바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (492) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아무나2 22.08.03 08:50 답글 신고
    백종원 대표 주장대로
    음식점 허가를 까다롭게 해야 합니다.
    아무나 준비없이 생각없이 창업하니 이런일이 생기네요.
    답글 13
  • 레벨 하사 1 마이클킴 22.08.03 12:12 답글 신고
    배민 검색했는디 사장 미친사람같음ㅋㅋㅋㅋ
    웃겨서환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인천 간석동 검색해보세유
    진짜 정신나간사람같음ㅋㅋㅋㅋ
    답글 26
  • 레벨 상사 3 콘치즈 22.08.03 20:23 답글 신고
    와... 여기 배민즐어가서 댓글보는데 시장댓글 미첬음ㅋㅋ
    어떤 여성분이 파전크기 비교하려고 자기 손 사진이찍힌걸 리뷰사진의한장으로 썻는데 사장댓글ㅋㅋ ( 손이 좀 통통하신듯?.. 혹시 몸매도?..) 이러고달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거말고도 가관인 댓글 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 장사어케함 ??
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 고갈비금지령 22.08.03 23:42 답글 신고
    저도 현장 몇번보고 절대 배달전문점 음식은 먹지 않습니다.
  • 레벨 소위 2 파워손 22.08.04 00:05 답글 신고
    그니까요 전 시장어쩌다 가면 남자끼리 장사하고 나쉬입고 검은장갑 검은마스크 검은옷입고 장사하는곳 쫌 비위생적인거같은 장사하는곳은 절대안감 진짜 장실가너 ㅈ 만지고 손도 안씻고 음식만지는거보고 ㅈ 털 나오는거보고 질려버렸음
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.08.04 00:58 답글 신고
    이건 백퍼 맞는 말입니다.....
  • 레벨 상사 3 잠실3호 22.08.03 23:18 답글 신고
    와 후기 별 한개짜리들 정독했는데 쥔장 대박 마인드네ㅋㅋㅋ 연배가 어찌되는지 궁금함ㅋㅋ
  • 레벨 병장 죽기전에페라리 22.08.03 23:22 답글 신고
    욕도 아까운 ^^
    저런것들도 장사한다고 어디가서 사장이라고
    하겠지요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 22.08.03 23:27 답글 신고
    네이버 다음 구글 아주 리뷰 씹창났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 안녕내사랑 22.08.03 23:38 답글 신고
    이상한사장이 개 ㅈㄹ 많지만 개진상고객들이 더 엄청 많습니다...냉무 ㅎ
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 22.08.03 23:47 답글 신고
    ㅋㅋ가서 리뷰들 좀 보고왔는데 저딴식으로해도 별점이 4.7이네요.계란찜 하나도 제대로 못하는 내가 갑자기 식당차리고싶은 용기가 피어오름.
  • 레벨 간호사 미나토후 22.08.03 23:47 답글 신고
    올초에 여기서 시키고 댓글보고 기겁했음
    그리고 댓글캡처해서 타 싸이트에 올렸었는데 이리 터지다니..
    http://huv.kr/pdswait9309166
    제가 작성한 글임
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.08.03 23:49 답글 신고
    저거 김치전 마자유 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.08.03 23:58 답글 신고
  • 레벨 병장 양파양 22.08.04 00:03 답글 신고
    요즘 참.. 이상한 집 많아요.
    전 반찬가게에서 땡초김밥 (2줄6천원)팔길래 한번 먹어보고픈 김밥이였고 사진까지 올려놔서 주문했는데 사진과는 전혀 다른 김밥이 와서 전화하니
    너무나 당당하게 그게 맞는거라고 안에 고추랑 멸치가 들어있다고 (사진에 있는거 재료가 같은게 하다도 없었음)그러고는 끊더라구요. 아무 설명도 없이요..
    그래서 잉? 의아했지만 그냥 먹어야지 뭐.. 하고 먹는데 내거 지금 꽈리 멸치볶음을 먹는건지 김밥을 먹는건지 사진이랑 너무 비교가 되고 맛도없고ㅜㅜ
    뭔가 바뀌었음 사진을 바꾸던지 메뉴를 바꿔야 하는거 아니냐고 이랬더니.. 네 바꿀께요 죄송합니다 하고는 끝까지 안바꾸더라구요
    먹다 도저히 못먹겠어서 다 버리고 화가나서 다시 한번 이게 정상적인거냐 재료가 바뀌면 공지를 해야 하는거 아니냐 꽈리볶음 먹는거냐 이랬는데 네 사진 바꿀께요 그러고 끝이더라구요. 근데 끝까지 그사진..안바꾸고
    내가 진짜 어이가 없어서ㅜㅜ 돈버리고 입맛버리고 맘상하고 거긴 직접 밴드서 주문받고 리뷰 적는곳도 아니니 저같은 손님은 1도 신경 안쓰는거죠..몇천원이라고 없는 메뉴 막 줘도 되는거 아닌가요?ㅜㅜ
  • 레벨 병장 또칭 22.08.04 00:07 답글 신고
    산오징어 청정자연산 확실합니까?
