바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 oIo 23.09.26 10:20 답글 신고
    추천합니다
    혼자 아무것도 못함
  • 레벨 소령 3 자다가벌떡 23.09.26 10:21 답글 신고
    군대도 안가본것들이 뭘 알겠어요?
  • 레벨 상사 2 생각나서 23.09.26 10:22 답글 신고
    역사에서 생략하고싶다.
  • 레벨 대장 36기통뻐꾸기 23.09.26 10:23 답글 신고
    수하들도 하나같이

모지리만 있나봄
  • 레벨 소장 동방불패 23.09.26 10:43 답글 신고
    군대도 안갔다온 사람이 군통수권자인게 코메디~
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.09.26 10:51 답글 신고
    애가 모자르니 쓰잘데기 없는 동원행사하는날 비오네 ㅋㅋㅋ
    군인들만 개고생 저거 정비하려면 에휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 23.09.26 10:55 답글 신고
    오늘은 사회자가 대신 했습니다.
    사회자가 최상급 명령권자인가 봅니다.
  • 레벨 병장 galaxyz 23.09.26 10:57 답글 신고

저도 그 부분 계속 봤는데...
    사회자가 했네요...
    이번에 자기가 하면 전에 잘못한 거 인정하는 꼴이니 계속해서 이런 방식으로 일처리 할거 같네요.
    검사출신은 절대 잘못 인정안한다는게 맞나 봅니다.
  • 레벨 소령 3 giloc 23.09.26 10:57 답글 신고
    군대도 안갔다온 새끼가 왜 국군의 날을 좋아하는거야?

병정놀이를 그래 하고 싶나...
  • 레벨 원사 1 타나용 23.09.26 10:57 답글 신고
    저게 경례임?? 햇빛 가리는 거지...ㅋㅋㅋ
    오늘도 경례 수십 번 하던데 다 저렇게 하더만... 누가 안 가르쳐 주나???
    오른쪽 눈썹 끝에 검지 손가락 끝이 오게 맞추고, 손은 곧게 펴서 일 자를 만든다.
    팔의 각도는 부자연스럽지 않게 어깨를 곧게 편 채로 팔꿈치가 어깨와 동일 선상에 오게 한다.

20년이 지나도 기억난다...
  • 레벨 원사 1 가정용우라늄 23.09.26 10:57 답글 신고
    옆에서 몸팔이가 툭툭치며 열중셔라고해 할줄알았는데
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.09.26 10:59 답글 신고
    하, 미치겠네.
  • 레벨 대장 대식가알바 23.09.26 11:06 답글 신고
    역대급 기록을 써내려가는중...
  • 레벨 소위 1 100입니다 23.09.26 11:11 답글 신고
    부동시라면서
  • 레벨 일병 집에보내줘요 23.09.26 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어서 그냥 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에헤ㅋㅋ 23.09.26 11:13 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 23.09.26 11:23 답글 신고
    썩려리 대가리박아
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 23.09.26 11:23 답글 신고
    군인들이 대통령에게 갈려가 대통령을 둘러싸고 환호성....대통령은 쌍따봉....이 장면 주말 아침 통일전망대에서나 보던 장면인다...놀라움...
  • 레벨 대장 유머게시판 23.09.26 11:34 답글 신고
    경례하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 23.09.26 11:34 답글 신고
    항상 입술은 왜저럴까요?
  • 레벨 대위 1 돼지새끼야내려와 23.09.26 11:47 답글 신고
    돼지새끼 손꾸락을 그냥
  • 레벨 원사 3 빛1 23.09.26 12:07 답글 신고
    티샷 날리고 처다보는 자세네
  • 레벨 중사 3 K세븐 23.09.26 12:21 답글 신고
    열중셔 도 모르는새끼
  • 레벨 소령 1 아들네애들 23.09.26 12:37 답글 신고
    올핸 이어폰 하나 끼워줘라.
    명신이한텐 마이크 달려 주고.
    그럼 이런 실수 안 할 듯 하다.
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.09.26 12:39 답글 신고
    전두엽이 없으니

가능하겠나
  • 레벨 중위 1 머다로 23.09.26 12:51 답글 신고
    오야붕 놀이에 빠진 석려리..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 SafeQ 23.09.26 13:01 답글 신고
    고문관..
  • 레벨 소위 3 욕은안돼 23.09.26 13:44 답글 신고
    심리적 맥아더인 양반
  • 레벨 소위 2 전전남친 23.09.26 15:06 답글 신고
    에휴 수통이 무슨 용도인지 가르쳐주고 싶네
  • 레벨 대장 암행단속 23.09.26 15:48 답글 신고
    이번에는 아이에 사회자가 한거 같던데
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.09.26 16:49 답글 신고
    사지 멀쩡하고, 술은 ㅈ 나게 잘마시는데

군면제 됐다는게.신기함.
  • 레벨 원사 3 자섹남 23.09.26 17:56 답글 신고
    이번엔 했냐?
  • 레벨 대령 1 리틀피플 23.09.26 18:00 답글 신고
    쟤 작년 국군의 날에도 열중쉬어 안하지 않았나요??
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.09.26 19:30 답글 신고
    저번에도 그러더니 또 그러네..........
    학습능력이 없어.....................
  • 레벨 중장 겨털도사 23.09.26 23:35 답글 신고
    하....경례각보소 한숨만..
  • 레벨 중사 2 정신차리자 23.09.27 03:32 답글 신고
    누가 저바보 경례 좀 알려주라
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.09.27 04:27 답글 신고
    ㅋㅋ 윤가놈 헛소리중 특전사 고공팀 설명중 halo,hao 각각 이탈고도 낙하산개방고도 설명듣던중 2만피트 는 그리 높은고도가 아니라고 개쎈척 했던말이 기억남! 보배 베스트에 그글 올라온적 있었음!
    확실히 뻥카에는 개 쎈놈이 맞는듯!
  • 레벨 소위 2 호모 23.09.27 08:56 답글 신고
    저거 가지고 그럴수도 있지 하는 개작자들은 군대 안다녀온 꼴통들이다
  • 레벨 중사 1 씨부럴63 23.09.28 02:31 답글 신고
    군 내부에서도 답답하겠다...군통수권자 자격과 수준미달..... 장관은 또라이....
    쪽팔림은 모두의 몫...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장