바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 teriwin 23.12.06 06:46 답글 신고
    그년이 합의를 어겼으니 그 합의는 무효입니다 상간소송할 수 있다는 변호사로 바꾸세요
    답글 3
  • 레벨 소령 2 마운틴바이커 23.12.06 02:03 답글 신고
    보통 학교장이란 인간들은 사건의 해결을 위해 노력하기 보다는 자기 임기내 무탈하게 넘어가서 평생 연금이나 잘 받게 되길 바라다보니 대부분 묻고 넘어가더군요. 도움을 바랄데가 아닙니다.
    진실은 숨길 수 없으니 차근차근 사실 기반으로 대응하세요. 잘 마무리 하시길
    답글 2
  • 레벨 중사 1 사반피디 23.12.06 07:02 답글 신고
    jtbc 사건반장 취재팀입니다 연락부탁드립니다 010-9998-7694 kim.kijoong@jtbc.co.kr
    답글 13
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 01:48 답글 신고
    글이 길어서 2편으로 나누어 작성했습니다. 읽어주셔서 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 01:53 답글 신고
    교육공무직입니다. 이미 상간소송하지 않고 합의해줬기때문에 소송은 불가하다고 변호사가 그러더라구요. 관심 갖아주셔서 감사드립니다. 다 떠나서 학교 안에서 학생들이 공부하는 교실에서 성관계를 한다는게 너무나 더럽네요.
  • 레벨 소령 2 마운틴바이커 23.12.06 02:03 답글 신고
    보통 학교장이란 인간들은 사건의 해결을 위해 노력하기 보다는 자기 임기내 무탈하게 넘어가서 평생 연금이나 잘 받게 되길 바라다보니 대부분 묻고 넘어가더군요. 도움을 바랄데가 아닙니다.
    진실은 숨길 수 없으니 차근차근 사실 기반으로 대응하세요. 잘 마무리 하시길
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:06 답글 신고
    그러게요. 저는 학교의 관리자로서 매뉴얼대로 처리할 줄 알았는데..그러기엔 관련 남교사들이 많아사 너무나 일이 커질것 같아서 은폐한 기분이 드네요
  • 레벨 중위 2 카푸치너 23.12.06 06:34 답글 신고
    이런일도있네
    애들이... 아이고
    부디 잘해결되시길...
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:07 답글 신고
    응원 너무나 감사드립니다
  • 레벨 일병 teriwin 23.12.06 06:46 답글 신고
    그년이 합의를 어겼으니 그 합의는 무효입니다 상간소송할 수 있다는 변호사로 바꾸세요
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:07 답글 신고
    저도 그렇게 생각했는데...휴..조언 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 오줌싸기도벅찬곧휴 23.12.06 12:34 답글 신고
    이 모든 일들의 시작은 불륜이고, 참혹한 결말의 이유는 하지 말았어야할 용서와 합의 때문이 아닐까 싶습니다.
    잘 대처하길 바라지만 참 아쉽네요
  • 레벨 중사 1 사반피디 23.12.06 07:02 답글 신고
    jtbc 사건반장 취재팀입니다 연락부탁드립니다 010-9998-7694 kim.kijoong@jtbc.co.kr
  • 레벨 중사 3 차차차타파하 23.12.06 08:27 답글 신고
    김건희 디올도 취재좀하소
  • 레벨 원사 2 그놈목도리 23.12.06 09:40 답글 신고
    양평 고속도로도요
  • 레벨 중위 3 언제어디서든 23.12.06 09:46 답글 신고
    취재를 보배드림에서 하네
  • 레벨 상사 2 밤전용방망이 23.12.06 10:15 답글 신고
    적당히 해라ㅡㅡ 취재도 제대로 안하고 이슈 방송 내보내기나 급급하고ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 올라탄 23.12.06 10:27 답글 신고
    취재팀이 눈팅하네.ㅋ일 편하게 하네.ㅋ
  • 레벨 병장 촉촉칩쿠키 23.12.06 11:11 답글 신고
    좀....적당히 물어가시오...
    매번 방구석에서 클릭질로 기사 떠가지말고
    ...
  • 레벨 상병 노네임드16 23.12.06 12:05 답글 신고
    취재팀 일 제대로 안하나요? 왜 이딴 사건같지않은 시시껄렁한 이야기는 물고 양평땅이나 디올백같은 제대로된 사건에 대해서는 아몰랑하나요? 이래놓고 사건반장은 무슨 사건반장이야.
  • 레벨 중사 1 청담동노숙자 23.12.06 13:18 답글 신고
    이딴거에만 방송하고 싶고. 정작 취재햐알 건 안하고 이러니 기레기 소리를 듣지

