바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 우째라꼬 23.08.03 10:08 답글 신고
    남의 주차장에 차대고........라는 말이 있던데요.... 이건 합법 장려하는 부분인가요?
  • 레벨 중장 대세대깨윤 23.08.06 16:33 답글 신고
    떡치고 다니는거 아니면 불편해 하지 마요 ㅋ
    남의 주차장에 주차하고 제네시스 타고 떡치러 가는게 정상은 아님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 드라이브곰돌이 23.07.31 10:22 답글 신고
    글쓴이 분이 화난건 사생활이
    아니라
    남의
    처고지에 주차하니
    화니서
    그런거 같은데영
  • 레벨 하사 2 star2u2 23.07.31 11:06 신고
    @드라이브곰돌이 그르게요 ㅡㅡ;; 남에 주차장에 처대니까 그런거겠죵 ㅎ_ㅎ
  • 레벨 중장 넥스트 23.07.31 12:22 신고
    @드라이브곰돌이 곰돌이님 말씀이 정답인듯 합니다

남의 차고지에 주차하고 사라졌다 나타나니 열 받아서 쓴거 같아요
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.07.31 11:21 답글 신고
    너구나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작하긴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ilfederer 23.07.31 12:47 답글 신고
    정말 여기 보배님들 가끔 보면 어이없는 관종짓을 할 때가 있습니다. 이건 아니죠... 본인의 사생활을 감시하고 누군가 대중에게 공개한다고 칩시다.. 어떨까요?? 왜 당사자도 아니면서 사적 영역까지 나서서 공개를 할까요??
  • 레벨 간호사 말포이어린이 23.08.05 01:37 신고
    @ilfederer 사적영역인가요? 이건 재산권침해죠ㅋㅋㅋㅋ왜 남의 주차장에 일주일에 세번씩 몇시간을 주차하는걸까요. 오죽하면 올렸을까싶네요. 연락처도 안남긴 차였겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 머리에꽃꼽고 23.07.31 10:10 답글 신고
    후기 기다립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.07.31 10:12 답글 신고
    으미~~~남사시러버라~~
  • 레벨 중령 3 63빌딩 23.07.31 10:13 답글 신고
    남의 차고지에 주차하고 다른차타고 가니까 올리신것같은데ㅋㅋ 한적한 공원주차장에 가만히있음 이런장면 많이보게됨.... 여자던 남자던 뭔짓을하던 남에게 피해주지말고해라ㅋ
  • 레벨 원수 현샤인 23.07.31 10:35 답글 신고
    인실좆 가즈아!!
  • 레벨 중위 1 태백호 23.07.31 10:37 답글 신고
    확인되지 않은 내용을 추측하여 글을 올리셨고 차량번호를 오픈하였다가 지금은 지우셨는데..

타 사이트에 계속해서 퍼져나가 당사자가 이일로 인해 곤혹을 치른다면 글쓴이는 진실여부와 상관없이 가해자가 됩니다.

옳바른 행동은 아닌거 같네요.

더군다나 글에 추측한 내용이 사실이든 아니든 이로 인해 벌어진 일들에 책임이 없을 수 없습니다.

살인이 일어날지, 동반자살을 할지, 이혼을 할지, 자식이 고아가 될지, 둘다 아이를 버릴지... 아무도 모르는 겁니다.

좀 더 신중하셨어야 하지 않나....생각됩니다.

