바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 Shugun 23.12.02 13:01 답글 신고
    이쯤 되면 종로구 세무 전수 조사 한번 해야되는거 아니냐
  • 레벨 하사 2 천안호도 23.12.02 13:13 답글 신고
    맛도 없구만
    과장광고 너희들 그러다 망한다
  • 레벨 대장 암행단속 23.12.02 13:23 답글 신고
    절대 안바뀜
  • 레벨 대위 3 tosrain 23.12.02 13:26 답글 신고
    광장시장가는게 바보짓
  • 레벨 중사 3 마누라잘만난남자 23.12.02 13:26 답글 신고
    개돼지들이 맞는가.. 안가면 되는디..
  • 레벨 대위 3 장사장달려 23.12.02 13:28 답글 신고
    왜가서 고생이지? ㅉㅉ 좋은 곳도 많은데
  • 레벨 상사 1 번인텐스 23.12.02 14:01 답글 신고
    바가지 광장... 시장...
  • 레벨 소령 2 두부과자 23.12.02 14:06 답글 신고
    어차피 호구들은 계속 오니까…
    호구들은 자기가 호구인 줄 모르고 다른 사람들까지 데려가서 호구로 만듬
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.12.02 14:09 답글 신고
    사장이 1찍
  • 레벨 중사 3 대굴맹이 23.12.02 14:14 답글 신고
    시장..덤으로 더준다는 생각이엇는데..
    이거는..원...사기수준이네...
    카드안된다..1인분안된다..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 도랑치고 23.12.02 14:15 답글 신고
    요즘 빵값은 조용하네요
    빵값도 너무 비싸던데
  • 레벨 상병 약수의밤 23.12.02 14:31 답글 신고
    2달전에 와이프하고 갔습니다. 잡채가 먹고 싶다고 해서 사먹었는데 우리가 생각하는 잡채가 아닙니다 명절때 먹은 잡채화는 완전 다릅니다 퉁퉁불어터져있고 기름만 질질~ 정말 느끼해서 먹을수가 없더군요.외국사람들은 이게 잡채맛이겠거니 하면서 먹을거 아닙니까? 제가 창피하더라구요.그리고 전집에 들어가서 사먹었는데 정성이 1도 안들어간 느낌? 다시는 광장시장 안가기로 했네요~~언젠가 이렇게 될줄 알았습니다.광장시장 사람들 정신 차립시다
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.12.02 16:32 답글 신고
    잡채에 기름 질질~ 우웩~
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 23.12.02 14:49 답글 신고
    인터넷에 올려서 외국에서 여행 오시는분들 안가게 해야 해요..
  • 레벨 원사 3 할량 23.12.02 14:55 답글 신고
    그 옆 닭한마리칼국수 골목이
    맛있고 가성비 좋음
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 23.12.02 15:01 답글 신고
    시장에서 대접도 못받고 비위생적인 음식을 왜 먹지 안가고 안먹어야 고쳐짐
  • 레벨 병장 pjh429 23.12.02 15:02 답글 신고
    얼마나 엉망으로 주는지 얼마나 비싼지 관광가는 손님이 더 나쁜듯
  • 레벨 병장 wjddus707 23.12.02 15:07 답글 신고
    그래도 계속 가는게 팩트!
  • 레벨 중사 1 Woodpecker 23.12.02 15:09 답글 신고
    진짜 늬우치는게...없는듯...폭망 기원합니다!!!
  • 레벨 소장 둘리돌리 23.12.02 15:19 답글 신고
    근데 저걸 보고도 주문하고 먹는 인간들도 신기 ㄷ
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 23.12.02 15:31 답글 신고
    좀 심하네 저긴
  • 레벨 중장 정글리안 23.12.02 15:36 답글 신고
    저렇게해도 가서 사먹으니까 문제지 가지좀 말자
  • 레벨 병장 우비야 23.12.02 15:46 답글 신고
    한국손님보다 외국손님이 훨많아서 저러나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하마입 23.12.02 15:50 답글 신고
    옛날 시장이 아님.
