바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.11.27 13:37 답글 신고
    고통 없는 곳에서 평안하시기를...
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    답글 6
  • 레벨 원수 니가행복했음좋겠어 23.11.27 13:41 답글 신고
    아가야 얼마나 힘들었을까.....감히 가늠할수도 없구나.

5명의 생명을 구하고 천국이 있다면 천국에 가있으리라 믿는다.

내가 예수고 부처고 하나도 믿지않는 무교지만

제발 저 아가는 꼭 천국에서 영원히 행복하기를 ......ㅠ.ㅠ
    답글 2
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 23.11.27 13:37 답글 신고
    아이고 머가 그리 급하다고 빨리갔니 ... ㅜ.ㅜ
    답글 1
  • 레벨 병장 Benlch 23.11.28 10:55 답글 신고
    밝게 빛나는 작은 별이 되었구나
    그곳에선 행복해라 아가야
  • 레벨 중사 3 Kimhyon 23.11.28 10:56 답글 신고
    자식키우는사람이라면 누구라도 저 결정이 얼마나 힘들었을지 모를 수 없죠..존경합니다 부모님..아이도 좋은곳가서 편히쉬길..
  • 레벨 중위 2 믹스커피달다 23.11.28 11:03 답글 신고
    정작 빨리 디졌으면 하는 인간은 안죽고
    맘이 아프네
  • 레벨 이등병 중년의미학 23.11.28 11:05 답글 신고
    아........
  • 레벨 병장 가빠진 23.11.28 11:05 답글 신고
    아~~~
    안타깝지만 고귀한 새 생명을 주위에 드리고 갔군요.
    부디 하늘에선 평안하길~~~~~
  • 레벨 병장 이제시작하자 23.11.28 11:08 답글 신고
    자식키우는 사람 입장에서 안타깝네요. 부모님도 대단한 결정내리셨네요.
  • 레벨 하사 2 태자매 23.11.28 11:12 답글 신고
    삼가 조의를 표합니다
  • 레벨 일병 다룸 23.11.28 11:13 답글 신고
    하늘나라에선 아프지 말고 행복하길 바래
    맘이 넘 아픕니다.
  • 레벨 대위 3 칼있으마 23.11.28 11:19 답글 신고
    맘이 너무 아프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 일병 작은옥토끼 23.11.28 11:24 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빌며 이런 큰 결심을 하신 부모님 존경합니다
  • 레벨 훈련병 G4사랑 23.11.28 11:38 답글 신고
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 23.11.28 11:41 답글 신고
    맘 아프다..
  • 레벨 병장 오리지널640 23.11.28 11:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 분노의질싸 23.11.28 11:51 답글 신고
    정말 천사로 태어난 사람은 저렇게 일찍 가는구나;;ㅜㅜ
    부디 다음생은 건강하게 태어나 오래오래 살아가길 바란다....
  • 레벨 훈련병 행복하게살고 23.11.28 12:08 답글 신고
    평온하소서
    다음생에는 아프지 말고 반짝이는 별이되소서.
    딸가진 아버지로서 가슴이 너무아프네요
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.11.28 12:12 답글 신고
    안타까운 소식이네요. 아직 살 날이 더 많이 남은 이런 천사 같은 아이를 왜 이렇게 빨리 데려가시나요.. 부디 다음생은 건강하게 태어나서 행복하기를.. 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 늑대는순정파 23.11.28 12:15 답글 신고
    어린 나이에 너무 안타깝네요
  • 레벨 상병 약챘냐 23.11.28 12:21 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 중위 1 brewed 23.11.28 12:27 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
    그곳에선 아프지 말아라..
  • 레벨 대령 2 오징어스타 23.11.28 12:28 답글 신고
    맘이 아프네요 하늘나라에선 부디 아프지 말길 바라며
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 3 오늘도즐거이 23.11.28 12:30 답글 신고
    너무나 슬프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 일병 슝슝아빠 23.11.28 12:32 답글 신고
    천사라서 일찍간건가ㅠ 갈놈들 천지인데
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.11.28 12:42 답글 신고
    얘를 왜 데려갔어요... 정말 ..
  • 레벨 병장 힐링MASTER 23.11.28 12:46 답글 신고
    아이구.... ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 뒤가리 23.11.28 13:03 답글 신고
    내 자식의 피와 살이 세상에 계속 살아가기를 희망하며 장기이식을 하던지
    죽은 내 아이 배가르고 두번 아프게 할 수 없어서 그대로 장례치르죠.
    두가지 선택 다 존중되어야 합니다.
  • 레벨 상사 2 masafi 23.11.28 13:07 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 그곳에서는 아프지 마세요..
  • 레벨 일병 다웅이아뻠 23.11.28 13:16 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    저도 자식있는 부로로써 드릴 말씀이 없네요
    너무 이쁜 나이인데 .....
  • 레벨 중사 2 빈블아리 23.11.28 13:23 답글 신고
    애기가 한없이 맑고 순수해보이는데ㅠㅜ 예쁜애기 명복을.빕니다...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 미니레이서 23.11.28 13:27 답글 신고
    너무나 어린 나이에 너무나도 안타깝구나. 좋은곳으로가서 편히쉬렴..
  • 레벨 일병 caiisar 23.11.28 14:05 답글 신고
  • 레벨 병장 파랑하느리 23.11.28 14:09 답글 신고
    그곳에서는 한 없이 행복하기만을 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 절대경지 23.11.28 14:40 답글 신고
    마음이 너무 아프네요.
    다시 꼭 태어나세요. 아프지마시길...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 경제가엉망이네요 23.11.28 15:21 답글 신고
    이런 일들이 계속 되는 걸 보면서 과연 신이라는게 존재하는지 조차 의문이 들 때가 많네요..,