안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 칼있으마 23.07.31 13:57 답글 신고
    공감
  • 레벨 이등병 ravicu 23.07.31 10:39 답글 신고
    다들 와이프차 블랙박스 주기적으로 한번 확인해보세요 캥기면 중간중간 영상 지웠거나 블박꺼서 아에 녹화 안되게했을터
  • 레벨 원사 3 대장68나라꼬라지가 23.07.31 10:44 답글 신고
    작성자님 상당히 위험한데
  • 레벨 소위 1 Reformer 23.07.31 10:56 답글 신고
    보배서 베스트 한번 가보겠다는건까진 좋은데
    이번 건은 선을 씨게 넘었네.
    이거 전국에 알려지면 작성자분 고소 들어올 수 있는 문제에요
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.07.31 11:09 답글 신고
    당연 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 sway7 23.07.31 11:14 답글 신고
    아.. 이런글은 좀 아닌거 같다..
  • 레벨 훈련병 HGHGHG 23.07.31 11:19 답글 신고
    위험한데 역으로 당할것같은데
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 23.07.31 11:28 답글 신고
    섣부른 판단은 금물이지만 만나는 방식이좀 그러네...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.07.31 11:31 답글 신고
    그니까 왜 남의 주차장에 주기적으로 주차 하냐고!
    신고해도 경찰이 어떻게 해 주지 못 하니까! 이렇게라도 엿을 먹어야지!
  • 레벨 상사 2 masafi 23.07.31 11:35 답글 신고
    아...이거 결말 재밌겠당
  • 레벨 하사 3 대깨윤처단 23.07.31 11:37 답글 신고
    며칠 후부터 안나타나면 글쓴이 추측이 맞는 거지.
  • 레벨 대위 1 수치 23.07.31 12:08 답글 신고
    직접본거아니면 함부로 말하지마세요.
    아니면 말고 식으로 하지마세요.
    확실치도않은걸 보배인보고 믿으라는건 아니겠지요?
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.07.31 12:12 답글 신고
    선의이긴하겠지만
    너무 남의일에 나서다ㅜㅜ
    피해보십니다ㅜ걱정되서요!!

모두 월욜화이팅하세요
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.07.31 12:19 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 3 potamia 23.07.31 12:27 답글 신고
    차주 꼭 고소하길 바랍니다.
  • 레벨 준장 봉알축소술 23.07.31 12:34 답글 신고
    많이들 보시라 추천
  • 레벨 준장 정혀늬 23.07.31 12:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 열등감 23.07.31 12:39 답글 신고
    번호판 “허”라고 했었는데
  • 레벨 원사 2 대그파 23.07.31 12:40 답글 신고
    쓰니 경찰서가서 털리긋네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 다녀오겠습니다 23.07.31 12:52 답글 신고
    이글은 좀 위험한거같음
    선넘으셨으요~
  • 레벨 이등병 Aquaparma 23.07.31 13:03 답글 신고
    ? 딱 팩트만 말씀 하시는것이 좋음. 욱한 마음에 확인되지 않은 사실까지 유죄추정 하는건 옳지 않지요.
  • 레벨 상사 2 산마늘장아찌 23.07.31 13:08 답글 신고
    오또케….
  • 레벨 대위 3 StormH 23.07.31 13:31 답글 신고
    후기가 기대되는 글입니다 추천
  • 레벨 소위 3 묵교주 23.07.31 13:39 답글 신고
    이건 아닌데....대실시간인지..카풀해서..일보러갔는지 우예앎?
  • 레벨 병장 에쿡진 23.07.31 13:39 답글 신고
    쟤네섹스타고~~
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 23.07.31 13:42 답글 신고
    허허…
  • 레벨 중사 1 수영복 23.07.31 13:45 답글 신고
    힝..
  • 레벨 병장 텐사이택 23.07.31 13:49 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 23.07.31 14:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 달달 23.07.31 22:09 답글 신고
    커플일 수도 있고 일적인 문제일 수도 있고 어떻게 알아요? 꼴값을 떠십니다
    자기 잘난 맛에 사는 인간들이 마누라 못챙기고 가족 못챙기던데.. 결국 가족들은 등돌리고ㅋㅋ

