바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (515) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ninza 07/01 16:13 답글 신고
    저같아도 패겠네요. 어딜 싸가지 없이 그런 말을 해?
    답글 5
  • 레벨 준장 춘향이승모근 07/01 16:13 답글 신고
    엄마를 때렸어야...
    답글 9
  • 레벨 소장 한순간의 07/01 16:16 답글 신고
    내새끼 귀해서 때리는거 고민 많이 하겠지만

내새끼 귀해서 남들한테 손가락질 받는게 더 싫습니다.

저였어도 회초리 들었을거 같네요
    답글 13
  • 레벨 중위 1 무사고10년차 07/02 19:53 답글 신고
    시대에 맞지 않다고 생각하더라도 필요할땐 해야합니다. 아주 잘하신듯
  • 레벨 중위 1 으아악 07/02 20:16 답글 신고
    종아리라 ...아빠가 착하네요..
    저러면 더했을듯
  • 레벨 원사 2 운전이젤쉬웠어요 07/02 23:44 답글 신고
    애라서,몰라서 오냐오냐 키우니 촉법을 빌미로 요즘 애새기들이 미쳐 날뛰지
  • 레벨 원사 3 서재응2698 07/02 23:54 답글 신고
    요즘 초5가 어린앤가요?
    생리할 나입니다
    그냥 그대로 친정가서 쭉 살길
  • 레벨 상병 공누리 07/03 12:24 답글 신고
    자녀는 부모의 거울입니다. 엄마로서 자격이 없네요.
  • 레벨 이등병 heetss 07/03 12:41 답글 신고
    말로 해야지
    근데 말이 안되면 맞아야지요
  • 레벨 대위 3 닉골랏어케이지 07/03 16:32 답글 신고
    왜 애만패 엄마도 같이 패야지
  • 레벨 원사 3 오늘도브라보 07/04 05:52 답글 신고
    뭐라 할 말이 없다.. 인성교육은 중요하다
  • 레벨 준장 강차장입니다 07/04 09:58 답글 신고
    아빠가 어떤 마음으로 애를 때렸을지.... 씁쓸하다....
  • 레벨 상병 바콩이 07/04 10:56 답글 신고
    초5면 때리기는 너무 나이를 마니 먹었네요. 4살전에 조졌어야 되는데.......그래도 때리는건 좀 그렇고 겁나게 머라해도 말은 들을듯요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 07/04 18:13 답글 신고
    아이는 부모의 거울임

아빠가 드디어 깨달을 듯. 엄마가 잘못 되었음을 ㅎ
  • 레벨 준장 부산제네팅어 07/18 15:54 답글 신고
    말로 타이르는건 교육이라 할수 없음...

백날 말로 하면 슬슬 애들이 기어 오를거임...

그래도 말로 뭐뭐야 그러면 안되...이 ㅈㄹ하는거 열불나서 못보것음..
  • 레벨 병장 머쓱파 07/19 15:23 답글 신고
    흠 문제가 많네요
  • 레벨 상병 darkphone 07/19 15:38 답글 신고
    저도 저희 아이에 잘못된 행동이나 거짓으로 매로 체벌한 적이 있습니다. 어쩔땐 분에 못참아서 물건을 던진적도 있어요ㅜㅜ. 상담을 받으면서 선생님께서 말씀하시길 체벌로 잘못했다고 하는 아이는 자신이 반성해서 잘못한게 아니고 맞아서 아프니 잘못했다고 하는 거라네요. 안타깝지만 훈육은 단호히 일관성 있게 하셔야 하지만 체벌은 절대 안된다고 합니다. 가정의 행복을 위해 포기 하지마시고 끝까지 아이를 위해 훈육하는 방법을 찾으시시길 권유드립니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 07/19 16:59 답글 신고
    ?? 버릇없이 크는걸 그럼 가만히 보고만 있나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장