바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 더푸우가이 22.11.30 03:02 답글 신고
    가짜뉴스네요. 상식적으로 스스로 제 밥줄 자르는 일을 하지는 않겠죠. 인생 포기하지 않은 이상.
  • 레벨 하사 2 혀라볼라 22.11.30 03:46 답글 신고
    영어 수준이 자연스럽지 못함. 짱개 계정 100%
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.11.30 03:54 답글 신고
    보배가 어느순간부터 학습효과가없네. 일베화 되면서 마녀사냥만 늘어나네..
  • 레벨 상사 2 환타오렌지 22.11.30 04:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사 보베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동오지게 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    능지수준
  • 레벨 중사 1 segdu 22.11.30 04:15 답글 신고
    문대갈에뻥뚫어한개꽂혀봐야할모양어ㅜ
  • 레벨 병장 미인박남편 22.11.30 04:18 답글 신고
    맨날 욕먹는게 일상인 피파온라인도 너 처럼 심판은 안본다
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 22.11.30 06:14 답글 신고
    도랏나 빠박이 양키새끼 니는 디졌다.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.11.30 06:34 답글 신고
    문어 대그빡에

금가고 싶은갑다?!!

한국인들 경우에 어긋나문 매우 사납다,
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 22.11.30 06:51 답글 신고
    지가 심판 레벨이 아닌건 모르는갑네..
    일마도 굥가 닮았네...
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.11.30 07:47 답글 신고
    나는 문어 꿈을 꾸는 문어
    코너킥에서 들어갈까봐 무서워서 끝냈냐?문어대가리
  • 레벨 원사 3 막시메롱 22.11.30 08:35 답글 신고
    그래 무례하다.... 너는 지능이 떨어 지는구나.....
  • 레벨 하사 1 넷플릭스볼거없어 22.11.30 09:04 답글 신고
    아이고 보배.... 왜구래 정말
  • 레벨 중사 2 신랑과달밤 22.11.30 09:13 답글 신고
    저빨간 문어 대가리 새퀴한테...

승리의 V 손등을 보여 주고 싶군요. 쌍놈의 새퀴.

누군가한테 얻어 터질듯..
  • 레벨 원사 3 스노우드림 22.11.30 09:17 답글 신고
    와,................................................해보자는거지.......................
  • 레벨 병장 뱉맨 22.11.30 09:23 답글 신고
    보저씨들 너무 멍청해서 이제 보배떠야겠다
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.11.30 09:34 답글 신고
    저거 가짜 계정 입니다 확인도 안하고 올리면 안쪽팔립니까?
    진짜 본계정에는 한국인들이 댓글테러하고있는데
    진실이든 나발이든 난 마력만 올리면 된다 이건가요?
  • 레벨 중령 3 인생은드로우 22.11.30 09:50 답글 신고
    딱 굥이네!!!

남탓 2찍들의 우상!!
  • 레벨 중사 2 서결이즘찢어쥴리 22.11.30 09:54 답글 신고
    이거 짭이에요 선동 ㄴㄴ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 22.11.30 10:00 답글 신고
    문재앙
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 22.11.30 10:08 답글 신고
    선동완료
  • 레벨 소령 3 순포물개 22.11.30 10:15 답글 신고
    아쭈 까부네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 바운스맨 22.11.30 10:24 답글 신고
    국제 심판은 요즘 아무나 하는구나… 자질 논란이 나와야겠네
    피파도 앞으로 심판의 인성도 가려가며 뽑아야겠네요

문어아저씨 한국인의 집요함의 무서움을 아직 못보셨군요.. ㅡ ㅡ
  • 레벨 준장 하얀병아리 22.11.30 10:46 답글 신고
    진짜 한국인들 수준을 보여주기엔 틀림 없는 글이네요
    아무리 감독이 싫어도 이런식의 조작과 선동질은 제 얼굴에 침 뱉기죠

좋아요 숫자와 댓글들 진짜 충격이네..
    이런 사안일수록 행동 하나하나 성숙해야 하는데 팩트 체크 좀 합시다
  • 레벨 대장 소유무소유 22.11.30 10:49 답글 신고
    이근 대위가 한마디 해야것네

"인성 문제 있어?"
  • 레벨 소장 eini 22.11.30 11:13 답글 신고
    얘 짤리겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 22.11.30 12:26 답글 신고
    자질 부족
  • 레벨 대장 벌레는디져 22.11.30 13:20 답글 신고
    좋빠가 같은 새끼네
  • 레벨 상사 2 Juan1892 22.11.30 14:12 답글 신고
    믿지마세요... 저거 페이크 계정입니다...
  • 레벨 이등병 어깨춤 22.11.30 15:13 답글 신고
    당신 레벨은 왜 그러한가요?라고 반문 하고 싶다.....규정대로 심판 보는 게 힘들어?힘들면 때려쳐 씨바새기야
  • 레벨 대령 3 EVH5150 22.11.30 17:43 답글 신고
    영국인이 영어를 저따우로 쓴다구요?

딱봐도 짭이구만
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.11.30 18:09 답글 신고
    사칭계정입니다.
    경기 끝나고 수십만개의 욕이 난무하자 비공개로 전환 되었습니다.
    솔직히 심판이 짜증나지만 개인 인스타에 패드립 하는게 정상은 아닌거 같네요.
  • 레벨 원사 2 성질개더러운씨발놈 22.11.30 22:44 답글 신고
    가짜사칭인스타 이딴게 보배 베플글이라니 ㅋㅋㅋ수준한번 역하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장