바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (528) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.08.16 15:02 답글 신고
    적은 돈도 아니고 변호사 쓰셔야죠
    그리고 빨리 움직이셔야 합니다.

최대한 빨리 변호사 상담 ㄱㄱ
    늦으면 안됨
    시간에 따라 받아낼수 있는 액수가 바뀔수 있습니다.
    답글 19
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.08.16 14:39 답글 신고
    법률구조공단에 무료법률상담 요청해 보셔요....참...아는 사람들이 더 무섭네유
    답글 23
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 23.08.16 14:52 답글 신고
    사실이면 진짜 나쁜사람들이네요 ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 열강남아 23.08.17 22:03 답글 신고
    이정도면 무늬만 친척이지 돈에눈먼 탐욕스런 인간들이네요 친척이라한들 연연하지 마십시오 요즘 같은 시대에는 돈있는자가 힘이 있습니다 방송국에 제보를 하던지 소송을 해서 그돈 다 찾길바랍니다 님께서 돈이 생기면 님이 연을 끊어내려해도 달라붙을 족속들이니깐요 글쓴이님 께서 돈을 되찾으신다면 알아서들 기어올것이 분명합니다
  • 레벨 상병 soul82 23.08.18 07:48 답글 신고
    글 읽고 화딱지 나서 머리가 후끈거리네
  • 레벨 하사 1 MrBenz 23.08.18 08:35 답글 신고
    살다보니 형제, 친척 사촌이든 돈앞에서는 가족을 쉽게 버리나 봅니다..
    빠른 처리로 좋은 결과 얻으셨으면 합니다..
  • 레벨 소장 주제를알자 23.08.18 08:45 답글 신고
    그냥 넘어갈 사안이아니네요
    굥같은새끼
  • 레벨 상사 1 핸니10새 23.08.18 09:57 답글 신고
    아카님 출동 바랍니다
  • 레벨 상사 2 Mrsatan미사 23.08.18 10:03 답글 신고
    진짜 쓰레기 인간들 , 남보다 못한 인간들이확실하니
    연 다끊어버리고 돈다 돌려받으시길바랩니다
    다단계같은것때문에, 돈 때문에 부모자식도 연을 끊을수있습니다
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.08.18 10:34 답글 신고
    헐 . . . . 법률적으로 도움을 받아야 할 사안입니다.
    그분들 얘기도 들어봐야 하겠지만
    실물인 "돈"이 실제로 내 손에 없으니 . . .
    꼭 되찾으실 수 있기를
  • 레벨 소위 1 쩽쩽이와왕왕이들 23.08.18 12:27 답글 신고
    정말 하~~~힘내시고 빠른 변호사 상담 진행 바랍니다....
  • 레벨 병장 내생애봄날은 23.08.18 17:59 답글 신고
    마음 약해지면 안됩니다. 독하게 먹고 최대한 친인척들과 직접적인 접촉은 삼가세요. 전화도 받지 마시고, 변호사 선임 하시면 변호사랑만 얘기하라고 짧게 얘기하고 구구절절 얘기하지 마시구요..
  • 레벨 중사 3 안깐콩 23.08.18 19:30 답글 신고
    하.... 나쁜사람들... 사람의 탈을 쓰고 어찌...
  • 레벨 상병 Santi 23.08.18 20:32 답글 신고
    아침드라마에서나 보던 이야기가 ….
    꼭 잘해결되기를 바랍니다.
  • 레벨 간호사 carrotsoup 23.08.18 22:32 답글 신고
    궁금한 이야기 y ... 그것이 알고 싶다... 출동
  • 레벨 대위 3 매조지 23.08.18 23:59 답글 신고
    가족같은새끼들
  • 레벨 이등병 Lastep88 23.08.19 05:55 답글 신고
    이게 사람이 할짓인가 …
    힘내세요
    사이다 후기 기다리겟습니다
  • 레벨 병장 keramos7 23.08.19 06:50 답글 신고
    와 꼭 그 고생한 시간들 보상받으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.08.19 07:15 답글 신고
    사람이 할짓이 아니네요..
