바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 tommy73 22.08.15 08:52 답글 신고
    살면서 걸러야할 1순위를
    거르신걸 축하
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 08:54 답글 신고
    이번 구출사건으로 평생 교회 다닌다는 분쟁은 없을것 같아 큰 시름 놓았습니다
  • 레벨 원수 어이상실의시대 22.08.15 08:54 답글 신고
    절대로 보내지말아야 할곳 개독들 틈...
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 08:58 답글 신고
    그 틈에서 잘못 엮이면 큰일이지요
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 22.08.15 08:55 답글 신고
    산 교육 시키셨네요. 똑똑한 따님. 멋진 부모님.
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 09:02 답글 신고
    제가 가끔씩 교회 댕기는 사람들 중에 잘못 믿어서 이상한 사람들 있다고 가끔 이야기 해줬는데
    딸래미가 그때는 흘려 들었는데 아버지 얘기가 진짜였다고 ㅋㅋㅋ 자기가 보기에는 다 이상하다고 ㅋㅋㅋ 거기서 다섯살 짜리 애가 은혜빋았다고 뭐 이야기 하는데 지기는 어이가 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이번 산교육 대빅이었습니다
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 22.08.15 09:12 답글 신고
    딸이 똑똑하네요
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.08.15 10:06 답글 신고
    경험 한번 해보면..각 나오져
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 12:50 답글 신고
    집사람이 가라고 허락한 이유도 함 겪어봐야 안다고 보낸듯 합니다
  • 레벨 대위 1 Acritas 22.08.15 12:53 신고
    @크리스크리스 오~!
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.15 11:41 답글 신고
    다행히 건져내셨네요
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 12:52 답글 신고
    애초부터 그런 말도 안돼는 소리에 넘어갈 애가 아니였어요
    진짜로 경험 한번 잘 한거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나찌라이 22.08.15 11:46 답글 신고
    초딩때 친구가 교회 수련회간다그래서 따라갔는데 성령의 9가지 열매 못회우면 밥안주던거 생각나네.
    사랑 희락 화평 참음 자비 양선 충성 온유 절제 이거 맞나? 왜 안잊혀지는걸까
  • 레벨 대위 3 아들네애들 22.08.15 16:37 답글 신고
    오래가 빠짐.
    오래참음.
    난 왜 알고 있..
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.08.15 12:04 답글 신고
    저건 애가 똑떡한겨.

대부분의 지능이 2찍들인거 봐. 죄다 개독이지.
  • 레벨 대령 3 punktal 22.08.15 12:17 답글 신고
    어제 스트레이트에 먹사가 운영하는 대안학교에 아들 보냈다가 중환자로 실려 온 학생 나오더군요.먹사랑 선생새끼들이 나쁜 놈이지만 학생을 거기 보낸 부모도 제 정신으로는 안 보이더군요.믿음이 어쩌니 하는데 부모 때문에 자식 인생 망쳤구나 싶더군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 크리스크리스 22.08.15 12:46 답글 신고
    감사합니다^^ 백번 설명하는것 보다 한번 경험해 보는갓이 빠릅니다
  • 레벨 하사 2 아쿠리니와 22.08.15 13:33 답글 신고
    딸래미 -> 딸내미
  • 레벨 하사 1 산돌뱅이 22.08.15 14:15 답글 신고
    따님이 현명하네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.08.15 15:25 답글 신고
    똑똑하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 깜장심바 22.08.15 16:17 답글 신고
    미국서 사는데 겪은일ㅡ동부

지인에게 초저녁 전화옴
    여학생이 00교회로 가야하는데
    택시는 무섭다고 데려다줄..
    와이프와 상의후 ㅇㅋ함

지도책 찾아보니 산골짝..
    ㅡ당시 네비는 고급차만ㅜㅜ

비오는데 도착하니 밤
    길 중간에 시냇물생김;;
    언덕베기에 교회가 있음..
    전화로 누구랑 통화함

여학생 혼자 못건너서
    업고 건너서 데려다줌..
    남자가 마중나옴
    난이만 간다니까 기다려주시면
    안되겠냐고 서럽게움;;