    저정도로 삐뚫어졌으면 중국산일것 같은 추측
  • 레벨 하사 1 레츠비33 22.08.04 00:09 답글 신고
    배민에 글쓴분 리뷰댓글 단거 고새 지웠네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 앤디훅 22.08.04 00:09 답글 신고
    나 수시간전 대구뽈찜 시켯는데 아구찜 나옴.
    그냥 드시면 안될까요?
    응 안먹어(심지어여약이었음)
    네 다시 해드릴께요...
    이게 정전아님? 기다린 시간은 우리가 용서해중ㅅ
  • 레벨 하사 1 예기좀 22.08.04 00:17 답글 신고
    음식은 어떻게 만들지 눈에 선하네요
  • 레벨 병장 뭐라고라스 22.08.04 00:22 답글 신고
    이딴 집은 망해야지~ 음식에 뭔 짓을 할 줄 알고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 비밀번호가틀렸습니다 22.08.04 00:33 답글 신고
    대왕대포
  • 레벨 중위 2 살펴가라 22.08.04 00:37 답글 신고
    세상에나...
  • 레벨 이등병 양공이1 22.08.04 00:55 답글 신고
    간석동 대왕대포
  • 레벨 중장 이젠우파라우파우파파 22.08.04 01:11 답글 신고
    진짜 웃긴 업주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    망하려고 용쓰는 듯
  • 레벨 간호사 새김 22.08.04 01:17 답글 신고
    이 집 얼마전에도 타 커뮤니티에 올라왔던 곳이네요 블랙타이거새우튀김 후기보니 기억납니다 다른 후기에 단 댓글들도 혼이 비정상ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 22.08.04 01:27 답글 신고
    인성 글러쳐먹은곳은 안시키면 되는데 에휴
  • 레벨 원사 3 착한걸 22.08.04 01:32 답글 신고
    와 대단하네..
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 22.08.04 01:46 답글 신고
    얘는 좀 많이 맞아야겠는데
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 22.08.04 02:16 답글 신고
    정신병자인가?
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.08.04 02:43 답글 신고
    미쳤네
    저딴식으로 할거면 장사 접어라
    엄한 사람 스트레스주지말고

상호가 궁금합니다
  • 레벨 중사 2 불법주차화가난다 22.08.04 03:18 답글 신고
    간석동 에 ㄷㅇㄷㅍ
  • 레벨 원사 3 코코777 22.08.04 03:01 답글 신고
    배민 리뷰 대박
  • 레벨 중사 1 문봉궁 22.08.04 03:07 답글 신고
    다른거 다 떠나서 머 싸가지좀 없는 종자들이야 늘 있기마련인데
    문제는 음식을 하는 종자가 저 싸가지라면
    지가 보기에 야 이거 먹고 죽겠구나하는 정도 아니면
    죽은걸로 회나 해산물이나
    그냥 보내는게 당연한 종자라는 예상이 든다
    가게 필히 조사나가야 한다
  • 레벨 중사 2 불법주차화가난다 22.08.04 03:18 답글 신고
    대왕대포?그게 무기에요?
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 22.08.04 03:31 답글 신고
    뉴스나옴
  • 레벨 상사 2 너검마심슨 22.08.04 03:37 답글 신고
    전라도사람이구마잉??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 22.08.04 04:09 답글 신고
    소상공인 이라고 해서 그걸 이용해서 고객을 만만하게 보는거 같아요.

소상공인은 벼슬이 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 v화니v 22.08.04 04:21 답글 신고
    망해봐야 정신차리지!
  • 레벨 병장 산토리니왓쏘 22.08.04 05:48 답글 신고
    아래 블로그 뎃글 거기서 일한 알바생이 남긴 글이 있네요
    https://m.blog.naver.com/aldj0715/222838445759
  • 레벨 훈련병 알파IC 22.08.04 06:18 답글 신고
    알바왈 : 배달이 문제가 아니라 조리공간 위생이 더 문제라고 하네요.