전쟁나면 제일 먼저 죽여야 할것들이 적이 아니라 기레기 판레기들
  • 레벨 중사 2 섬머타임 23.12.06 15:33 답글 신고
    디올백 좋자나 물어라
    사건반장 니 메인뉴스에 올라올 수 있는 찬스다.
    데스크에 얘기하지말고
    디올백 물자
  • 레벨 중사 3 다원강민빠 23.12.06 15:35 답글 신고
    무슨 뉴스는 전부다 보배에서 물어다 쓸라하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 지나가던자린이 23.12.06 17:59 답글 신고
    여긴 가만보면 보배글 따서 사건반장이랑 뉴스에 바로 쓰는듯
  • 레벨 훈련병 mhmh2 23.12.06 18:56 답글 신고
    사건반장이 아니고 보배반장이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 늘말하지만 23.12.07 08:54 답글 신고
    시대가 바뀌어서 발로 안뛰고 손으로 뛰는 건가...
  • 레벨 상사 3 피묻은택배 23.12.06 07:04 답글 신고
    와 글만 봐도 어지럽습니다
    아이들이 공부하는곳에서...
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:11 답글 신고
    그게 가장 역겹습니다.
  • 레벨 상사 3 거시기하네유 23.12.06 07:18 답글 신고
    그야말로 헐 입니다. 정의가 구현되기가 힘든 세상이지만 반드시, 꼭 정의가 실현되길 기원하고 응원합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 참치마요보배 23.12.06 08:19 답글 신고
    너무 힘드실듯..힘네시고 꼭 이겨야 되는 일임...이게 역으로 먹힌다면 세상 여자들 정말 님처럼 아프거나 즐기고 피해자 코스프레해 한몫챙기거나 둘중하나인데 진다면 말이 안됨...
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:09 답글 신고
    그러게요. 저 같은 사례가 이미 mbc실화탐사대에 나왔더군요. 이래서 상간자들이 많나봅니다.
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 23.12.06 08:31 답글 신고
    본인이 합의조항 어긴거아님?
  • 레벨 이등병 돌잔치엔가반나2 23.12.06 09:04 답글 신고
    신상탈탈털려서 변두리지방에서 쥐죽은듯이살길..힘내세요
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:10 답글 신고
    그 여자가 유부남들과 놀아나서 더이상 저 같은 피해자가 생기지 않는 계기가 되길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.12.06 09:04 답글 신고
    사진 동영상 증거나 이런건 전혀 없나요?
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 09:10 답글 신고
    넘쳐납니다. 다 제출했어요. 감사합니다
  • 레벨 원사 3 쓰레기응섭 23.12.06 09:27 답글 신고
    아가도있고. 남자들. 특히 돈많고 많이배운. 화이트칼라들 그 수많은 유흥업소가서 별짓다하는데
    그냥. 아가만 보고. 이사람은. 그냥 돈벌어오는 기계다 생각하라고.

