바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1336) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사람살려요 22.01.14 11:14 답글 신고
    점심시간에 헌혈하러 갈꼐요. 제 아들도 왼쪽신장이 망가진채 태어나서 돌도 되기전에 큰 수술을 받았습니다. 휘은님의 마음을 조금이나마 공감할 수 있을 것 같습니다. 마침 회사옆이 헌혈의집이 있으니 꼭 가서 지정헌혈 하도록 하겠습니다. 힘내십시요.
    답글 18
  • 레벨 원사 1 구사랑 22.01.14 11:14 답글 신고
    힘내세요~~
    밝은 얼굴이네요~ 잘 될겁니다.
    답글 3
  • 레벨 원사 2 엑신 22.01.14 11:14 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내시고 아드님은 완쾌 되실껍니다.
    답글 2
  • 레벨 상병 족구형님 22.01.17 15:57 답글 신고
    꼭 완치될수있게 기도할께요. 아빠는 강하니까 완치되는 그날까지 힘내세요
  • 레벨 상병 족구형님 22.01.17 15:58 답글 신고
    추가로 O형은 헌혈이 안될까요?
  • 레벨 훈련병 사용인감 22.01.17 16:19 답글 신고
    꼭 완치 될겁니다 힘내세요!!!!
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 22.01.17 17:12 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 후달려상중하 22.01.18 00:15 답글 신고
    힘내십시요. 재휘가 얼른 낫기를 기원드립니다.
  • 레벨 하사 2 TOP3 22.01.18 11:28 답글 신고
    힘내세요. 꼭 완치 되길 기원합니다.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 22.01.18 11:38 답글 신고
    혈액형이 맞지 않아 지정헌혈은 어렵지만 위로말씀 드립니다.
    너무나 마음이 힘드시겠지만 아드님과 아내분은 님만 바라보고 있을 겁니다. 누구나 그랬듯 아버지는 큰 버팀목이니 잘 견뎌내셨으면 합니다. 좋은 결과가 있을 거라는 믿음을 가지세요..
  • 레벨 상병 보내그럼 22.01.18 12:50 답글 신고
    완치하길 진심으로 기원하겠습니다 도움이 되지 못해 죄송할 따름입니다 힘내십시오
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.01.18 14:28 답글 신고
    저도 헌혈동참하겠습니다! O형 입니다.
  • 레벨 훈련병 아롱이아빠 22.01.18 15:17 답글 신고
    오우 잼민이
  • 레벨 하사 2 먈리먈리먈랴셩 22.01.19 00:07 답글 신고
    기적이 일어나서 완치되었으면 좋겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 병장 리오와머루 22.01.19 00:55 답글 신고
    힘 내십시요.하루빨리 완쾌 하기를 기원 드립니다.
  • 레벨 상사 1 원령진 22.01.19 09:29 답글 신고
    꼭 완쾌 될거라고 기원합니다~
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.01.19 12:06 답글 신고
    힘내세요!! 완치할수 있습니다!! 아빠는 세상에서 가장 위대한사람입니다.
  • 레벨 소위 3 제네포츠 22.01.19 15:08 답글 신고
    수혈자 등록번호를 알아야한데요... 그래서 지정헌혈 못하고 전혈로 했습니다..
  • 레벨 하사 1 스몰타운 22.01.19 15:27 답글 신고
    세상천지 나쁜넘들이 판을 치는 세상에 왜 착하게 사는 사람들한테 이런일이 일어날까요.. ㅠㅠ
    목표가 완치라 하셨으니 꼭!.. 목표 이루시길 기원 합니다.
  • 레벨 훈련병 주짓수람 22.01.19 15:46 답글 신고
    제가 A형이라서 아쉽네요.. 도움이 못되네요. 죄송합니다.....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 아흐라차 22.01.19 17:16 답글 신고
    A형...골수기증 서약까지 했는데...별 도움이 안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 우더엉 22.01.19 17:25 답글 신고
    쾌유를 바랍니다ㅠㅠ 혈액이 맞지 않아 도움이 못되어서 죄송합니다. 마음 깊이 응원하겠습니다.
  • 레벨 상병 줄눈이 22.01.19 18:25 답글 신고
    빨리 낫기를 바라며 이 글 퍼가겠습니다! 재휘야 많이 아프지 않고 얼른 낫기를 바랄게!!
  • 레벨 이등병 ghgh890 22.01.19 19:56 답글 신고
    대구 거주인데 직장이 판교라서
    지금 야탑역에서 혈소판 헌혈 완료 했습니다
    아드님이 잘 이겨낼겁니다
    제 둘째와 많이 닮았네요
    힘내십시오
  • 레벨 병장 머스탱모슈탱 22.01.19 22:50 답글 신고
    힘내세요!! 아버님!!
  • 레벨 상병 윤느 22.01.20 09:21 답글 신고
    제 혈액형이 A형인게 원통하네요...
    아이가 웃는모습이 너무 이쁘네요.
    꼭 완쾌할겁니다. 힘내세요~!!!!
  • 레벨 훈련병 이수아브지 22.01.20 11:07 답글 신고
    제가 O형인데 O형은 도움이 안될까요?? 조금이나마 도움이 되고싶네요ㅜㅜ 꼭 완쾌하실거에요 힘내세요~
  • 레벨 원사 1 민이환이 22.01.20 12:59 답글 신고
    제가 ab형입니다. 제가 잘 몰라서 그러는데 이번주는 어렵고 담주에 헌혈해도 가능한건가요?
  • 레벨 병장 오태식2 22.01.20 13:11 답글 신고
    o형입니다 o형도 된다고 하시면 지정헌혈 하러 가겠습니다 그리고 꼭 완치 판정 받길 기원합니다
  • 레벨 훈련병 아이니아빠 22.01.20 21:33 답글 신고
    참 신이있다면 무심하다....어린아이가 무슨잘못이있다고...ㅠㅠ 꼭 완치해서 다른아이들고ㅏ 땀흘리며 운동도 하고 게임도 하고 공부도 하는 평범한 생활을 하시기를 간절히 기도해요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 횡성양아 22.01.21 13:22 답글 신고
    AB형입니다. 헌혈하러 갑니다
  • 레벨 일병 김콩쓰 22.01.21 13:57 답글 신고
    힘내세요 꼭 완치되길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 희불자승 22.01.21 22:44 답글 신고
    우리 재휘 꼭 반드시 쾌차하리라.헌혈증구해보마
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.25 21:05 답글 신고
    저 AB형인데 수혈증 집에 있는지 확인해보고 연락드릴께요, 제가 집에 갈려면 주말마다 가야되서 양해 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.25 21:06 답글 신고
    아 지정헌혈이라는게 있군요
  • 레벨 훈련병 무적질풍 22.01.26 21:51 답글 신고
    저 착한 미소 꼭 계속 되기를..
  • 레벨 병장 jjangss 22.02.11 12:33 답글 신고
    아직도 필요하신건가요? 이번주는 안되고 담주 주말에 가능할거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 안되면될때까쥐 22.02.17 07:44 답글 신고
    ab형이 아닌게 너무 속상하네요
    힘내라 재휘야
    아버님 어머님도 건강 잘 챙기세요
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 22.04.16 09:19 답글 신고
    힘내세여~ 화이팅~추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장