바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BF101Q 23.01.31 18:00 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 슈팝파 23.01.31 18:03 답글 신고
    위대한분은 추천을 거를 수 없음
  • 레벨 준장 246 23.01.31 18:16 답글 신고
    작금의 2찍들을 보시면 얼마나 기가 막히실까ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 로긴하게맹그네 23.01.31 18:25 신고
    @김현지김부선 저녁은 왕뚜껑인가요?새우탕인가요? 쌀이라도 보내드릴까요 여유가 좀 있는데
  • 레벨 대위 3 아들네애들 23.01.31 18:28 신고
    @김현지김부선 얜 왜 이러고 사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이나 먹고, 배부르냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오리오리만세 23.01.31 18:41 신고
    @김현지김부선
    경계성 지능장애(iq70~85)로 사료됨!
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 23.01.31 20:04 신고
    @김현지김부선 애잔~허다..
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 23.01.31 20:04 신고
    @김현지김부선 니 좆이나 까세요
  • 레벨 중사 2 마누라일년만쉰다 23.01.31 20:46 신고
    @김현지김부선 밥은 처드시고 사시나?
  • 레벨 중사 1 내가20000희야 23.02.01 00:44 신고
    @김현지김부선
    야이 명신아~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.02.01 00:54 신고
    @김현지김부선 김부선 같은 면상 시키가 말야. 토나오게 말야.. 샹
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 23.02.01 04:30 신고
    @김현지김부선 일제 강점기때 일본에 충성을 하겠다고 혈서까지 쓴 사람은 어떻게 생각해?그뒤에 아마 만주군에도 들어갔다고 하더라고.사실이라면 이건 어떻게 생각해???
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.02.01 08:51 신고
    @김현지김부선 참! 열심히산다.
  • 레벨 중령 2 베르사이유의장비 23.02.01 09:34 신고
    @김현지김부선 에효~~쯧쯧
  • 레벨 소위 1 섹스신스 23.01.31 18:42 답글 신고
    2찍이랑은 뭔상관이야??
  • 레벨 원사 3 6년눈팅 23.01.31 19:11 신고
    @섹스신스 일본에 빌빌 거리며 간쓸개 다 빼줄것처럼 하는 대통령을 찍은 사람들인데 혀를 차시지 싶습니다만.
  • 레벨 중위 3 hongck 23.02.01 11:56 신고
    @섹스신스 2찍들의 대다수가.. 그럽띠다.
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.01.31 23:10 답글 신고
    좌빨 간첩들보시면 얼마나 기가 막히실까ㅠ
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 09:34 신고
    @정신병자1찍보면웃음 말은 바로 하셔야지요 개쪽바리 이토 새끼를 없애주신 안중근의사님인데

