바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싼마이웨이 23.02.01 05:27 답글 신고
    연경이가 무슨 잘못이 있나
    줫같고 능구렁이 같은 정치인 꼬부랭이들이 문제지
    운동 해본 사람들은 알겠지만 그거 조낸 힘들다
    순수하게 운동하고 한길만 바라보며 달려온
    애한테 지랄하지 말자
    이상 이거저거 합해서 11단 씀
    답글 6
  • 레벨 중령 1 코코씨 23.02.01 06:50 답글 신고
    고래고기와 이유없이 휘어진 도로의 가가멜
    답글 1
  • 레벨 소위 1 플라스틱가이 23.02.01 05:05 답글 신고
    절묘하네..ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 플라스틱가이 23.02.01 05:05 답글 신고
    절묘하네..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 싼마이웨이 23.02.01 05:27 답글 신고
    연경이가 무슨 잘못이 있나
    줫같고 능구렁이 같은 정치인 꼬부랭이들이 문제지
    운동 해본 사람들은 알겠지만 그거 조낸 힘들다
    순수하게 운동하고 한길만 바라보며 달려온
    애한테 지랄하지 말자
    이상 이거저거 합해서 11단 씀
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 23.02.01 08:27 답글 신고
    난 18단 굥정개개끼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 남우관세움보살 23.02.01 12:20 답글 신고
    가가멜 따위가...
  • 레벨 훈련병 잭라빈 23.02.01 13:45 답글 신고
    사진찍은 연경이가 무슨 문제냐

사진찍었다고 악플다는 것들이 문제지
  • 레벨 준장 람보로우기니내리래 23.02.01 05:34 답글 신고
    여기 쪽팔린 사람들 어뜩하나..
  • 레벨 중사 1 segdu 23.02.01 07:08 답글 신고
    쪽팔리는줄도모르는놈들이래요
  • 레벨 중령 1 코코씨 23.02.01 06:50 답글 신고
    고래고기와 이유없이 휘어진 도로의 가가멜
  • 레벨 이등병 푸근 23.02.01 09:58 답글 신고
    뉴스보세요
  • 레벨 중위 1 강화마루 23.02.01 07:16 답글 신고
    나는 김연경이 2찍이래도 알겠던데 본인에 이득되는 투표를 한 사람인거잖아...
  • 레벨 대위 3 한명회 23.02.01 07:20 답글 신고
    연경싸~~!

잠시 오해했던거 미안~~!

2찍이던. 1찍이던 건 개인 취향인데.. 너무 나서서 엄지척 해준 사진이 상당한 배신감도 들었던건 사실인데..

여튼 미안하오. .!
  • 레벨 훈련병 날샜다 23.02.02 07:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하튼 보배충둘 선동쉬운건 알아줘야하 그니깐 1찢이나하지
  • 레벨 대위 3 한명회 23.02.02 15:08 신고
    @날샜다 선동 당했냐. 이 볍진아~!

기현이가 속여서 찍은 사진보고 판단한게 그게 무슨 선동이냐 2찌가~!

욕을 할려면 김기현을 욕해.

