바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (413) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 22.09.08 19:13 답글 신고
    기가 막혀서 말이 안나온다..참
  • 레벨 훈련병 츤데레르블랑 22.09.09 07:58 답글 신고
    오토바이까지~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 오월에 22.09.09 10:10 답글 신고
    그런데 주차면이 경차자리인가요??
    작아보이는데..
  • 레벨 하사 2 슈퍼파월보배 22.09.09 16:46 답글 신고
    아까 베스트 잠깐 올라왔던 벤츠 차주가 쓴거같은 벤츠 차주 마음 이해한다던 글 어디갔나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑 예상하고 펑복하려고 우리 회원님들이 캡쳐하신다하던데~~~
  • 레벨 간호사 무쏘무쏘 22.09.09 20:15 답글 신고
    아재던데 김씨아저씨로 수정요 ㅋ
  • 레벨 일병 블박맨 22.09.09 20:45 답글 신고
    보배드림 출처 라고 하면서 기사 떳던데 이게 그 말로만 듣던 나홀로 세계관 주차군요
  • 레벨 병장 I육봉I 22.09.10 11:43 답글 신고
    똥꼬에 당근인형 박아주면 깔끔하쥬
  • 레벨 병장 잇츠비 22.09.11 10:01 답글 신고
    부디 추석선물로 후기좀 하사 하소서 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 국격이공격받고있다 22.09.13 11:44 답글 신고
    뉴스에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간년 ㅋㅋ 내 속이 시원합니다 ~
  • 레벨 훈련병 주차전쟁중 22.09.14 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 참교육이네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보배정말좋아요 22.09.14 20:39 답글 신고
    왜 우리 주위에는 저렇게 삐딱한 마음씨를 가지고 있는 사람들이 없어지지않고 꾸준히 나올까요
    아무래도 태형제도를 도입해야할듯합니다
    정신이상자들은 몽둥이가 약이지오
  • 레벨 훈련병 코코볼로 22.09.17 13:32 답글 신고
    참교육 대박! 멋있으셔요!
  • 레벨 훈련병 쿵푸허슬팬더 22.09.19 11:20 답글 신고
    벤츠 같지도 않은 개 씹구형 썩다리 벤츠네요
    나도 벤츠 타지만 저런 씹구형 썩다리를 벤츠라고 해주는 것도 창피하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장