바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.08.15 12:40 답글 신고
    연예인이 기부하는걸
    자랑하면 안되죠 ㅎ
    여튼 수고 하셨습니다^^
    답글 3
  • 레벨 대장 미니레이서 22.08.15 12:41 답글 신고
    와 얼굴도 잘생겨 마음도 따듯해 여자분들 이런남자가 찐 남자임. 멋진남자.
    답글 0
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.15 12:43 답글 신고
    애들 새 신발 신고 마음이 하늘을 날겠네.
    진짜 존경합니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 니맘에너있어 22.08.15 12:29 답글 신고
    기부 잘 하셨습니다. 칭찬은 드리되 중립 박습니다.
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.08.15 12:40 답글 신고
    연예인이 기부하는걸
    자랑하면 안되죠 ㅎ
    여튼 수고 하셨습니다^^
  • 레벨 대령 1 사랑해BOA요 22.08.15 13:54 답글 신고
    기부 자랑글 누구라도 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 너어는진짜왜그러냐 22.08.15 14:09 답글 신고
    오히려 더 자랑하고 알려야죠
    그래야 보통 사람들도 아 나도 한번
    이런 생각이라도 하죠
    그 연예인 팬들도 그러 할테고
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.08.16 09:15 답글 신고
    이렇게 생긴 횽은 자랑 하면 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 22.08.15 12:41 답글 신고
    와 얼굴도 잘생겨 마음도 따듯해 여자분들 이런남자가 찐 남자임. 멋진남자.
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.15 12:43 답글 신고
    애들 새 신발 신고 마음이 하늘을 날겠네.
    진짜 존경합니다.
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 22.08.15 12:52 답글 신고
    마음도 이쁘시고
    실천하시는 모습도 배우고 싶습니다
    멋집니다

한가지만~~~

오늘광복절
    선물하신 ART 신발박스들..
    일본기업 ABC마트 온라인몰 입니다

참고만 하세요^^
    개인의견 이니~
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 22.08.15 13:03 답글 신고
    역시 잘생긴 사람이 마음씨도 고와
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 22.08.15 13:11 답글 신고
    역시 보배
  • 레벨 이등병 김구부장 22.08.15 13:12 답글 신고
    휴....휴먼계정까지 찾아서 뎃글을 답니다.

님은 정말 대단한 사람입니다.
    그리고 밝게해줘서 고맙습니다.

아직은 아이들은 모를꺼에요 님이 이렇게 해주는게
    얼마나 어려운 일인지....

만이 부끄럽네요...
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.08.15 13:25 답글 신고
    와... 훈훈한 글, 멋지네요 추천...

근데... 아니 그 얼굴로 왜 여친이 안생긴데요 ㅍㅅㅍ;;;?
  • 레벨 병장 Manhakddo 22.08.15 13:26 답글 신고
    옛쑤 체리따봉
  • 레벨 대령 3 그러하려니 22.08.15 13:34 답글 신고
    훌륭하십니다.
  • 레벨 중사 2 몽드700 22.08.15 13:36 답글 신고
    훌륭합니다
    나이도 어리신것 같은데
    제가 다 부끄럽네요
    저도 적당한 시점이오면
    님처럼 살겠다고 다시 다짐해봅니다
  • 레벨 대령 1 사랑해BOA요 22.08.15 13:55 답글 신고
    참 깐깐한 뎃글러들 ㅋㅋ
    애들 좋아하는거 너무 좋네요 ㅋ
    추천 2개 투척요
    근데 누군지는 모름 ㅋ
  • 레벨 중사 1 무사한 22.08.15 17:05 답글 신고
    연예인이 돼서 300만원 이라니....
    정우성 급이면 5천은 해야.....^^
  • 레벨 일병 oO유후Oo 22.08.15 19:21 답글 신고
    참 좋은사람 이다
  • 레벨 이등병 갈매기조련사 22.08.15 20:22 답글 신고
    오른손이 한걸 외손이 모르게하라!!
  • 레벨 이등병 딸부자가족 22.08.16 11:53 답글 신고
    마지막 아이들 사진이 눈물이 핑 도네요...꾸준히 기부는 하고 있는데 이렇게 찾아가거나 직접적인 기부활동 하시는분들 존경 합니다~복 받으실거에요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장