지금 일본 빨아대고 있는 일베 벌레새키 2찍들을 보면 얼마나 어이가 없으실지

와 진짜 대가리에 뭐가 들으신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 17:19 신고
    @데브그루6팀 역시 초등학교 수준의
    문해력과 개연성 파악하는 능력이 딸리는
    대깨들은 생각하는것도 1차원적이구나....
    크게보자면
    그렇게까지 일본에게 투항하여 나라를 지키셨는데
    지금에와서 북한에 나라 바치려하는 빨갱이들이
    수두룩하다는게 문제의 요지라는건데
    역시 1찍 정신병자
    저능아다운 답변이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 17:25 신고
    @정신병자1찍보면웃음 북한에 나라를 받치는 빨갱이들이 수두룩하다네 탕탕탕 시절 사상이 뇌에 쳐 박혀서 망상에 사로 잡혀서사는 틀딱님 정신 좀 차리세요 북한 돼지 빨갱이새끼들한테 니들 국힘이 더 퍼주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱이랑 무슨 말이 통할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 할 말이 없으면 북한에 나라를 받치느니 개소리나 해대고 진짜 딱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 안중근의사님이 미친 쪽바리들한테 투항을 합니까? 헛소리도 개소리는 혼자 쳐 드시고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 17:32 신고
    @데브그루6팀 와 진짜 정신병자라 틀리구나
    ㅋㅋㅋㅋ안중근의사를 포함하여 그때분들이
    투항했다는 뜻인데 개연성파악하는 능력이없으니 지말이 곧 법이네ㅋㅋㅋ그리고 나보고 틀딱이라
    했는데, 아재 나이 몇살이세요?
    저 올해 33살 작년연봉 7500 아저씨 저보다 능력좋아요? 2.0 스팅어 할인 존나받아서 ㅎㄷㄷ하게 샀다는인간이 아주 키보드만잡으면 정치인이 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 오픈톡방에서 나이 및 연봉 인증할까요?^^
  • 레벨 중사 2 후헤헤헤히흐 23.02.01 17:34 신고
    @데브그루6팀 병신대깨 홍어새끼 할인받은 스팅어나 10년 타고다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 17:46 신고
    @정신병자1찍보면웃음 응 나 니보다 못벌어 연봉 7500 안돼 연봉 5000이야 왜 갑자기 연봉을 얘기해 좀 깔거 없음 연봉이랑 치대지 좀마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 뭐 맨날 뭐만하면 인증은 오픈톡방에서 인증하는게 인증이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 17:48 신고
    @데브그루6팀 근데 뭔 틀딱드립을 치고
    지랄이냐 대깨새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이쳐먹고 5천밖에 못벌면 인터넷에서
    정치질할시간에 니 생업에 집중해
    안쓰러우니까
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니 그럼 어디다올리라고?ㅋㅋㅋㅋ
    자게에올려줘? 예전에 자게에올려서 인증했었더니 바로 런한 보배좌빨새끼 있었는데 ㅋㅋ
    아니면 니 이메일에 보내줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 17:50 신고
    @정신병자1찍보면웃음 내 나이 얘기 안했구나 내 나이 32이야 나이 많이 안쳐먹었어 나이 한살 어린놈한테 욕이나 먹고 좋겠다 퇴근 했으니까 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 17:51 신고
    @데브그루6팀 그래동생아 상대봐가며
    깝쳐라 ㅋㅋㅋㅋ쉬어라
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 17:52 신고
    @정신병자1찍보면웃음 자게에 올려 연봉 7500 자랑질해 왜 나한테 못자랑질해서 부들부들하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 니보다 연봉작으니까 자게에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 17:54 신고
    @데브그루6팀 자랑하고싶은게 아니라
    키보드만쥐면 무적되는 너같은 대깨새끼
    현실파악좀 하라는거야 ㅎㅎ 7500이 많은것도 아니고 그저 그나이에 그연봉 니가 엠생인거지 ㅋㅋㅋㅋ와이프가 불쌍하누ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 데브그루6팀 23.02.01 17:58 신고
    @정신병자1찍보면웃음 니가 키보드만 만지면 무적이 되겠지 안중근의시님 사진 올라온거 보니 부들부들 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 결혼 했는지 모르겠지만 결혼 안했다면 앞으로 너랑 살 여자가 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사의식도 없고 말만하면 대깨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.01 18:02 신고
    @데브그루6팀 그래... 나 역사의식 없네ㅠㅠ
    역사의식이 없어도
    너보다 연봉도 높고 대기업다녀서 괜찮아ㅎㅎ
    연봉 개알바수준인데 역사충 할빠에
    연봉높은데 역사잼민이가 낫지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 시바 이제 매칭어플에 연봉수준은
    기재안되고 역사 능력 수준 기재되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 후헤헤헤히흐 23.02.01 18:10 신고
    @데브그루6팀 대화안통하는건 역시
    1찍들특이네 광신도새끼들
    현실에선 라면만 쳐먹고 돈도없는 새끼들이
    지새끼들은 뭐만하면 2찍2찍거리면서
    이 작성글만봐도 먼저 2찍 지랄해놓곤
    대깨소리는 듣기싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 내로남불의 표본 좌빨새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.02.01 05:22 답글 신고
    작금의 대한민국 국민이 뒷짐지고 있는걸알면 좋아하시겼죠^^
    잘못된 일을 방치한죄^^
  • 레벨 병장 음주운전해도대통령 23.02.01 08:50 답글 신고
    정치충들의 놀이터가 되버린곳
  • 레벨 중사 2 후헤헤헤히흐 23.02.01 18:11 신고
    @음주운전해도대통령
    선동밖에 못하는 좌빨들은 어쩔수없음
    왜 요즘은 촛불선동안하는거지?
    추운가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달꿈 23.02.01 09:15 답글 신고
    3만원권 화폐또는 8만원권으로 나왔으면
  • 레벨 대령 1 wazae 23.02.01 09:16 답글 신고
    그러게요 전 대통령 자제분께서 일본에 유학간거