블로그글은 사이버렉카글이라 볼 내용이 전혀 없고 댓글에 알바생이 남긴글만 눈이 가네요.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.08.04 06:06 답글 신고
    김구라가 간석동인가 만수동아니었나? 아님 말고...
  • 레벨 중사 2 윈스 22.08.04 06:08 답글 신고
    이 가게 사장은 ㅉㄱ 뺨 때릴 정도의 마인드를 갖고 있는데..
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.08.04 06:39 답글 신고
    장사를 아주 개좆같이 하네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 22.08.04 06:45 답글 신고
    갑자기 몇년전 피자가게 생각나넹 ㅎㅎ
    피자 배달 보니 이리봐도 저리봐도 주문한거랑 너무 틀려서 와이프가 전화하니
    가져오라함 갔다주니 주방에다가 "야 이거 개나 줘버려라' 이따위로 말함
    환불받고 나오면서 돈 던저버리고 나왔네요 그리 몇달후 그집 망했음
  • 레벨 상사 3 중고사람 22.08.04 06:53 답글 신고
    배민 가보니 진짜 가관. 음식에 무슨짓을 했을지도 모를 만큼 개념없고 자식있으면 저리 못 할텐데. 빨ㅈ리 쪽빡 찼으면
  • 레벨 병장 코코너같은 22.08.04 06:55 답글 신고
    간석동 네이버치면 알수있음...이런애들한테 국가에서 세금으로 감면에 돈까지 주니? 혜택줄때 필터링 필요해
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.08.04 06:58 답글 신고
    사장이 개 진상이네...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.08.04 07:00 답글 신고
    사실이라면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 라온주식 22.08.04 07:04 답글 신고
    식약처 국세청
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.08.04 07:17 답글 신고
    우리나라는 자영업이 너무 많다. 후진국이 주로 이런 성향이라던데... 너도나도 자영업해서 600만원 받겠다고 쓰레기 뽑아놓고 아직도 멀쩡하게 앉아있나... 하다못해 손가락 정도는 잘라야지 이 사장님들아...
  • 레벨 상사 3 hyena1000 22.08.04 07:24 답글 신고
    간석동 주민분들 보시라고...추천...
  • 레벨 중령 2 발산황제 22.08.04 07:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 왜저래
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 22.08.04 07:27 답글 신고
    논란커지니 사장 악성 리뷰 다 삭제함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서울S 22.08.04 08:03 답글 신고
    아이쿠
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.08.04 08:07 답글 신고
    자, 과연 저 가게는 어찌될지 궁금하네요. 아도겐? ㅋㅋㅋ 참 오너 마인드가...
  • 레벨 하사 1 보오배에박 22.08.04 08:10 답글 신고
    어딘지 공개해야함......저런 마인드면 배달주문 맘에 안들게 들어오면 음식에 침도 뱉을꺼 같은 인성임!!
  • 레벨 중사 2 불법주차화가난다 22.08.05 00:33 답글 신고
    무슨 대포라 카든데
  • 레벨 소장 eini 22.08.04 08:13 답글 신고
    저런것들이 노쇼랑 먹튀 당해야하는데...
  • 레벨 상병 비밀임돠 22.08.04 08:14 답글 신고
    미친사장 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상병 드앙 22.08.04 08:14 답글 신고
    사장은 신경도안쓰는거같앙ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 balron 22.08.04 08:24 답글 신고
    저런 집은 문제가 있다...사진으로 확인 시켜 줬으면 죄송합니다 하고 다시 가져다 드릴테니 파전이라도 드시고 계셔요가 맞지...장사는 그렇게 하는거임...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 고기조아요 22.08.04 21:38 답글 신고
    파 못먹을수있지요?
  • 레벨 병장 시집가고싶은남좌 22.08.04 08:35 답글 신고
    장사하기 전에 정신병 치료부터.. ㄷㄷ
  • 레벨 상병 MGHGGG 22.08.04 08:42 답글 신고
    배때지불렀나보네
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 22.08.04 08:51 답글 신고
    돌았네 저놈 보배의 응징을 당해야 죽을죄를 지었습니다 하고 반성하겠지 왼지 저사장 쨍깨 같은데 조사해봐라 백퍼 쨍깨다 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 야옹해요 22.08.04 09:35 답글 신고
    간혹 업주 리뷰 쿨하게 달면서 이슈되니까
    뭐라도 착각한듯한 대댓글이네요.

분위기파악을 못하는건지 유머와 공상의 사이에서 뉘앙스를 알수 없는 대댓글에
    저는 그만 정신을 잃고 말았답니다.
  • 레벨 하사 2 이게전데용 22.08.04 10:11 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 개미군 22.08.04 10:31 답글 신고
    '그 분들' 집합소 여성시대 글이네요.