도덕적이니 성숙이니ㅋㅋ 본인이 뭘 보고 뭘 안다고 결론지어요? 대부분 이런 분들이 가부장적이고 꼰대죠. 자기 말이 정답이고 가족들 식사 자리에서 자기 혼자 말만하고 ㅋㅋ 수고
  • 레벨 병장 카덴쟈 23.07.31 14:22 답글 신고
    지금 문제의 발단은 불륜으로 의심되는 여자가 본인 차고지에 무단으로 주차를 했다는건데, 그렇다면 불륜은 2차 문제인거고, 일단 차를 빼달라고 전화를 하거나 주차하지 말라고 메모를 남겨놓거나 하는게 가장 먼저 해야 될 일인거 같은데요. (그렇게 했는데도 안하무인 배째라 한다면 번호판 가리고 차량 사진 찍어 올리세요. 보배형님들 출동하게요)
  • 레벨 대위 3 안개속에180 23.07.31 14:36 답글 신고
    이건 그분이랑
    직접 해결해야 할 일인데
    여기에 올려서
    추즉 가능한 단서를 남기면
    명확하지 않아도
    걸리지도 모릅니다

나쁜건 맞지만
    굉장히 위험한 짓을 하는겁니다

내 사생활이
    나쁘던 좋던
    내의지와 상관없이
    공개된다?
    위험합니다
  • 레벨 훈련병 클린보배드림 23.07.31 16:28 답글 신고
    서로 감시하고 신고하고 선동하는 사회주의 공산당이 하는 짓입니다
    어려서부터 그렇게 교육받죠

북한에서 퇴근한 아버지가 집에 들어오자 마자 김일성 김정일 자식들 때문에 살기힘드네 라고 아내한테 말하는 것을 8살난 자식이 듣고 우리 존경하는 수령 아바이를 욕했다고 쪼르르 달려가 신고해서 부모가 공개 총살 당했죠

좌파가 집권하면 대한민국에서도 충분히 일어날 수 있는 일입니다
    비명계 수박들이 감시당하고 핍박 받는거 보세요 그게 여러분이 될수도 있습니다
  • 레벨 하사 1 junkband 23.08.01 08:35 답글 신고
    총살당했다고 누가그러던가요? ㅋㅋㅋ 박정희 전두환 정권때 세뇌당한거? 북한좋다는건아니지만 너무 급발진하지마시라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깨불이 23.08.06 00:12 답글 신고
    당신이 북한공산당 같아요 이상한 논리로 ㄱ소리를 ㅉㅉㅉ 친일파 찬양하는것들 지들과 생각다르면 다 북한빨갱이라는ㅇ논리 너무 구질구질하다 세련된 논리 좀 가져와
  • 레벨 이등병 보배발가락 23.07.31 17:18 답글 신고
    뭐가 문제인지 모르겠네요...
    남의 차고에 차를 대니 문제가 있다는 거고
    제네시스 타고 간다는데 남자랑 간다는 말도 없고...
    대실시간이네요 라고 말한건 두어시간 정도라는 건데..
    문제가 된다면

차번호 말하고
    어떤 남자랑 제네시스 타고 나가서
    대실해서 떡을 치던지 하나봐요..
    이렇게 하면 댓글이 이해가 가는데..
    그냥 그러한 분위기만 느끼게 하고
    직접 확인해 보라는 건데..
  • 레벨 소위 2 MSG 23.07.31 18:44 답글 신고
    진짜 후기가 기대되는 게시물이네... 아니면 본인 등판이...
  • 레벨 하사 3 아프로뒤짝 23.07.31 20:22 답글 신고
    아반테 ♡♡호291* 맞나요?
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.07.31 21:21 답글 신고
    죄송합니다유
    2917 맞나유?
    좀더 짧게 다녀와보겠습니다유
  • 레벨 대령 3 소울훼미리 23.08.01 06:58 답글 신고
    남편분 가서 차만 가지고 오시면 될거 같네요.
    저 같으면 바로 폐차하거나, 폐기에 가깝게 숨겨놓을거 같네요.
    년놈들 차량 찾으려고 신고하고 난리 칠거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 페가수스45 23.08.01 08:44 답글 신고
    합리적인 의심이 들긴 하네요. 결과가 궁금합니다
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.08.01 11:30 답글 신고
    똥인지 된장인지 궁금해지네요.
  • 레벨 원수 농구는조단 23.08.01 12:35 답글 신고
    남차고지에 1주에 수차 차대는걸로도
    가루가 되게 까이고도 남는데.
    분탕종자들 존나많네.
  • 레벨 하사 3 kissme 23.08.01 17:27 답글 신고
    미행해보고 싶은 충동이 드네...
  • 레벨 간호사 내새끼내전부 23.08.02 03:10 답글 신고
    발정난 년놈돌은 개망신 된통당하길 간절하게 소망.
  • 레벨 병장 Youngill 23.08.02 11:18 답글 신고
    괜히 엄한사람 잡는거일수도ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 skyooc 23.08.02 12:40 답글 신고
    주차 엿같이 주차한거
    신고하고 공유한거랑
    뭐가 다른가요?
    주차보다
    100배는 더 피해보는데
    피해자에게 귀뜸해주는게
    당연한거 아닌가요?

