 레벨 중사 2 천재사고뭉치 09/28 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개그야??
  • 레벨 병장 민어도 09/28 12:26 답글 신고
    문화재청 발굴제도과
    문화재 지표조사를 실시하지 않고 막았다는 이야기 인가
  • 레벨 대령 3 일렉트로 09/28 13:00 답글 신고
    아빠 이것도 틀렸어요.
  • 레벨 대위 3 poross 09/28 13:01 답글 신고
    아버지 빽으로 그거 막아주고 50억 받았구나...
  • 레벨 일병 sbaikwoo 09/28 13:10 답글 신고
    진짜 이게 말이되는건가? 나쁜놈들 진짜 허탈하다
  • 레벨 대위 1 두번째닉 09/28 13:15 답글 신고
    어떻게 저런게 나올수 있지?
    논리스펙보소~
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 09/28 13:18 답글 신고
    이 놈 그때 그놈인가?술은 마셨는데 음주운전은 아니다 너냐?
  • 레벨 병장 발끈 09/28 13:26 답글 신고
    처.디질

산재 라서 퇴직금 ==>>>50억 주었다.

다스는 누커고? 이명박 꺼란거 아니라고 보기 어렵다. 재판결과로 나옴.

화천대유는 누커 ?? ===>>>> 한나라당 새누리당 국민의 날 특대 강도단꺼..
  • 레벨 중위 3 고양이혓바닥 09/28 13:27 답글 신고
    거짓말에 거짓말을 계속 하려니.. 돌려막기가 안되는 수준이네..

문화재, 야생동물 보호.. 싹다 무시하고 진행했다고 시인 하는건가?
  • 레벨 상병 퀀트덕후 09/28 13:42 답글 신고
    말하는 수준 보니까 대리까지 올라간것도 의심이 가네 ㅋ
  • 레벨 상병 천사대교 09/28 13:45 답글 신고
    고발사주건은 어떻게 됐을까...?
  • 레벨 하사 1 제일손세차 09/28 13:56 답글 신고
    급하니 진실이 소록소록 나오는구나...그럼개발할때 은페한거네?
  • 레벨 대령 1 티끌모아야산이다 09/28 13:59 답글 신고
    애비가 평소에 보였던 언행들이 자식에게도 전달되고 반영되는겁니다. 그애비의 그자식이라는 말이.있죠. 애비 정치성향보면 역사인식도 없는데.문화재따위가ㅡ대수겠어요? 그저 지들 나아가는 출세길에 걸림돌같은거죠. 이런 것들이 매국하고 민족을.외세에.욕보이는겁니다
  • 레벨 소령 3 막걸리찬가 09/28 14:26 답글 신고
    오징어라서
  • 레벨 원사 3 아리랑목수 09/28 14:41 답글 신고
    공사지연될뻔한거 막아서 퇴직금으로 50억 준건가???
  • 레벨 병장 난내가좋다 09/28 15:09 답글 신고
    동네 조기축구 골대 막는 거랑 비슷한거야?
  • 레벨 중사 1 아프리카lll개장수 09/29 13:50 답글 신고
    문화재 위에다 멀 지었다고???
  • 레벨 원사 3 훗가시 09/29 20:37 답글 신고
    자 막았다 치자. 잘했다 치자. 근데 그걸 댓가로 50억 쳐벋는 회사가 이세상에 있냐? 상도 새끼야
  • 레벨 병장 drjang 09/30 03:43 답글 신고
    조폭 양아치도 가족은 안건드린다는데 그 룰을 깬게 너다.
    남의 눈에 피눈물 나게 했으니 너 또한 똑같이 흘려봐야지.
    인간으로서 제일 비열한 짓이다.
  • 레벨 소위 1 으아악 09/30 03:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러니가
    대리로 6-7년 일하고 50억이 맞다라는거야??? ㅋㅋㅋ
    국내 대기업 고연봉자 임원도 대리한텐 못 비비겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 민보성 10/01 11:02 답글 신고
    문화재고 나발이고 공사를 해야 나의 주머니가 두둑해지자나
  • 레벨 하사 1 단아사랑해 10/01 18:13 답글 신고
    뇌우동사리여서 아몰라
  • 레벨 훈련병 한수배워갑니다 10/01 23:22 답글 신고
    재미있는건 저런것들 한테 표주고 스스로 노예의 삶을 선택하는 사람들이 아직도 많다는 사실

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장