바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (208) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.11.29 14:56 답글 신고
    선수 기용이 전술에 포함되쥬....

우루과이떄 이강인 보고 벤투섹히가... 풀타임 쓸 줄 알았는데...

이강인은 써야 이길 것이라고 글도 썼었는데...

벤투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 꺼져줬으면...
    답글 12
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 22.11.29 14:55 답글 신고
    정확함
    우루과이전도 이강인 나오고 밀어 붙였음~
    손과 강인이 조합 어마무시함
    답글 5
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.11.29 14:55 답글 신고
    게다가 얼굴 보호대는 자꾸 벗겨져서 다시 고쳐쓰고...
    답글 2
  • 레벨 중사 1 봄바람휘날리며 22.11.30 15:27 답글 신고
    자원충분 키플레이어도 있고 16강편하게가는날없네요
    어쩌면 손흥민잡아도 될 전술로 쉽게
    잡힌건 아닌지 싶네요 이강인이 활력을 넣어주지만 황희찬이 같이 있어부면 더좋을듯
  • 레벨 소위 1 텐션텐션 22.11.30 17:25 답글 신고
    이강인 선발로 안내보내는게 의문임 들어가자 마자 이강인 어시스트로 골넣고 경기 풀리는듯 보임
  • 레벨 준장 수퍼스타R 22.11.30 17:43 답글 신고
    여그서 벤또 두둔하는것들은 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋ

아니 이강인 들어가자마자 2골 터진건 뭐 희대의 운빨이냐.......................................
  • 레벨 하사 3 명치쿵 22.11.30 22:43 답글 신고
    이강인은 후반교체로 나오는게 맞는거같은데...풀타임 뛸 체력안되고.. 후반에 템포 떨어졌을때 반짝 쓸수있는 정도같은데
  • 레벨 하사 3 중도에서자 22.12.01 00:30 답글 신고
    이강인이 손정도의 레벨은 아니죠
  • 레벨 하사 3 오늘도위로받자 22.12.01 00:36 답글 신고
    무튼 벤투는 언능 가야됨 별로임 돈만밝힘
  • 레벨 중사 2 진정하고내말을들어봐 22.12.01 09:14 답글 신고
    벤투 감독에 문제가 많다는 생각을 하는 1人입니다.
  • 레벨 일병 버럭플라이 22.12.01 13:24 답글 신고
    황인범이 미들로써 볼 돌리는거는 잘하는지 모르겠으나 공격과정에서 볼배급을 효율적으로 해주는
    능력이 있는지는 모르겠다는...
    평가전 같은 경우에서도 황인범이 공격과정을 전개하는 과정에서 그래도 볼배급이 잘 될때 공격이
    훨씬 위협적이었던거 같은데... 이번엔 그런모습이 너무 안보이는거 아닌지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장