바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 민트맛핫바 23.10.16 16:49 답글 신고
    흠~떡방이면?
    관음 좀~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케이플스 23.10.17 18:01 신고
    @민트맛핫바 그럼 대체로 뽕짝이 효과적일 것으로....
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 23.10.16 16:18 답글 신고
    틱톡하는냔이다 한표
  • 레벨 소위 1 Reformer 23.10.16 16:35 답글 신고
    신음 소리 듣는 것도 한두번이지. 남자라도 저런건 못참지
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.10.16 16:47 답글 신고
    혹시 벗방하고 새벽 시간에 막 고라니
    목따는 소리 내고 그러는거 아녀?!ㅎ
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 23.10.16 18:21 답글 신고
    개념없고 돈도없고 보지구멍으로 돈벌려는 그지같은것들.
  • 레벨 병장 조카하고앉아있네 23.10.16 21:18 답글 신고
    남자면 창가에 찰싹 들러붙어 있었겠제
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 23.10.16 21:44 답글 신고
    페북에서도 본거네요~!!!
  • 레벨 일병 turf9 23.10.17 00:52 답글 신고
    보통 여bj들은 자기 사는 곳 노출 되게 꺼리는 걸로 아는데~"방송 잘 보고 있어요~옆에서 방송하는 것 같이 잘 들려서 너무 좋아요~from 옆방남"이렇게 써 붙임 무서워서라도 소리 줄일듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 조포동 23.10.17 09:22 답글 신고
    미친 몸팔이가 사는곳이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.10.17 11:34 답글 신고
    계라~안이 왔어요~~~~~~~~~~ 확성기를 틀어 주면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 개까시 23.10.17 16:30 답글 신고
    신고를 때리라~~
  • 레벨 대령 2 임스터 23.10.17 17:20 답글 신고
    하지만 아몰랑 이겠지
  • 레벨 대위 3 얼반 23.10.17 23:33 답글 신고
    도쿄핫 인트로 풀볼륨으로 틀어주세요
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 23.10.17 23:43 답글 신고
    디즈니 OST를 틀면됨 ㅋ
  • 레벨 일병 한방인삼닭죽 23.10.18 00:22 답글 신고
    별풍쏜다고 하세요
  • 레벨 이등병 은하수뱃사공 23.10.18 05:52 답글 신고
    인터넷뉴스로 아프리카 관련 뉴스 봤었네요. 별풍받은수 알려주는 싸이트기준 별풍많이받은1위 33억대... bj대상 받은여자 7억대... 많이 받는분들은 소수겠지만 어마어마함...
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.10.18 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 찐똘 23.10.19 10:36 답글 신고
    잠은자게 해줘하지 시끄러워 미칠듯 ㅋ
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 23.10.19 11:20 답글 신고
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 23.10.19 22:52 답글 신고
    민폐네요
  • 레벨 병장 mgb3 23.10.20 01:43 답글 신고
    디지니 저작권 있는 노래 틀어서 방송에 흘러 들어가게 해보세요. 그러면 저작권 위반으로 디지니에서 무덤까지 쫒아갑니다.
  • 레벨 상병 DDongjini 23.10.20 15:59 답글 신고
    저런 것들 한테 후원이랍시고 생돈 처 주는 것들 젤 이해 안감 ㅋㅋ 돈이 ㅈㄴ 처 많아서 버리는 거면 인정 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 잭라빈 23.10.22 08:12 답글 신고
    글씨 겁나 잘쓰네
  • 레벨 원사 3 로망스랑 23.10.22 15:47 답글 신고
    특히 코로나 이후 유흥계 여성들이 엄청나게 BJ이나 벗방쪽 유입되면서 엄청나게 늘어나서 그쪽 업계도 경쟁이 장난아니라고 하더라고요. 많이 버는 분들은 월 몇 천씩 번다고 하니까 저도 여자라면 해보고 싶을정도더라고요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 불꽃남자신대만 23.12.07 21:58 답글 신고
    저도 이거 옆집이 쌩난리인데 사람미칩니다,
    아무리 쪽지붙이고 경찰불러도 노답입니다
    진짜 비제이들 다그런건아니지만 방음부스를 설치하던가 아니면 제대로 스튜디오가서 하던가 왜 남한테 까지 피해끼치냐고요 저도 정말 저것때매 스트레스입니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장