바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 엔제리너스 21.09.28 13:28 답글 신고
    역겹다
  • 레벨 중장 C앗 21.09.28 13:34 답글 신고
    정말 노회찬 한명 없다고 저렇게 꾸정물 되어버리나? 한때 비례 응원했던거 심각하게 후회한다.
  • 레벨 대령 3 비트겐슈타인 21.09.28 13:35 답글 신고
    니들은 관심 없다...경선을 하던 말건~~~
    노회찬 의원에게 내가 다 죄송하다 이것들아!!
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 21.09.28 13:45 답글 신고
    노회찬밖에 없구나 저쪽엔
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.09.28 13:48 답글 신고
    박창진이 떨어지고 류호정이 되는 당에 뭘 바랄까
  • 레벨 일병 브리카스티 21.09.28 14:05 답글 신고
    정의당 나와서 민주당 표나 좀 가져가라. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 21.09.28 14:06 답글 신고
    너무 쉽게 정의당이 망해가는 모습
  • 레벨 중사 3 되찾은시대 21.09.28 14:07 답글 신고
    난지도 쓰레기 하치장의 쓰레기들보다 못한 인간들, ........
  • 레벨 원사 3 짧은인생 21.09.28 14:15 답글 신고
    비례제도 없어져야 함
  • 레벨 소령 2 붉은머리 21.09.28 14:16 답글 신고
    성평등?? 여성할당제??
    이러다 시험도 성적 말고 성별로 등수 정하겠구만
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.09.28 14:25 답글 신고
    이 당 운영비 많나요?
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 21.09.28 14:27 답글 신고
    진짜 욕 나온다
    저 면상을 언제까지 봐야하나...
    니들 다음 선거때 두고보자
  • 레벨 상사 3 말광량이 21.09.28 14:43 답글 신고
    저런것도 당이라고 당토론에서 본인들 비젼과 정책등 나아갈방향을 제시해야지
    남의당 까기바쁘고 저게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재네 요즘 국짐당한테 과외받나?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤네ㅋㅋㅋㄲ 니들은 진짜 아웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.09.28 14:55 답글 신고
    아...내 세금 아깝다...ㅅㅅㅈ 이 미친 년때문에....
  • 레벨 준장 쭈꾸미대장 21.09.28 14:58 답글 신고
    잘가.다신보지말자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장