바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.11.11 18:15 답글 신고
    저도 5일날 동경모터쇼 구경 다녀 왔습니다. 입장료 1700엔이었지만 3대 모터쇼 답게 그 이상의 값어치를 한것 같더라구요. ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 15.11.12 17:36 답글 신고
    쎄컨 아뒤인줄 오해했뜸 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 SBS서울방송 15.11.11 18:55 답글 신고
    좋은 사진 감사합니다 올려주신 사진 보고 생생하게 느낄수 있었습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.11.11 19:13 답글 신고
    진짜 m4gts갖고싶내요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.11 20:30 답글 신고
    ^^좋은 사진 잘 보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

모델 아담한게 이뿌네용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SsR6 15.11.11 20:49 답글 신고
    저 갤로퍼 닮은차는 뭔가요??
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 15.11.12 11:21 답글 신고
    미쓰비시 파제로 입니다.
    갤로퍼 원형이죠.
    사진의 모델이 파제로 6세대인가 할거에요..갤로퍼가 파제로2세대 모델인가 가져와서 판매했던거구요..
    모델체인지 시기가 좀 지났죠..내년인가 모델체인지해서 7세대 나올거랍니다.
  • 레벨 원사 3 물류의발 15.11.11 22:01 답글 신고
    모델, 그릴 모두 극혐
  • 레벨 원수 오늘도달린다 15.11.11 22:11 답글 신고
    잘봤습니다,,
  • 레벨 병장 합격할고야 15.11.12 00:00 답글 신고
    뭔가 경전철 풍경에서 보이는 모습이 깨끗해보이네요~잘밨습니당
  • 레벨 소장 정보수정 15.11.12 00:31 답글 신고
    람보르기니 페라리는 없네요. 그냥 탕에 고기빠진 야채만 있는 기분... 사진중에 스즈끼 에어트라이져?! 젤 갖고싶네요. 잘봤습니다.
  • 레벨 중사 2 YHYHY 15.11.12 06:40 답글 신고
    2015도쿄모터쇼에는 페라리와 람보르기니는 참가하지 않았습니다.ㅎㅎ 저도 아쉽네요..
  • 레벨 소장 정보수정 15.11.12 00:32 답글 신고
    이와중에 꿋꿋하게 자리를 지켜주는 폭스바겐 배출가스 최고의차ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 RevIt 15.11.12 03:34 답글 신고
    여성분 4명이서 헬멧 쓰고 있는 사진 위에위에 검정색 컨셉 비스무리한 밴이랑 걸프 도색을 하고 로터스 엘리스의 라이트를 가져다가 쓴듯한 저 차의 정체는 뭐죠?ㅎㅎ 둘다 처음 보네요
  • 레벨 하사 2 minsss 15.11.12 05:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 YHYHY 15.11.12 06:40 답글 신고
    싸게가면 50만원이면 충분합니다.
  • 헌병 보배드림 15.11.12 08:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.11.12 11:13 답글 신고
    추천.....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.12 11:15 답글 신고
    정성스런 자료 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 15.11.12 11:24 답글 신고
    레이싱걸들이 벗지 않아서 좋네요..
    우리나라 모터쇼는 와이프나 아이 데리고 가면 민망해서..;;;
  • 레벨 병장 타이런드리 15.11.12 11:29 답글 신고
    현대부스는 없었나요? 레이싱걸들이 야하게 입지 않아서 좋은듯합니다 국내 레걸들은 민망할정도로 옷이 야해서 ㅎ
  • 레벨 소위 3 독소 15.11.12 11:50 답글 신고
    흠...

진짜 차 사진만 잔뜩 있을줄이야..

아..아닙니다.
  • 레벨 중사 2 디젤이라덜덜 15.11.12 13:56 답글 신고
    저도 지난 금요일에 다녀왔는데..ㅎㅎ
    전 회사에서 준 프레스 티켓으로 공짜~
    업무상 방문이라 힘들었단 기억만..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 활기차 15.11.12 17:29 답글 신고
    리얼 모터쇼네요
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.11.12 19:09 답글 신고
    잘 봤습니다. 이제는 바가지 쓴 여자들만 보면 크레용팝 생각이 나네요.
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 15.11.12 21:02 답글 신고
    혼다 빨간색 짱먹어라 와..... 작살이네
  • 레벨 중장 거기카락 15.11.12 23:49 답글 신고
    실제로 가서 보는 느낌이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 yoonz 15.11.13 02:13 답글 신고
    중간쯤에 h로고가 어느차 회산가요??
  • 레벨 원수 라프d 15.11.18 19:20 답글 신고
    잘보았습니다.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장