바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.08.14 11:45 답글 신고
    알바자리 권리금 받고 넘겨야 할 정도네요 ㄷㄷㄷ
    답글 30
  • 레벨 원사 3 박카스쩝 22.08.14 12:00 답글 신고
    사장님 인성도 인성이지만. 따님이 일 잘해서 그런거죠. 아무나 알바하러 간다고 대접받지는 않겠죠.
    답글 13
  • 레벨 일병 크루디20 22.08.14 13:35 답글 신고
    갑자기.. 장모님장인어른이라며 인사하면서 들어오는데....
    답글 32
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 22.08.15 11:29 답글 신고
    큰딸이 아직도 초밥집 알바하고 있어요?
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:21 답글 신고
    네 ㅎ
    지금 대학교4학년이고 1년넘게 똑같은곳에서 하고있어요 근데 ㅜㅜ

이번달이 마지막이네요
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 22.08.16 21:56 신고
    @정신차리자고 아~ 성실한거였군요 제가 괜한 오해를해 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 테라스 22.08.15 11:31 답글 신고
    저렇게 챙겨준다는건 따님의 성품이 바르고 일을 정말 마음에 들게 하고 있다는거죠
    그리고 인격은 지갑에서 나온다는 말이 있듯이 사장님 또한 좋은분 같습니다
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 22.08.15 11:42 답글 신고
    따님분이 일을 잘하나보네요
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:22 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:22 답글 신고
    감사합니다 님도 행복하시길
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 22.08.15 12:24 답글 신고
    사장님 여기서 이러시면 아니되오...
    ㅜㅜ 사장님 총각이에요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.08.15 12:40 답글 신고
    본점을 서울에 내고 여기는 분점으로 딸에게 맡기는게........
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:23 답글 신고
    ㅎ 집주인이 세를 너무 비싸게 올려서

성질나서 안한다네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.08.15 12:42 답글 신고
    스시집 사장이 서울 어디로 가는지 저도 따라가 보렵니다. ㅎ
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:23 답글 신고
    저도 알게되면 공유하죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 두부냥이 22.08.15 13:07 답글 신고
    우와
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.08.15 15:16 답글 신고
    인사하러온다는마물글인줄알았는데...아쉽네요...
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.08.15 17:25 답글 신고
    제나이 46 큰딸23

사장님나이 40대초반 ㅎ

근데 총각은 맞데요 ㅎ

저도 큰딸에게 툭하면 이런소리해하는데

남친하고도 엄청 자주가는데 늘 서비스도 엄청주고 용돈도 자주주고 착하시데요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 spy7 22.08.15 19:44 답글 신고
    일잘하는 알바에 인심좋은 사장의 만남...애기야 서울가자 이러는거 아닙니까!
  • 레벨 중사 3 솔재아빠 22.08.15 20:08 답글 신고
    사장님이 장사 잘되는 이유가 보이네요.

그리고 따님도 열심히 하셔서 그런겁니다.
  • 레벨 병장 행복한댕댕이 22.08.15 20:22 답글 신고
    혹시 그남친이 사장 아닙니까?ㅎ
  • 레벨 중위 1 파파마마 22.08.15 23:11 답글 신고
    이건 딸이 일을 잘해서 그런거에요 저도 자영업 하는데 일 잘하는 직원에게는 뭐라도 하나 더 해주고 싶더라고요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.09.03 20:11 답글 신고
    성실한 알바 그걸 알아주는 사장님 모두 흥 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장