바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주먹도끼 08/12 14:37 답글 신고
    힘내세요.
    답글 11
  • 레벨 원사 3 착해지고싶어요 08/12 15:04 답글 신고
    아 형님..평범한 가족소개인줄 알았는데 ㅜㅜㅜ
    상실감이 얼마나 크실까요?ㅜㅜ
    힘내시고 아드님과 함께 매일매일 밝고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다!
    답글 2
  • 레벨 이등병 ssong22 08/12 14:38 답글 신고
    정말 아름다운 분이셨네요..얼른 마음추스리고 일어나시길..힘내세요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 시인도아닌것이 08/18 16:37 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다... 한 가족의 아름다운 분이 떠나셨네요. 안타까운 글이 아니길... 글의 후미로 갈 수록 아니길 바랬는데 마음이 참 안타깝네요. 저보다 두 살이 많으신 분이셨는데 아직 너무 젊은 나이신데
  • 레벨 일병 브리카스티 08/18 17:41 답글 신고
    너무 슬퍼요.. ㅠㅠ
    정말 보배에서 가장 가치있는 글을 본거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 나나이 08/18 18:21 답글 신고
    신들은 존재는 하는걸까요.....
    어찌 저리 아름답고 착하신분을 빨리도 대려 갔을까요...
    모쪼록 힘내세요...산사람은 살아야 되잖아요....
  • 레벨 대위 3 이노우애 08/19 10:28 답글 신고
    시간 여유가 있으면 저랑 즐기실 오빠추가부탁드립니다~~~~ 카톡 okok32325
  • 레벨 이등병 팝아이진 08/19 12:12 답글 신고
    이런일이...저도 아무생각없이 보다가...가슴이 떡 막힘을 느낍니다.
    저희 누나 3명중 둘째,세째 누나가 괘양성 대장염 판정받고 장애등급 받았네요...
    그래서 저도 2년에 한번씩 대장내시경 꼭 하네요...
    남 얘기 같지 않네요~힘내시고 아들을 위해서라도 힘내시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 2 maniakim 08/19 12:29 답글 신고
    힘내시고~ 비록 아내분은 고인이 되셨지만 이쁜 자식 낳아주고 가셨으니. 자식 보고라도 열심히 사셔야죠~ 하늘나라에서 흐믓하게 지켜볼 아내분 생각하셔서라도 힘내시고 앞으로 행복한 일만 가득하시길 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 도로옆갓길 08/19 16:26 답글 신고
    힘내세요..... 응원합니다...
  • 레벨 일병 하키하는버러지 08/19 23:30 답글 신고
    제발 뻥이라고 말해줘요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 벰베라베로 08/19 23:38 답글 신고
    소설?
  • 레벨 이등병 Hahaman 08/20 01:48 답글 신고
    관상은 과학이라잖아요.. 사진을 보니 아내분이 정말 착하고 좋은 사람이란 걸 한 눈에 알겠네요.. 왜 착하고 좋은 사람은 일찍 데려가는지.. 데려갈 다른 사람 많은데.. 남일 같지 않아요.. 힘내시고 아들이랑 꼭 잘 살기를 바랍니다
  • 레벨 중사 2 전생에나라못구함 08/25 15:22 답글 신고
    울컥하네요 힘내세요.
  • 레벨 대위 3 달걀먹는스님 08/29 11:51 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

하늘에서 아내분이 사진 속 모습처럼 환하게 웃고 계실겁니다.

아드님과 행복하셔야지만 더 활짝 웃으실테니.. 꼭 행복하십시오!
  • 레벨 이등병 나이스환 08/30 15:30 답글 신고
    형님 항상 힘내세요.

아드님과 항상 행복하세요.
  • 레벨 훈련병 수암동가물치 08/30 18:02 답글 신고
    너무 사랑스러운 가족....너무 슬프네요.. 배우자분이 분명 하늘나라에서 두분을 지켜주실거에요... ㅜ
  • 레벨 일병 체리파이 09/02 17:07 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 H수리 09/05 17:33 답글 신고
    행복하시길 바라요..
  • 레벨 이등병 배고프다퇴근하자 09/19 13:44 답글 신고
    행복하시길 바랍니다!
  • 레벨 이등병 베라민트 09/20 14:16 답글 신고
    아내분을 사랑하는 마음과 그리움이 글을 읽는 저에게 까지 전해져서 ..감정이 마른줄 알았던 저도 어느세 눈물이 흐르고 있네요.. 글 읽고 여러생각이 들었습니다. 나는 내 가족에게 잘 하고 있는가 부터해서.......
    지금 힘든시간 보내시고 계시겠지만 꼭 이겨내시고 행복해지시길 빌겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장