    마트가든지
    온라인 구매
  • 레벨 병장 대방동촌넘 23.12.02 15:54 답글 신고
    서울의 소래포구
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 23.12.02 15:56 답글 신고
    광장시장 불매
  • 레벨 대위 1 으차차 23.12.02 16:03 답글 신고
    와~~~ 분홍소시지 저거 얼마나 한다고 미치겠다;;;;

제발 외국인 관광객들한테 추천좀 안했으면 하네;;;
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 23.12.02 16:14 답글 신고
    배때기들이 불러터져서 배짱장사하네...
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 23.12.02 16:19 답글 신고
    개, 돼지로 보는 건가?
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 23.12.02 16:22 답글 신고
    더럽게 길바닥 음식을 왜먹어
  • 레벨 하사 1 중용76 23.12.02 20:51 답글 신고
    맞아요
    설겆이, 재료 세척 의심스러워 딱 1번 가보고는 절대 안가요
  • 레벨 소령 3 꼬냑헤네시 23.12.02 16:25 답글 신고
    결국엔 바뀌게 없다는 말이네요
  • 레벨 대령 1 DeWALT 23.12.02 16:28 답글 신고
    개가 똥을 못끊는다는 옛 어르신들 말씀이 있습죠
  • 레벨 대위 1 파워손 23.12.02 16:31 답글 신고
    제가 매번 얘기합니다!!~
    서울 토박이는 안가요!!!!
    차라리 마포 전골목이 ~~
  • 레벨 소위 1 마지막인가 23.12.02 16:31 답글 신고
    모듬전에 분홍소세지? 에라이 사기꾼들
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.12.02 16:37 답글 신고
    원가 3000원.
    사장 인건비 6000원(재료준비.조리.설거리 총30분 소유) 사장도 최저시급으로 계산

9000원 받음 딱!
  • 레벨 중령 2 마른명태 23.12.02 16:37 답글 신고
    오히려 광장시장 실내가 더 싸고 좋음.
  • 레벨 원수 스카이워커 23.12.02 16:43 답글 신고
    멀어서 못가서 다행임
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.12.02 16:57 답글 신고
  • 레벨 원사 2 사계절풍운아 23.12.02 17:00 답글 신고
    뭐하러가는거임?
    다른곳 구경할곳 많은데~ 굳이 저길 가네~ 사람들 발길이 끊겨야됨~~
  • 레벨 소령 1 호져다 23.12.02 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 해저드 23.12.02 18:17 답글 신고
    광장시장 외국인들 등쳐먹는 장사 장난아님
  • 레벨 상사 3 피카찌후 23.12.02 18:52 답글 신고
    그만가..가니까 저렇게 파는거아녀..
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 23.12.02 22:08 답글 신고
    그냥 저런 시장상인들은 칼없는 강도임
  • 레벨 중사 1 LoreLei 23.12.02 22:35 답글 신고
    저는 종로5가 토박이에 광장시장 의류 새벽시장 1세대 자녀입니다.
    여기서 음식 장사하시는분들 자식들에게 대부분 현금으로 집과 자동차는 기본으로 부동산도 현금 구매한 사람 많더라구요 특히 마포구쪽 한때 유행이 돌 정도로 아현동 / 애오개쪽 무조건 구매하라고 연락이 돌 정도 ~ 로 아현동에 현금으로 아파트를 사신분도 몇분 계셨었고 지난번에 제네시스 G90 현금으로 사신 전 집 아줌마도 계십니다ㅎㅎ 그런데 그분들 마인드는 아무리 방송 타도 예전도 10년전쯤?? 에도 바가지라도 나온적 있었어도 미어터지죠 / 마포구쪽에 아는사람들 불러서 연예인들 와서 일상생활로 먹고가면 그또한 그냥 광고거든요
  • 레벨 소위 2 일곱우물 23.12.02 23:05 답글 신고
    소문난 잔치.. 먹을거 없더라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장