명륜스님말씀들어도. 또 사연읽으니 먹먹하네요 힘내세요
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:15 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 22:56 답글 신고
    돈도 제대로 안벌어 오고 남편앞으로 빚만있다면요
  • 레벨 소령 3 만교아빠 23.12.06 09:37 답글 신고
    우와~~~~ 이게 진짜.. 사실이면.. 상간녀.. 개 XXXXXXXXX 이네요.. 읽으면서 분노게이지 풀충전이네..
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:07 답글 신고
    내용이 길어 다 쓰지 못한 더 악랄한 일들이 많습니다.
  • 레벨 병장 하얀나무 23.12.06 10:03 답글 신고
    아이들 생각해서 힘내세요~~~
    꼭 잘 해결될거예요
  • 레벨 중사 1 땡글이2 23.12.06 10:16 답글 신고
    절대 나쁜 맘 먹지 마시고, 공론화되면 많은 분들이 도움 주실꺼에요.
    참고 견뎌주세요.
  • 레벨 하사 2 쥐티알34 23.12.06 10:17 답글 신고
    이런글 보배에좀 올리지 마라
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 23:00 답글 신고
    얼마나 답답하시면 가정의 수치를 이런곳어 올렸을까요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 pyotoro 23.12.06 10:20 답글 신고
    학교의 문제는 절대로 자체적으로 정화되지않죠
    학교장에게 얘기한건 안하니만 못했던것같습니다
  • 레벨 상병 따뜻한나날들 23.12.06 10:27 답글 신고
    힘내세요..아이들 생각해서라도 마음 굳게 먹고 상간녀 탈탈 터세요!!!나쁜xxx
  • 레벨 상병 백점아빠 23.12.06 10:27 답글 신고
    교육계도 자기들만의 리그라 좀 더러운일 많다고 듣긴 했는데 참...
    꼭 소송 잘 마무리 하시길
  • 레벨 하사 1 롤리폴리초코맛 23.12.06 10:30 답글 신고
    괘씸하네 꼭 널리널리 퍼지길
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:14 답글 신고
    아 ㅠㅠ정말 이게 차라리 소설처럼..꿈이였으면 저도 간절히 바라네요
  • 레벨 원사 2 thomyorke 23.12.06 10:35 답글 신고
    많이 힘들고 괴로우실 상황인데 뭐라 도움의 말씀을 드리지 못해 죄송합니다. 길고 긴 싸움이 되실 수도 있는데 아이들과 식사 잘 챙겨드시고 꼭 승리하시길 기원합니다. 반드시 이기실겁니다.
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:13 답글 신고
    공감해주신것만으로도 너무나 감사드립니다. 응원해주셔서 다시한번 감사드려요
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:06 답글 신고
    공감해주셔서 감사드립니다
  • 레벨 간호사 뭐를잘못한거니 23.12.12 19:01 답글 신고
    무조건 힘내세요. 자꾸 글이라도 올려서 억울함읗 풀으세요.
  • 레벨 중사 1 가는차편지보내자 23.12.06 10:37 답글 신고
    사건반장 나오면 또울고불고 지랄하것네
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:13 답글 신고
    울지않을께요. 감사합니다
  • 레벨 중사 2 웃자그냥 23.12.06 20:14 신고
    @dodohera 상간녀 말씅하시는거 같아요 아이들 생각해서 힘내시고 꼭 이기시길 바랍니디
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.12.06 10:51 답글 신고
    사망자에 대해 형사소송은 공소권 없음 처리되는 걸로 아는데 민사소송은 상속인 대상으로 진행이 되나 보군요?
  • 레벨 병장 dodohera 23.12.06 11:06 답글 신고
    네.죽은 남편의 부정행위에 대한 위자료를 저와 자녀들이 내야한답니다. 무슨 이런 법이 다 있나요.
  • 레벨 간호사 투표합시다 23.12.06 22:41 신고
    아따 학교가 어디요? 어느지역? 초중고?
    진짜 개빡시네 상간년 아가리나 찢어버리게
    슬찍 힌트주소..
  • 레벨 원사 3 내일도참는다 23.12.06 10:55 답글 신고
    헐~ 이럴수가... 응원합니다.
  • 레벨 대위 2 XX을기다리며 23.12.06 11:09 답글 신고
    쥴리같은년 또있네
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 23.12.06 11:23 답글 신고
    학교라 교육상 1인시위가 좀 그런가...
    적나라한 내용은 빼고라도 피켓들고 학교앞에 출근시간에 서 계시기만 해도 본인과 관계자들이 식겁하지 않을까 하는데요.
  • 레벨 중사 3 빵가루마스터 23.12.06 11:36 답글 신고
    참 안타깝네요..
    이래서 불의와 타협하는거 아니라는 말이 있나봅니다.
    처음부터 순리대로 원칙대로 소송하고 응징했었어야 하는 아쉬움이...
  • 레벨 상사 3호봉 envy0721 23.12.06 11:49 답글 신고
    힘내세요.상간녀 정말 뻔뻔스럽네요
    잘대처하시길 바랍니다
  • 레벨 간호사 문래올래 23.12.06 12:07 답글 신고
    힘내세요~~응원하겠습니다!!
  • 레벨 원사 3 이덜이 23.12.06 12:15 답글 신고
    안희정이 이런식으로 당했죠
  • 레벨 훈련병 Jenny0306 23.12.06 12:27 답글 신고
    건강잘챙기세요. 마음이아픕니다.
    이것또한 지나가고 반드시 좋은날올거예요
    그년은 꼭천벌받을거예요.
    다른변호사도 상담받아보세요.
  • 레벨 원사 3 서산대사 23.12.06 12:27 답글 신고
    님 너무 안일하게 생각한 것이 이러한 결과를 초래한것 같습니다.
    처음부터 법대로 나가고 고소를 진행했으면 이런일이 발생안했을 것같습니다.
    법은 죄가 없은 사람을 보호하는 것이 아닙니다.
    님이 인정에 기댄것이 큰 착각이었습니다!
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.12.06 12:53 답글 신고
    처음부터 법대로 하면 고소하고 이혼하면 재산분할은 되지만
    상속은 자녀에게만 이루어짐. 결국 남편의 상간으로 인한 배상 의무는 사라지지 않음.