가해자 입장은 다르겠지만
    개시키들...
    줏대없는 새키들
    결혼 선서는 다 잊은거냐
    남자가 존심이 있지
    남에 여자나 건드리고
  • 레벨 하사 1 111122221133 23.08.02 14:37 답글 신고
    남의 사 신경 꺼라 정의의 사도인마냥 나대지말고
  • 레벨 소위 3 성승시사랑 23.08.03 02:50 답글 신고
    니 와이프라 생각 해봐라. 고맙지 않겠냐?
  • 레벨 소위 3 성승시사랑 23.08.03 02:49 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 간호사 불꽃짱돌 23.08.03 11:17 답글 신고
    이거 점점 잼있어지는데..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 23.08.03 11:25 답글 신고
    팝콘각이네요
  • 레벨 중위 1 Saeri 23.08.04 08:57 답글 신고
    거짐 봉동에서 아반떼 호 2917 ?

이미 답나왔을듯
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.04 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Rabbit23 23.08.04 16:39 답글 신고
    이거 흥미진진한데 후기빨리 안나오나....
  • 레벨 훈련병 반말충 23.08.04 19:31 답글 신고
    역시 전라도ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 필담 23.08.06 00:43 답글 신고
    일베색히
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.08.04 22:31 답글 신고
    개종자 년놈들ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 니키 23.08.05 06:23 답글 신고
    남편이 없는 여자?라면
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 23.08.05 10:02 답글 신고
    집근처 농협 주차장에 528i 은색 아주머니
    가끔 오후 7시쯤 검은색 에쿠스에서 하차 후 집으로 가시는듯
  • 레벨 상병 무르셔멀라고 23.08.05 10:52 답글 신고
    본인 차고지에 남이 차를대면 안될일이고 화가 나겠지요
    이런경우엔 차에 쪽지를 남기든해서 해결하는게
    옳은방법이 아닐까합니다
    이렇게 차량번호를 98%까서 공개적인곳에
    글을 올린다는건 문제가될수있습니다
  • 레벨 훈련병 16인치 23.08.05 13:23 답글 신고
    남 뒤캐는게 특기인형들이 이럴땐 또 깨시민인척하는거 너무 역겨워요
  • 레벨 일병 만사형기통 23.08.05 21:15 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 중장 대세대깨윤 23.08.06 16:38 답글 신고
    저도 5년전에 어떤 아줌마가 자꾸 우리 주차장에 불법주차하길래

빡쳐가지고 전화 했더니 남자가 받음 ㅋ

그래서 여기에 불법주차 하면 안된다고 차빼달라고함

여기 청주라고 하니까 자기는 대전사람인데 전화 잘못한거 아니냐고 하길래

차번호 다시 불러주니까 맞다고함 ㅋ 조용하더니 ㅋㅋㅋ

남편 : .... 이 시팔년이 또 ....

목소리가 완전 빡친거 같아서 상세하게

몇시에 주차했고 무슨차랑 같이 나갔고 CCTV 보고 다 말해줌 ㅋ

30분 있다가 같이 차타고 나갔던 여자가 ㅋㅋㅋ

허겁지겁 달려오더니 차빼고 그 이후로는 못봄 ㅎ

잘 지내겠죠? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장