    사회성 부족한 분들이라, 전화해서 대뜸 소리 질렀을 수도 있겠네요.
    그걸 좋게 돌려서 '목소리가 안이쁘다'라고 했을지도...
    그냥 똑같은 분들끼리 끼리끼리 붙은듯.

그 외 분들은 피해자가 확실.
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.08.04 17:05 답글 신고
    사장도 이상하지만 저도 '여시'가 출처인것을 보고 조금 의아해지네요
  • 레벨 병장 카덴쟈 22.08.04 10:38 답글 신고
    이건 그냥 동네 양아치가 '주는데로 쳐먹기나해' 이거네..
  • 레벨 대위 3 착한생각 22.08.04 10:50 답글 신고
    저게 다 먹고살만하니 저런 행동을 하는거죠
  • 레벨 상병 똥마려안달난고양이 22.08.04 13:18 답글 신고
    댓글 사과글로 수정했음요 ㅋ
  • 레벨 병장 뽀글이입니다 22.08.04 16:00 답글 신고
    저집 망한다에 1표 던집니다
  • 레벨 원사 1 욘니짱나 22.08.04 16:07 답글 신고
    공익이라며 어느가게인지 없네
    어느 가게인지 알아야 공익이지
  • 레벨 준장 수퍼스타R 22.08.04 16:11 답글 신고
    장사를 개나소나 해서 이런일이 생기는 거지.......................
  • 레벨 하사 3 닥공필수 22.08.04 20:36 답글 신고
    여기 들어가봤는데 사장이 좀 독특하게 다는 컵셉이 있네요 리뷰를
  • 레벨 이등병 KW파덜 22.08.04 22:12 답글 신고
    저기.....리뷰 보는데 사장님이 마인드가....아으...
  • 레벨 병장 구월동만취 22.08.04 22:31 답글 신고
    차차 장사접는다하니 제가 차차 접었는지 확인할게요.저희 집에서 걸어서 15분이면 갑니다.
  • 레벨 중사 2 불법주차화가난다 22.08.05 00:42 답글 신고
    꼭 확인바람
  • 레벨 중사 1 ambergris 22.08.04 22:55 답글 신고
    파전 재료비는 뺀듯
  • 레벨 소장 펫러브 22.08.04 23:46 답글 신고
    직접 찾아가서 파전 가져다주고 김치전 달라고 하셨어야져... 아님 파전 반품하고 돈 환불해달라고 하던가...
  • 레벨 간호사 신비스런 22.08.05 00:52 답글 신고
    나도 궁금해서 찾아봤더님
    댓글참 과간이네요
    반말에 손님한테 건방지데 ㅋ
  • 레벨 상병 MGHGGG 22.08.05 08:53 답글 신고
    답댓글 수정해서 달았던데 역겹네 이딴마인드는 장사하면안됨
  • 레벨 하사 2 하피엔라키 22.08.05 10:37 답글 신고
    현재 댓글 수정됨
    사과글로 위장
    본질은 온통 변명
    자기합리화용
    자신의 댓글 전부 삭제하는 중인 듯
  • 레벨 일병 딸두울맘 22.08.05 11:40 답글 신고
    댓글 수정됬네여 ㅋㅋ 장문의사과글 .. 가게 차차정리하신다는 ,,
  • 레벨 대위 3 킬308 22.08.05 13:01 답글 신고
    초등학교 9회 동창회 현수막이 눈이 띄던데....
  • 레벨 이등병 229398482 22.08.05 14:42 답글 신고
    세종 ‘대왕’ + 무 ‘대포’ = 인천 간석동
  • 레벨 이등병 lolololo 22.08.05 19:26 답글 신고
    전라도식 통수 제대로 맞으신듯
  • 레벨 원사 1 김선배님 22.08.05 23:46 답글 신고
    병 걸렸어요??
  • 레벨 원사 3 불륜커플 22.08.06 07:22 답글 신고
    파전에 청양고추 넣어 붙인걸로 쌍판때기 쳐바르고 싶네
  • 레벨 원사 3 luminee 22.08.06 11:07 답글 신고
    인천 지역 들어가서
    해물왕김치전 만 쳐도 상호 나옴안먹으면 그만
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.08.08 14:52 답글 신고
    10% 부가세 떼고 보낸듯 한데...
    13,000원에 대한 부가세는 1,300원이 아니라 1,182원임.
  • 레벨 하사 2 독백 22.08.12 12:35 답글 신고
    결국 사과했다네요 ㅡㅡ 위기모면용일듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장