본인은 합의금 받았으면 동시에
    상간녀 남편도 합의금을 받을 권리가 존재.
    자신은 받았지만남편의 상간 합의금 주고 싶지 않음.
    사망과 상속 전 채무일 수 있으므로 다툼의 여지가 있음.

일단 합의금을 받았기에 상간을 인정하는 꼴이 됨.
    역공.

지금은 내가 합의금을 받음으로서 내 패가 완전히 까져서
    손에 쥔 패가 없는 상태.

상속을 포기하지 않는 한 배상 의무가 존재함.
    배상하지 않겠다에 초점을 맞출 것이 아니라
    남편 사망으로 인한 피해와 생계 유지 등
    상대방의 혼인 유지를 통정으로 흠을 잡거나 해서
    합의금 줄이는 게 최선

망자라 형사소송의 당사자는 안되고(면책)
    민사합의 또는 민사소송시 상간녀와의 합의서를 제출하고 그에 상당하는 수준 또는 여러 이유(아빠 없이 아이들을 부양해야 하는 처지 등)를 들어 그 이하로 하겠다고 하는 것이 현실적.

더러운 돈 받아서 더럽게 돌려주면 될 일.
  • 레벨 중사 2 웃자그냥 23.12.06 20:17 신고
    @법률사무소안 그래요 서로 주고 받는게 인지상정 상간녀도 피해자 남편분 따라 가야죠 따라가게 만들어야죠
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.12.06 13:00 답글 신고
    희대의 샹년이네..
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 23.12.06 13:22 답글 신고
    너무나 안타깝고 답답하네요

너무 어리석게 대응하셨습니다
  • 레벨 이등병 희서아범 23.12.06 13:53 답글 신고
    에고.. 기나긴 법정 싸움하겠네요. 이럴때일수록 마음 굳게 먹고 건강 챙기시길 바랄게요. 언론에도 꼭 알려서 답답한 마음 조금이라도 풀리시길ㅠㅠ 힘내세요!
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 23.12.06 14:44 답글 신고
    교장부터 직무유기로 고발하시면 될 것 같네요.
    당사자인 남편분이 없으니...
    주변 사람들부터 확실히 해야 할 것 같아 보입니다.
  • 레벨 병장 독일차일본차 23.12.06 14:48 답글 신고
    응원하겠습니다. 기운내세요
  • 레벨 중사 3 순실4년 23.12.06 16:16 답글 신고
    법적 문제는 사람을 극도로 지치게 만듭니다.
    이런 문제를 접할 때는 감정을 분리시키고 단순하게 일로만 바라봐야 합니다.
    학생들 가정통신문 작성하듯 변호사와의 메일을 작성하시기 바랍니다.