이쁜 곳에 먼저 가서 아프지 말고 지내다..,

세월이 흘러 나중에 엄마,아빠 친구들 만나서 더 이상 헤어지지 말고 행복하게 살아라~~~~
  • 레벨 소장 장모처남낀부부사기단 23.11.28 15:27 답글 신고
    너무 슬픔이 크시겠네요.
    삼가 위로의 말슴을 드립니다.
  • 레벨 상사 3 parkcall 23.11.28 15:45 답글 신고
    진짜 인생이라는게 허망하다 가는데 순서없는건 알아도 가슴이 시리다못해 찢어지는 기분 겪어봐야안다....
  • 레벨 중사 3 mathmes84 23.11.28 15:49 답글 신고
    좋은 곳에서 더 행복하길 바래요.
  • 레벨 중령 2 시인과소년 23.11.28 18:16 답글 신고
    개독들아
    저런 모습이 천사란다
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.11.28 18:19 답글 신고
    세상참......
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.11.28 18:38 답글 신고
  • 레벨 상사 3 날개달린천사 23.11.28 18:49 답글 신고
  • 레벨 병장 RoviN 23.11.28 19:30 답글 신고
  • 레벨 훈련병 abyssthe 23.11.28 19:38 답글 신고
    저 곳에서 평온하시길
  • 레벨 병장 모삐야 23.11.28 19:44 답글 신고
    눈에 넣어도 안 아플 우리 자식이 하늘의 별이 되었네요 고맙고 하늘에서 건강하게 살기를
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 23.11.28 21:07 답글 신고
    아이디 보소
    여중생에게 먹칠중
  • 레벨 하사 1 smpa1032 23.11.28 22:11 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.마음이 아프네요.
  • 레벨 대위 2 무적해변 23.11.28 22:39 답글 신고
    아이고..이게 무슨 날벼락같은...꽃도 못피워보고...좋은곳에서 행복하길....
  • 레벨 소령 3 poross 23.11.28 22:48 답글 신고
    너무 빨리 하늘의 별이 되었군요 ㅜ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 활인지생 23.11.28 23:36 답글 신고
    코로나백신 부작용 인듯..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 로태세 23.11.29 06:29 답글 신고
  • 레벨 상사 1 스웨이드킴 23.11.29 10:56 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.11.29 14:17 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장