바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.12.04 11:18 신고
    @서울108홍상선

컨드롤 브이!!

적당히좀 하자!!!
  • 레벨 소위 1 스캇리 22.12.04 11:41 신고
    @서울108홍상선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 불사중대 22.12.03 17:46 답글 신고
    이런 글 올리면 양산 중국몽과 자칭 진보인들 극대노함
  • 레벨 준장 R군 22.12.03 17:58 답글 신고
    전승절 박근혜? 팰로시 패싱 굥? 이제 우기기만 남은거임?
  • 레벨 원사 3 jason4ever 22.12.03 19:01 답글 신고
    중국몽 누구? 낸시 펠로시는 쌩까고 중국 서열 3위한테는 굽신거린 중국몽 윤개고기? ㅋ
  • 레벨 준장 무관심 22.12.03 19:08 답글 신고
    니가 화내는거 같은데? 중국몽들 다 2찍인데 몰랐어?
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.12.03 19:29 신고
    @무관심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까, 빡쳐서 발끈한거 보면

조선족인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 22.12.03 19:22 답글 신고
    너냐 한국패배에 베팅한
    한족짱께 따까리 조선족짱께가
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.12.03 21:36 답글 신고
    시징핑슬라마가 우한 많이줘서 좋다고?
  • 레벨 소령 3 하루의절반 22.12.03 21:47 답글 신고
    지는쪽에 걸 돈도 집도없는 조선족
  • 레벨 원사 2 벨리너 22.12.03 21:58 답글 신고
    조선족 60만명 윤석열후보 지지선언했는데? 지금 시진핑이 하는짓 고대로 따라하는데? 어차피 우파대통령은 빵이 필수코스~
  • 레벨 중위 1 가비아 22.12.03 17:47 답글 신고
    착해지려고 용을 썼네
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 22.12.04 09:56 답글 신고
    자발적 인구감소효과를 실천함
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 22.12.03 17:53 답글 신고
    스스로 착해졌네
  • 레벨 소령 2 런승만이 22.12.03 19:08 답글 신고
    대선 때 귀화 중궈 표 먹고 왜 손절함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2번찍들은 의리도 읎넼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조칼자게 22.12.03 22:12 답글 신고
    Get the fuck away fuckin' horde
  • 레벨 대령 3 chefkim 22.12.03 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 대신먹어드립니다 22.12.03 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당국이 자국민 제일 많이 죽여놓고 자살하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꼬장중사 22.12.03 19:08 답글 신고
    이번 에도 많은 짱께 들이 자살 했기를 최소 14억 마리.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.03 19:19 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2 메수트내실 22.12.03 19:21 답글 신고
    우리나라가 착해지는데 도움이 된다면 8강 4강 결승까지!
  • 레벨 중령 1 킹보초 22.12.03 19:41 답글 신고
    교육다운 교육이 제대로 서지 않은 곳에서

인간들이 할 짓이란 게 저런 것이지

중국인라서가 아니라 누구라도 저렇게 될 수 있다는 걸 알아야 한다

----------------------------------------------------------------

난 여기가 일베보다 확연히 다른 사이트가 되길 바란다

이 바람이 꿈으로 남지 않을까 ... 싶다

너희들의 댓글을 보라

저 색기들이 한국을 싫어한다고 도박했다고 뭐 이런 댓글까지 다나
    저런 것들이 15억 중 몇 % 나 되겠나

게다가 저것은 4년 반 전 것이다

크로스체크는 해보고 댓글다냐
  • 레벨 하사 3 웬떡이야 22.12.03 20:21 답글 신고
    쪽발이만 싫어하도 모자랄 판에 꼴갑하고 한국 오질나게 싫어해. 웬수졌냐?
  • 레벨 병장 pika72 22.12.03 20:22 답글 신고
    많이 착해져라~~
  • 레벨 대위 3 술이 22.12.03 20:27 답글 신고
    우린 2찍들 베팅에 나라 팔아묵게 생겼는디...
  • 레벨 대위 2 윤가오호통재라 22.12.03 20:28 답글 신고
    하루빨리 착한중국인이 많아졌으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 솔러스 22.12.03 20:38 답글 신고
    훈훈한 소식
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.12.03 20:40 답글 신고
    배당도 낮을텐데 도대체 얼마나 걸었길래 집을 팔아?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.12.03 21:57 답글 신고
    짱깨는 전부 구더기들 그 이하입니다,
    상종하지 마세요 더러워 집니다,
  • 레벨 대장 anjeon 22.12.03 22:09 답글 신고
    good job
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 22.12.03 22:11 답글 신고
    착짱죽짱 ~~
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.12.03 23:12 답글 신고
    돈 털렸으면 착해져도 돼.
    그나저나 남의나라 축구경기에 전재산을 거는 놈들이 있나? 짱개라서 있는거야?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.12.04 08:43 답글 신고
    월매나 착해지고 싶었으면...
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.12.04 09:31 답글 신고
    한번도 가본지도 못한 월드컵에 왜 관심이 있는지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 매혹의창 22.12.04 15:25 답글 신고
    2002 한일 월드컵때 한국.일본 주체국 자동출전 덕에 중국이 어찌어찌 월드컵무대 발은 디뎌봤었죠. 결과는... 다들 아시잖아요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 순두부가최고야 22.12.04 09:32 답글 신고
    짱깨는 짱깨임
  • 레벨 중장 Noname 22.12.04 09:32 답글 신고
    오늘도 요염자태의 짱깨팔이는 계속됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.12.04 10:37 답글 신고
    짱깨 = 페미
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.12.04 11:17 답글 신고
    아~~~

이러케도...

짱께들을 박멸할수도 있구나~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 초코마녀 22.12.04 11:32 답글 신고
    16강도 좋은데 착한짱께까지 느므느므 조으다
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 22.12.04 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 동기부여가 뭔지도 모르고
    인생벳 들어가냐?
    자살이 답이 맞는듯
  • 레벨 중장 천안그남자 22.12.04 11:51 답글 신고
    착짱죽짱은 진리
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.04 12:25 답글 신고
    그래그래 어여가
  • 레벨 소위 2 사남매파파 22.12.04 13:00 답글 신고
    우앙 착해지는구나 최소절반은 착해져야지
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.04 13:36 답글 신고
    이번에도 그랬겠지
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 22.12.04 13:41 답글 신고
    좋네좋아 16강 가서좋고 짱개들 청소해서 좋고 ㄱ
  • 레벨 소장 젖당한크기 22.12.04 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배승인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 22.12.04 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 토쟁이들
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.12.04 16:29 답글 신고
    지구 정화 차원에서 나쁘지 않다고 본다. 더러운 것들....
  • 레벨 대장 도널드닭 22.12.04 16:35 답글 신고
    착해지고 있네
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 22.12.04 17:22 답글 신고
    짱퀴 몇몇 이승탈출한거면 잘됐네요
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 22.12.04 17:22 답글 신고
    부디 한마리라도 더~~~
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.12.04 17:36 답글 신고
    착짱죽짱
  • 레벨 대령 1 다분애 22.12.04 17:39 답글 신고
    여는 개돼지들 2라도 찍지 풉~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장