전 서울시장이 렉서스타고 다니신거

대한민국 정치인이 동경에 집산거 아시면 얼마나 기가 막히실까ㅠ
  • 레벨 병장 허달호 23.01.31 18:25 답글 신고
    굥이 저분보고 윤봉길 의사 라고 해따매?
    캬~어딜내놔도 부끄럽구나 진~짜
  • 레벨 소위 1 Dreamsys 23.02.01 09:19 답글 신고
    에이.. 설마요;;; 진짜 그랬어요? 그런데도 대통령이 된거라구요??
    너무 심각해서 뇌정지가 올 것 같은데요;;;;
  • 레벨 하사 3 upcop 23.02.01 10:20 답글 신고
    전라도에 슬램덩크 개봉했나여?
    슨상님 아시면 큰일나는데
  • 레벨 대위 2 부자원장님 23.02.01 13:21 신고
    @upcop 취업이나 해라
  • 레벨 일병 어제온손님 23.02.01 13:13 답글 신고
    가는 훌룡한 사람은 다 윤씨로 생각해
  • 레벨 중사 2 에어콘이구려 23.02.01 14:03 답글 신고
    솔직히,윤봉길선생님이 훨씬 미남인데...
  • 레벨 원사 3 축구좀합니데이 23.01.31 18:34 답글 신고
    건물주 누군교.. 개멋지네..
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.01.31 18:50 답글 신고
    더 본 냉장..
  • 레벨 중장 습자지 23.01.31 18:39 답글 신고
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.01.31 18:40 답글 신고
    볼 때마다 개 멋짐
  • 레벨 중위 2 야채비빔면 23.01.31 18:41 답글 신고
    통수경상도놈들 부들부들 거릴듯 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그대고운눈 23.01.31 23:04 신고
    @머리숱풍성한한가위 굥상디언들 특징
    지들까면 가만있는 전라도 끄집어 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오리오리만세 23.01.31 18:43 답글 신고
    국짐당이 이 건물을 싫어합니다...^^
  • 레벨 중령 1 윤쓰벌 23.01.31 18:44 답글 신고
    자리좋아서 광고넣으면 몇억이상은 받을텐데 무슨 냉장이던가?? 암튼 훌륭함
  • 레벨 하사 2 HK419 23.02.01 12:37 답글 신고
    더본로지스틱스(냉장)일 겁니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.31 18:46 답글 신고
    영웅
    뒤늦게 봤는데
    안봤으면 후회할뻔 했네요~
    다들 보셔서
    한국영화 천만관객 23년도 1호로 만들어주시길!~
    0815까지 롱런상영 필요가~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 23.01.31 19:14 답글 신고
    와이프가 영화보자고 해서 심야영화본 1인.
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.01.31 19:06 답글 신고
    멋진기업
    멧퉤지 새끼는 저런게 뭔지 모름
  • 레벨 대위 3 가을의전설3 23.01.31 19:18 답글 신고
    하~~~

세무조사 당하실까 염려스럽네요..
    검찰청,국세청,경찰청,명칭이 바뀌어 기억이 안나지만. 안기부...

이런 놈들 동원해서 핍박 밭으실까 걱정되네요..

독립운동하신 위대하신 분을. 존경하는게 당연하거늘. 불익이을 당할까 걱정하는 나라가 되었네..
  • 레벨 중장 아직도못다한사랑21 23.01.31 19:30 답글 신고
  • 레벨 병장 깨깨오 23.01.31 19:51 답글 신고
    나라안에 쪽빠리들이 많아 추천수가 별로군요
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.31 19:58 답글 신고
    민족 정기
  • 레벨 중위 3 아고라농객 23.01.31 20:35 답글 신고
    석렬아...저분은...안중근 의사님 이시다..윤봉길 의사님이 아니시고...이새갸...외워라...이 샹늠새갸....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 일산포식자 23.02.01 14:21 답글 신고
    9수하다. 그해. 모집인원 두배로 올려서 합격.
  • 레벨 대위 3 데이브릭 23.01.31 20:45 답글 신고
    저도 여기지날때마다 봤는데.. 이제 사업 접으셨는지 임대걸려있는것 보고 마음이 좀 거시기하네요
  • 레벨 준장 암표쟁이 23.01.31 21:20 답글 신고
    하늘에서
    대놓고 친일하는놈을 당선시키는
    우리 후손들을 보며
    어떤 기분이실까...
    다음생에는 그냥 편히사세요
    목숨받처 나라 물려줘도 아무소용없으니까요..
  • 레벨 중사 2 후헤헤헤히흐 23.02.01 18:08 답글 신고
    간첩들 옹호하는 정권도 있는데 ㅋ
  • 레벨 소위 2 gshfa 23.01.31 21:26 답글 신고
    아~ 그!~~ 에~! 윤봉길 의사님께서...뭐래 시박꺼! 뻐커새꺄 서울대 맞냐? 국사시험은 컨닝이냐?
  • 레벨 원사 3 NH축협은행 23.01.31 21:29 답글 신고
    자꾸 로그인 해서 추천하게 만드시네ㅋㅋ
    저정도면 금액도 꽤 많이 나올텐데..
    정말 자랑스럽습니다..
  • 레벨 병장 글킹파 23.01.31 21:37 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 원사 2 이보라우동무비치 23.02.01 06:47 답글 신고
    건물주 업수수색 안당할려나 걱정됨
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 23.02.01 08:00 답글 신고
    멋지다 최고^^
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.02.01 08:52 답글 신고
    저두 지나가면서 볼때마다 냉장창고 주인분께 감사하게 되던데....물론 안중근의사께는 존경이 마음이
  • 레벨 준장 발라모굴리스1 23.02.01 09:19 답글 신고
    저도 봤음
  • 레벨 중령 2 베르사이유의장비 23.02.01 09:35 답글 신고
    선혈로 지켜온 대한민국인데...작금에 우리나라는......ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 와와와와 23.02.01 09:54 답글 신고
    더본코리아 물류센타 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 HK419 23.02.01 12:37 답글 신고
    더본코리아는 백종원의 외식 프렌차이즈 회사일 거 고요

