바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.08.14 10:49 답글 신고
    아니 이게 상식선 일인가??

요약하자면
    상대운전자가 운전하다가
    돌을 못보고 밟았고 그게
    글쓰니 탓이라 생각하고
    그 돌을 굴려서 글쓰니 차 후방에
    짱 박아 뒀다는거?
    맞아요??
    쓰면서도 맞는건지 어질어질한대
    답글 1
  • 레벨 훈련병 부평이사제물포 22.08.14 11:04 답글 신고
    머플러 작살나겠네
    제정신 아닌것 같네요
    상대 운전자 본인이 운전미숙한걸
    왜 저딴식으로 세상 무섭네요
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.14 11:13 답글 신고
    이런 파브르같은... 경찰에도 신고하세요.
    상습일 가능성이 높아 보이네요..
    한 번도 안 하는 사람은 있어도, 한 번만 하는 새낀 없어요..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 리쩐 22.08.14 10:44 답글 신고
    첨부했습니다. 혹시모를일을 대비해 모자이크처리했어요
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.08.14 10:49 답글 신고
    아니 이게 상식선 일인가??

요약하자면
    상대운전자가 운전하다가
    돌을 못보고 밟았고 그게
    글쓰니 탓이라 생각하고
    그 돌을 굴려서 글쓰니 차 후방에
    짱 박아 뒀다는거?
    맞아요??
    쓰면서도 맞는건지 어질어질한대
  • 레벨 간호사 리쩐 22.08.14 10:52 답글 신고
    네 정확해요 ! 저도 뭐 이런경우가 다 있나싶네요 ... ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 부평이사제물포 22.08.14 11:04 답글 신고
    머플러 작살나겠네
    제정신 아닌것 같네요
    상대 운전자 본인이 운전미숙한걸
    왜 저딴식으로 세상 무섭네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.08.14 11:06 답글 신고
    "아주머님께 말씀드릴당시 당황하거나 놀라는기색없이 알고있었다는듯 그러냐면서 아들이 파편확인하러 간거고 그 시멘트로 인해서 여러차량이 피해받고 있다며 오히려 저희쪽으로 항의하시더라구요."
    동네가 어디진모르나?

집값상승으로인해서 게속밀러나는시대라
    조금있으면 특정지역은 외국인거주지역보다 더 괴상한?별에별사건들이 터질것으로보는1인

서울같은경우 전세 8억이하 월세 150~200이하?거주지역분들 힘들것으로보는1인
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.14 11:13 답글 신고
    이런 파브르같은... 경찰에도 신고하세요.
    상습일 가능성이 높아 보이네요..
    한 번도 안 하는 사람은 있어도, 한 번만 하는 새낀 없어요..
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 22.08.14 11:53 답글 신고
    자종은 볼보크로스컨트리 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 신경자극 22.08.14 12:19 답글 신고
    차종 말한게 왜 웃을일인가요?
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.08.14 12:55 신고
    @신경자극 부러워서 그러나 봐요 이해해 주자구요~
  • 레벨 중위 1 Yul썬 22.08.14 21:28 답글 신고
    이런 사람은은 왜 지댓글에 비추뿐인지 모른다캅니다
    무관심이 약입니다
  • 레벨 중사 3 머하는거니 22.08.16 15:56 답글 신고
    와 부럽나?
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.14 12:43 답글 신고
    자 재물손괴 갑시다. 저 새끼는 뇌가 아메바인가? 블박이 있다는 생각은 왜 못하는 거지?
  • 레벨 하사 3 모카22 22.08.14 13:14 답글 신고
    이건 고의적으로 재물손괴를 만든거잖아요.
    참ㅋㅋ정신나간놈이네ㅋ
  • 레벨 중위 1 meree 22.08.14 13:27 답글 신고
    에혀~ 찌질한 새끼야!
    그러고 살고 싶냐?
    녹취나 영상부터 증거 다 있으니 신고하시고
    FM으로 진행하세요!
    저런거 그냥 넘어가면 더 큰 사고 치겠네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.08.14 13:36 답글 신고
    재물손괴로 경찰접수
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.08.14 13:46 답글 신고
    상대방 연락차단하고 경찰접수가 제일 깔끔합니다.
    형사 어 인정 되면 그후 민사
    상대방이랑 티키타카하며 스트레스 받지 마세요. 행여 통화시엔 스피커 모드로 하시고 그리고 녹취
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.08.14 16:12 답글 신고
    그어미에 그아들이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 corfax 22.08.14 17:34 답글 신고
    볼보 부품가격 지옥인데 고스란히 수리교체에 렌트까지 원스탑으로 함 가심이
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.08.14 17:59 답글 신고
    뭐 영상 있다 고소 할꺼다 그런 연락 하지 마시고 조용히 경찰서 가서 상대방 연락처 인적사항 알려주고 고소 하세요.
    알고 맞는거 보다 모르고 있다 맞는게 더 아픔.
  • 레벨 중위 2 자파자 22.08.14 18:28 답글 신고
    상대할 필요없고
    바로 경찰서 가서 고소하세요
    합의도 해주지말고 콩밥을 쳐먹도록 해주셔야합니다
  • 레벨 소장 깜장심바 22.08.14 19:14 답글 신고
    일단

1.블박첨부해서 경찰서에 신고
    2.도로에 노란 주차금지봉
    누구건지 파악해서 신고
    3.큰 시멘트 구조물 누구건지
    파악해서 신고하세요
  • 레벨 중령 1 듀크런 22.08.14 19:50 답글 신고
    신비로운 생명체들이 많군요
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.14 20:17 답글 신고
    차 움직이기 전에 발견하신거군요.
    가해자 입장에선 참 다행이겠구마
    볼보 섭센터에 입고했다니..
  • 레벨 훈련병 갈씨아저씨 22.08.15 04:32 답글 신고
    특수손괴일거같은데요..수리 소요시간과 비용 중요하니 잘 받아두시구요..벌금 쌔고 고소 취하해도 처벌되며 미수도 처벌됩니다. 고소하시면 싹싹빌면서 합의하러 올겁니다.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.08.15 07:46 답글 신고
    혹시 모르니깐 인근 상가 CCTV도 확보해 놓으시는게 좋을듯 하긴한데 중요한건 경찰 대동 안하면 안보여주긴 합니다만...
  • 레벨 훈련병 나모레 22.08.17 13:23 답글 신고
    블박차가 오른쪽이 아니라 왼쪽으로 비킨 거 같은데 반대쪽으로 가느라 안 날 사고가 났다고 생각한 듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장