바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.08.14 20:54 답글 신고
    전조등에 노란색 스티커 붙인거 떼세요.
    양아치들이나 붙이는거라서...
    답글 4
  • 레벨 소장 Umut 22.08.14 20:13 답글 신고
    성급한 일반화라고 하기에는 너무도 꼴불견인 오너들이 더 많으니까요.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 22.08.14 22:05 답글 신고
    글쓴이가 보통사람들이 하는 정상적인 주차를 사진찍어서 올리는 것 자체가 다른 카니발들은 주차 비정상적으로 한다고 인정하는 거 아니겠습니까
    답글 0
  • 레벨 소장 Umut 22.08.14 20:13 답글 신고
    성급한 일반화라고 하기에는 너무도 꼴불견인 오너들이 더 많으니까요.
  • 레벨 중사 1 열정같은소리하고있네 22.08.14 20:45 답글 신고
    주차 잘하고 안전운전 잘하는 카니발도 많은거 잘 알고있습니다. 그냥 밈이라고 생각하시고 맘편히 타세요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.08.14 20:54 답글 신고
    전조등에 노란색 스티커 붙인거 떼세요.
    양아치들이나 붙이는거라서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 nh4no3 22.08.14 22:55 답글 신고
    저거 불법입니다
    신고당하면 원복해야되요
  • 레벨 병장 이게되네 22.08.15 17:21 답글 신고
    저 스티커 용도가 몬가용??
  • 레벨 중장 nh4no3 22.08.15 17:44 신고
    @이게되네 라이트안쪽에 반사리플렉터가 있는데도 굳이 순정반사 리플렉터를 가리고 밖에 또 붙인겁니다.
  • 레벨 소장 373560 22.08.14 21:39 답글 신고
    넹 감수하세요
  • 레벨 상사 1 정촉 22.08.14 21:41 답글 신고
    지키는 사람보닷 안지키는 사람이 대다수라..딸배보다 조금 나은수준..
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 22.08.14 22:05 답글 신고
    글쓴이가 보통사람들이 하는 정상적인 주차를 사진찍어서 올리는 것 자체가 다른 카니발들은 주차 비정상적으로 한다고 인정하는 거 아니겠습니까
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.08.14 22:45 답글 신고
  • 레벨 중장 nh4no3 22.08.14 22:57 답글 신고
    뒤에 스티커 뭐붙이신거있는지 궁금해요
  • 레벨 원사 2 돌mb 22.08.14 23:06 답글 신고
    사진찍고 바로 두칸할깒인
  • 레벨 하사 3 모카22 22.08.15 06:52 답글 신고
    주차 잘 했다고 칭찬해달라 올린거에요??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.08.15 07:27 답글 신고
    택시나 배달오토바이도 정상인 사람이 있죠...
  • 레벨 하사 1 펑복구경개꿀잼 22.08.15 08:34 답글 신고
    스티커 죄 이석기야
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 22.08.15 08:46 답글 신고
    주차는 원래 그렇게 하는겁니다
    카니발 차주한테는 저게 대단한건가 보네요
  • 레벨 중위 2 지구여행중 22.08.15 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 네 잘하셧슴
  • 레벨 하사 2 욱스으흐 22.08.15 09:16 답글 신고
    남들 다지키는걸 자랑이라고 올리는인성
    개니발 답네요
  • 레벨 상사 1 꿀벌님 22.08.15 09:39 답글 신고
    카니발은 보기만 해도 짜증남 카니발 타는 것들이랑은 상종도 안함
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.15 10:58 답글 신고
    카니발 욕 안 합니다. 개니발만 욕합니다.
  • 레벨 일병 마누라큰아들 22.08.15 11:15 답글 신고
    님 1차로님 글이 정답이네요..
    바보들하고 말 섞는데 에너지 낭비 하지마세요..
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.08.15 11:23 답글 신고
    동호회 가서 제발 정상적으로 살자고 호소라도 해보세요~
    자체 정화가 안되니까 사람들이 이러는거 아닐까 합니다.
    물론 정상적으로 운전하는 카니발 차주들도 있겠죠.
    그런데 제 경험상 10에 9는 다들 이상했습니다.
  • 레벨 중사 1 쓸줄알아야잘산다 22.08.15 12:58 답글 신고
    ㅎㅎ 머신경쓰지 마세요 저도 과학기들 욕하다 놀러다니다보니 하리타고 있네요
  • 레벨 소위 2 최강국밥 22.08.15 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 22.08.15 13:57 답글 신고
    차주님 뭐가 문제인지 모르는걸꺼... 진짜로???????
  • 레벨 중사 3 이글아이2 22.08.15 15:10 답글 신고
    저는 타다가 팔았응
  • 레벨 원사 3 오동장군 22.08.15 16:58 답글 신고
    젓가튼 개니발 운전할때 옆차선에 카니발붙으면 안비켜준다 나는
  • 레벨 준장 핸젤이 22.08.15 17:24 답글 신고
    당연한걸..
  • 레벨 중위 2 육개장시발면 22.08.15 18:03 답글 신고
    동호회차량이네 ㅋㅋㅋㅋ

실내는 안봐도 개양아틱하겠네
  • 레벨 원사 3 잠이오냐 22.08.15 20:01 답글 신고
    카니발을 욕한게 아니라 욕하고보니 카니발이였더라..
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.08.15 20:34 답글 신고
    0.1%만 정상
  • 레벨 이등병 qwerfdssa 22.08.15 22:42 답글 신고
    같은색 카니발 집사람이 운전 합니다.
    여기서 까대는거처럼 운전하지 않는 스탈이라 별로 괘념치 않습니다.
    보배 평균치보다는 그래도 잘한다?
    차가 좀 크긴 커서 안쓰럽긴 한데. 그차를 고르신분이 집사람이라 전 뭐 응원만 합니다.
    지금은 싸구려 빌라 좁은 주차장 고생이지만 언젠가는 맘편한 주차장에서 살거라는 희망가지고 ㅎ
  • 레벨 중사 2 검정말 22.08.16 17:43 답글 신고
    저렇게 주차하는게 정상이고 기본이라 자랑거리가 아닌데 자랑처럼 올리는게 더 웃기게 다가오는군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장