더본로지스틱스(냉장)일 겁니다.
  • 레벨 상병 장비타는여자 23.02.01 12:52 신고
    @HK419 더본로지스틱스 맞아요ㅎㅎ (더본냉장물류창고)
  • 레벨 소장 불로코 23.02.01 09:59 답글 신고
  • 레벨 소령 3 막이쁨 23.02.01 10:11 답글 신고
    멋짐 뿜뿜~
  • 레벨 훈련병 사랑햄 23.02.01 10:27 답글 신고
    빨갱이들이 빨건아닌거같은데?
  • 레벨 병장 1000000 23.02.01 13:13 답글 신고
    뼈폭격기네
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.02.01 11:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 해뜨는동네 23.02.01 11:23 답글 신고
    멋지고 최고입니다
  • 레벨 상병 쇼롱 23.02.01 11:28 답글 신고
    설마 운전하면서 찍은건가? 데질라고 환장을 했군~!!
    여튼 1찍색히들은 법규라곤 지키질 않는 종자구만
  • 레벨 중사 1 마마382 23.02.01 13:07 답글 신고
    2찍 새끼들은 어디가나 티가나 모지리
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.02.01 15:18 답글 신고
    남편운전 집시람은사진
    집사람은전 남편사진
    여기서 찍은 왜나와요
    부부니 짝이 나와요죠^^

혹은운전 안한 사람이 찍었겠죠
    운전했다는 말 없음
    아침저녁있어요
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.01 12:07 답글 신고
    나도 내 건물 가질 수 있다면 저래 하고싶다.
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.02.01 12:20 답글 신고
    매국노들이 기세등등한 세상이라 임차인들도 이유없는 피해 입을까 입주하기 꺼려할 거 같습니다. 공장건물에 임대문의 현수막 있는 거 보니 공실인가 봅니다. 건물주분 멋지군요
  • 레벨 상병 장비타는여자 23.02.01 12:21 답글 신고
    숭고한 안의사의 정신을 후손들이 되새겼으면 좋겠다 라는 의미로 더본 로지스틱스 대표의 뜻이라내요!!
  • 레벨 중사 1 typewriter 23.02.01 12:38 답글 신고
    저 회사 어디예요?
    저거 돈도 많이 들었을텐데... 멋져요
  • 레벨 원사 3 당면사리 23.02.01 13:17 답글 신고
    보수의 성지에 이토히로부미 사진 하나 놔드려야겠어요
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.02.01 14:38 답글 신고
    멋지네요....
  • 레벨 간호사 지구야아프지마 23.02.01 15:19 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 23.02.01 16:23 답글 신고
    윤석열이 이 글을 싫어합니다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.02.01 16:46 답글 신고
    지나 다닐 때마다 우와~ 할것 같음
  • 레벨 하사 3 이노무거 23.02.01 16:53 답글 신고
    우리 동네네요~ 볼 때마다 숙연해집니다...
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 23.02.01 17:41 답글 신고
    전과4범이 이나라를 혼란에 빠트리고 있는 현실을 보시면 단지된 손가락이 시리실듯...
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 23.02.01 22:12 답글 신고
    옆에 큰건물 생겨서 없어진줄 알았는데 잘 계시더랴요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장