머리에 물만 찼나. .ㅠ
  • 레벨 원사 1 태백까마귀 23.02.01 07:24 답글 신고
    어찌 국짐들 샤끼들은 하나같이 거짓말과 조작의 달인들인가
  • 레벨 훈련병 용흥전설 23.02.01 22:34 답글 신고
    더불강간당의 문개돼지들이 김연경 열라 욕했지
    더러운 가축 개돼지들ㅠ
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 23.02.01 07:47 답글 신고
    진짜 국짐새킈덜 대단하다 참 윗분말처럼 조작의 달인인가
  • 레벨 이등병 o징어 23.02.01 09:25 답글 신고
    아라찌 ~~
  • 레벨 훈련병 용흥전설 23.02.01 22:36 신고
    @엘리시아 맞아요 문개돼지들의 2중성을 보여주는 사례입니다
  • 레벨 훈련병 양신원폭투하 23.02.01 14:06 답글 신고
    좌빨 보배 한계
    .
    .
  • 레벨 소장 돈텔파파 23.02.01 20:35 답글 신고
    잘 못 했음 자신의 잘 못을 뉘우치고 사과하는게 인간 아니겠소?
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 23.02.01 12:12 답글 신고
    팩트체크해서중립박기엔 가가멜이새끼가너무구라를대놓고침
    사람새끼인가싶을정도로 ㅋㅋ
    오해가풀려김연경까서 미안하다고하는분들에겐 너그러이 용서부탁드립니더 ㅎ
  • 레벨 상사 1 janagena 23.02.01 14:08 답글 신고
    팩트가 나온 거니와 쟝모와 윤가는 뭐지?
  • 레벨 훈련병 용흥전설 23.02.01 22:36 신고
    @janagena 양산 문가에게 물어보시길
  • 레벨 상사 2 도랑치고 23.02.01 09:56 답글 신고
    국보급을 왜
    왜 흔들어
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 23.02.01 10:16 답글 신고
    아유 진짜 진짜 고생 많네...
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 23.02.01 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찰떡이네 아주
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.02.01 10:57 답글 신고
    추쳔!!!!
  • 레벨 병장 ins760231 23.02.01 12:22 답글 신고
    세월호때 직접 갔었고
    노란 리본도 달았어요.
    김기현의 장난질에 허물없이 당한 피해자입니다.
    김연경선수..힘내세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.01 12:46 답글 신고
    누가 입만열면 구라당 아니랄까봐 거기 대표되려니 큰 구라가 필요했구만.
  • 레벨 훈련병 양군1978 23.02.01 12:51 답글 신고
    좌빨이 새끼들 좌표찍고 인스타 악플달더니
    태세전환하는거 보소
    피식
  • 레벨 훈련병 용흥전설 23.02.01 22:38 신고
    @엘리시아 문개돼지들에게 배웠습니다 ~~~
  • 레벨 상사 1 janagena 23.02.01 14:10 답글 신고
    너두 똑같이 얍쌉짓 하고있구나
    국짐은 하나같이 생각하는게
    소시오패스여
  • 레벨 소령 3 마린보이65 23.02.01 12:53 답글 신고
    얍샵한 국짐쓰레기들 하는짓에 놀아난것이지~~~

김연경선수 멋진모습 늘 응원합니다.
  • 레벨 하사 2 만두사랑해 23.02.01 12:57 답글 신고
    조심 또 조심!
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.01 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가로질러 23.02.01 13:29 답글 신고
    처음 그 사진 보았을 때 차라리 합성이길 바랬다. 잠깐이나마 오해했다. 역시 갓연경이다.
  • 레벨 병장 철거가조아 23.02.01 14:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.02.01 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 23.02.01 20:15 답글 신고
    김연경이 어떤정치적성향이든 개인이 성향갖는걸 욕하는게 존나 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자산100억 23.02.01 22:37 답글 신고
    극 공감합니다. 만 우리나라 정치꾼들이 단순 성향으로만 치부하기엔 개 같은 짓을 너무 많이하죠 ㅎ
  • 레벨 상병 산본톰 23.02.01 20:34 답글 신고
    보배 수구좌파놈들
    오직 정치성향으로 자기쪽이 모든 도덕과 선을 독점한다고 망상하고 사는 놈들이라
    진영에 갖혀서 일단 반대정당에 조금이라도 묻은거 같으면
    한 사람의 인생을 절멸하려 달려들어 극한으로 몰아가는 놈들.
    슬램덩크 하나로 그간의 망상들이 얼마나 내로남불이었는지 스스로 증명하는 쓰레기들.
    현재 나라를 좀먹는건 지역감정이 아니라 이런 내로남불 수구좌파 새끼들의 위선!
  • 레벨 병장 djeje0OHebwc 23.02.01 20:45 답글 신고
    남진 나경원 지지 검색 ㄱ ㄱ
  • 레벨 하사 1 자산100억 23.02.01 22:36 답글 신고
    연경누님 까방권 발동~

하여간 정치꾼 섹휘들..
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 23.02.01 23:02 답글 신고
    국짐이 국짐했다 끝.
  • 레벨 하사 3 havesome 23.02.01 23:12 답글 신고
    까다가 갑자기 태세전환 ㅋㅋ 문대통한텐 왜감사해야하는지도모르는 연경
  • 레벨 훈련병 날샜다 23.02.02 07:11 답글 신고
    버배 하루 이틀합니까?ㅋㅋ 우리는 뒷통수 때리는 전라도랑껭~~
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.02.02 00:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연경신
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 23.02.02 00:30 답글 신고
    연경신:전후상황도 파악안하고 잠시 기다리지도않고 악플테러해대는 잡것들 조심해 아라찌.
  • 레벨 훈련병 정신병자1찍보면웃음 23.02.02 04:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장