    그동안키워준것에대해 연연해 하지 마시고, 법적대응 필히 하세요.
    변호사 꼭 찾아가세요...
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 23.08.19 16:57 답글 신고
    가족이 아니네요. 진짜 사탄이 실직하겠네요. 어서 법률구조공단 상담하시고 유산 꼭 되찾으시길 그리고 유산 탐내던 사람들이랑 인연 끊으세요.
  • 레벨 병장 천지천0417 23.08.20 23:45 답글 신고
    참 나쁜 사람들이내.
  • 레벨 훈련병 진실게임 23.08.21 00:00 답글 신고
    부모님 사망보험금 수령인이 법적상속인이면 보험사는 자녀가 성인이 될때까지 보험금 지급정지를 하는걸로 알고 있습니다. 자녀가 성인이 될때 지급을 하는거지요. 물론 자녀가 없을때는 부모에게 지급이 됩니다. 만약 큰아빠 등에게 지급이 되었다면 글쓴이와 동생에 대한 양육권을 법원에 신청하여 허락을 받아야 합니다. 이런 자세한 내용을 변호사와 상담해 보세요
  • 레벨 중사 1 편견과오만 23.08.21 21:13 답글 신고
    가슴아프네요ㅠ 힘내세요
  • 레벨 상사 3 기타누룩자 23.08.22 09:27 답글 신고
    시간이 없습니다. 변호사를 빨리 알아보셔야 해요. 큰 아버지나 고모라는 인간들이 이제 상황을 인식 했으니 그 자녀들에게 재산을 넘기지 않을까 생각 됩니다. 최대한 빨리 재산 상속에 관한 일이니 재산 상속 관련 전문 변호사님을 선호하시는게 좋겠습니다. 돈 때문에 법무사 쓰면 큰일나고, 꼭 변호사님께 의뢰 하세요.
  • 레벨 이등병 내일을향해쏴쏴 23.08.22 09:47 답글 신고
    드라마보다 더한 사연이네요,, 사연자분의 삶이 얼마나 힘들었을지 겪어보지 않은 사람인지라 감히 상상조차 되지 않습니다. 하루빨리 실력있는 변호사 찾아가세요. 그리고 용서하지 마세요! 부모님을 위해서 사연자분을 위해서.. 힘내세요!
  • 레벨 간호사 캠핑중인오리너구리 23.08.22 18:43 답글 신고
    거주지 주민센터에 사회복지쪽 하시는분이 계실꺼예요. 가서 상담먼저 받아보세요
  • 레벨 이등병 응규 23.08.23 06:32 답글 신고
    너무하네요.. 큰아버지에게 있어서도 친동생인건데..
    자기 친동생의 자식들 앞으로 남겨진 것들에 그렇게 욕심을 부리다니 충격적네요 . . .
  • 레벨 상병 msggood 23.08.23 07:26 답글 신고
    글내용보니깐 저희 형제도 어머니 돌아가셧을때 장례끝나고 외갓집식구들이 밥먹자면서 저랑 제동생 앉혀놓고 돈얘기했을때 생각나네요 그래도 저희 형제는 군대도 다녀온 성인이여서 다행이였지요
    변호사 상담 꼭 받으시고 돈은 돈대로 다받고 벌은 벌대로 꼭 주세요
    부모님 계실때나 가족이지 돈앞에서는 가족이고 뭐고 없습니다
  • 레벨 이등병 기여요 23.08.23 12:40 답글 신고
    세상에 정말 나쁜 사람들이네요. 이 글을 본 좋은 법조인 분 계시면 도움 주셨으면 좋겠습니다.
    가장 가깝다고 믿었던 사람들에게 받은 상처를 그래도 세상에는 좋은 사람들도 있다고 희망을 갖게
    해 주었으면 얼마나 좋을까요? 용기를 잃지 마시고 꼭 좋은 변호사님 만나서 잘 해결 되시길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 카쿠다 23.08.23 17:07 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 2 레알개그맨 23.08.24 14:38 답글 신고
    응원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장