바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 환타오렌지 22.11.11 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 졸라웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 나그네II 22.11.11 16:54 답글 신고
    밥은 먹고 다니니?
  • 레벨 상사 2 윤돼지공화국 22.11.11 17:30 답글 신고
    인생 개차반인거는 남탓 아니다. 다 니 못난탓이야. 그러니 아무데서나 화풀이 말고 조용히 살다가라.
  • 레벨 하사 3 KNIPM 22.11.17 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • 레벨 원사 1 우라팡 22.11.11 14:23 답글 신고
    방역패쓰하자고??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 50SVABLBW 22.11.11 17:04 신고
    @야나두줘 독감으로 전세계사람들 많이 죽습니다
    미국은 코로나 초기때 독감때문에 죽는 숫자가 코로나보다 더 많았습니다

https://blog.naver.com/taiji15/221791739207
  • 레벨 상사 1 kurian 22.11.11 14:41 답글 신고
    ㅡㅡ.
  • 레벨 중령 3 쾡남 22.11.11 14:47 답글 신고
    속이 뱅댕이라서 그런가 쫌스럽고 ,,띨띨해보임
  • 레벨 소장 미니랜드 22.11.11 15:09 답글 신고
    윤석열퇴집집회막으려고 올려치기발표한다고 생각함
  • 레벨 중령 3 재벌백수 22.11.11 15:10 답글 신고
    얼마전에는 방역 1등이었는데 이젠 확진 1등이네..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 살빼자 22.11.11 15:11 답글 신고
    과학방역의 효과
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 22.11.11 15:13 답글 신고
    가카께선 코로나가 술 이름인줄만 알겄지
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 22.11.11 15:34 답글 신고
    과학방역=언론통제

일본이냐? 따라할껄해라!!!
  • 레벨 원사 3 mossbita 22.11.11 15:39 답글 신고
    이게다 국짐당 쓰레기들하고 기레기들의 콜라보레이션 결과임....이걸빨아주는 2찍들이 있고
  • 레벨 원사 1 오빠믿고달료 22.11.11 15:50 답글 신고
    그러구 보니 요즘 코로나문자가 안오고 있었구나
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 22.11.11 16:07 답글 신고
    외국에서 마스크 안쓰고 잇는거 보면 게거품 물겟네 ㅋ 지금 전 세계가 코로나 걸려도 신경도 안써
    그냥 감기라 생각한다고 깔려면 좀 이해가는걸로 까야 타격이 있지
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 22.11.11 16:14 답글 신고
    물백신 안맞으면 대형마트도 못가게 했었던 문정권과 질병청 사망자도 몇천명 부작용자도 몇만명 자유 민주주의 국가 대한민국이 중국 북한이냐? 왜 못나가게 했던겨? 망할 문정권 질병청 죄값 달게 받아라 민주당, 1찍들도 아가리 닥치고
  • 레벨 하사 1 휴지공장장 22.11.11 16:19 답글 신고
    별로안죽네
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.11.11 16:29 답글 신고
    문재인때 60만명 나올때는 찍소리도 못하더만
    쿙되니까 스멀스멀 기어나오네 아직도 코로나
    타령하냐? 하여간 내로남불 적당히해라
    별것도 아닌 감기따위로 선동도 가지가지
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 22.11.11 17:52 답글 신고
    인류 생체실험 대한민국도 빼놓지 않고 문정권 질병청 민주당 1찍들이 해냈네~ (문정권 답게 중국스럽게 방역도 하고) 에휴 불쌍한 물백신 맞은 자국민들만 개돼지지~ 물백신 맞고 죽은 사람만 억울하지 에휴~ 문정권 질병청 민주당 1찍들은 대가리박고 감옥 가야 됨
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.11.11 16:35 답글 신고
    대단
  • 레벨 중사 2 billions 22.11.11 16:41 답글 신고
    전염병. 백신. 마약으로 2025년까지 국내 1000만명 사망함. 현재 매월3만명씩 사망중. 이는 지방 소도시가 한달에 하나씩 없어지는거임. 각자도생 잘하시길~~
  • 레벨 일병 ollnight 22.11.11 16:47 답글 신고
    제대로 알고~~~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.11.11 16:48 답글 신고
    저 검사는 언제까지 할란가
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 22.11.11 17:34 답글 신고
    문정권과 질병청 민주당 1찍들이 만든것
  • 레벨 소장 바브리 22.11.11 17:10 답글 신고
    개인도생을 해야 하는 대한민국
  • 레벨 하사 2 유부남프리덤 22.11.11 17:19 답글 신고
    쉴드 치는 개돼지들은 코로나 안걸리잖아? 그래서 쉴드 치는거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 22.11.11 17:49 답글 신고
    돼지 콜레라 는 걸릴수있음!
  • 레벨 중사 3 아직늦지않아 22.11.11 17:44 답글 신고
    과학 방역 하고 김경란은 외국인들 못들어오게 국경 폐쇄하고... 전에는 그렇게 해야한다고 떠들더니 본인이 질병청장돠니깐 안하네. 왜?
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 22.11.11 17:47 답글 신고
    언론이 매국언론이라 그래요
    대한민국 망치려는것들이죠
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 22.11.11 17:52 답글 신고
    나만 아니면돼 정권.
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.11.11 18:30 답글 신고
    안철수 나가 XX라
  • 레벨 소위 2 포비4b 22.11.11 19:27 답글 신고
    하아... 2찍들 증말;;;
  • 레벨 상사 2 실버레인0123 22.11.11 19:30 답글 신고
    개레기들
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.11.11 19:48 답글 신고
    일본이 1등학 부러원서 저질랄함. 나라 말아먹는중
  • 레벨 중령 1 328MT 22.11.11 21:26 답글 신고
    북한도 마스크 강제 아니라고

신발롬들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장