형이 부동산 관련 일로 여러 소송을 진행할 때 그런 자세가 필요하다고 해서 참고하시라고 전달드립니다만, 이런 문제는 정말 감정 배제가 쉽지 않을 거에요.

응원하겠습니다.
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 23.12.06 16:21 답글 신고
    안타깝지만..첫 단추부터 잘못 됐어요..애초부터 이혼하기로 하고 남편분과 상간녀가 더 이상 얽히지 않게 단도직입적으로 이혼 절차 밟았으면 저 두사람도 그냥 미련없이 끝낼것을...돈 욕심에 합의하는 시점부터 잘몬 된 듯...그 합의를 하는 순간 글쓴이도 약점이 잡히는겁니다(상대방이 변호사 선임하면 글쓴이를 무조건 돈 욕심이 있고, 협박 받았다 해버리면 답 없습니다..합의해준건 팩트이고, 이를 이용해 핑계대는건 시간 문제)
    이것만 잘 대처했더라도 이렇게 까지 크게 될 일은 아닌거 같은데..안타깝네요..너무 어중간하게 대처한게 참..
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 23.12.06 19:22 답글 신고
    상간녀가 근무하는 학교로 증명서 하나 발급받으러 가보고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.12.06 19:27 답글 신고
    본인이 꼼수 쓰다가 얽힌거 같아요
    이래서 정도를 걷는게 중요
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 23.12.06 19:50 답글 신고
    이렇게 된거 학교 신상 털려버리게 단서라도 주세요
  • 레벨 소령 1 바퀴벌레보면점찍는다 23.12.06 20:15 답글 신고
    애들사건이나 어른사건이나 학교장한테 애기해서 무언가 조취를 바라는것은 무읭시합니다
    학교장이 원하는건 말이 새어나가지않고 조용히 묻히는걸 원하기때문이죠
  • 레벨 중사 1 불타는약쟁이 23.12.06 21:03 답글 신고
    아줌마 눈에는 눈 이에는이 남편도 죽었는데 그년도 디지라고 신상까버리세요
    답답하네
  • 레벨 원사 3호봉 냠냠이999 23.12.06 21:39 답글 신고
    첨부터 합의가 잘못됐네 왜 사정을 봐줬지
  • 레벨 소위 3 착한외계인 23.12.06 21:55 답글 신고
    아 ...너무 안타깝네요....
    님 너무 착하신 분인것같은데...그년이 그걸 이용한겁니다.님은 남편도 그년도 절대로 용서해서는 안됐습니다.
    불륜카페나 변호사찾아가서 물어보고 냉정히 대응하시지...
    님이 냉정치 못하고 여지를 주는 바람에 그년은 미친듯이 님을 역공하고있네요..
    앞으로 얼마나 스트레스받으실까....ㅠ
    변호사도 복잡할거에요.하지만 변호사는 자신이 수임료를 잘 챙기는 쪽으로 갈것이니 여러 변호사 잘 알아보셔야해요.
    최후의 방법은 진짜 명예훼손 몇백 벌금 물 생각하고 미친듯이 뿌리고 다니는것밖에 없을듯합니다.같이 죽자는 각오로 달려들어 물어뜯고 찢어버리지않음 저런 악마는 이길수가 없어요...
    경험상 정말 미친사람처럼 다 엎어버리고 박살을 내야 저런것들은 잠잠해지더군요...ㅠ
  • 레벨 소령 1 웃찾사 23.12.06 23:01 답글 신고
    쓰니가 넘넘 답답해서 화가나지만 한편으론 넘 안타깝고 억울한 생각이 드네요
    그 상간녀의 행실을 만천하에 알려 평생
    얼굴도 못들고 다니게 하세요~쓰니 혼자
    당할순 없잖아요.그래서 님이 조금이라도 억울함을 푸셨음 좋겠어요~아이들 생각해서라도 힘내세요!!
  • 레벨 중사 1 광개토대빵 23.12.06 23:04 답글 신고
    당일가입도 문제입니다 여기가 흥신소입니까
  • 레벨 소령 1 냉난방기 23.12.07 00:09 답글 신고
    저 같으면 그집에 휘발유 뿌리고 불질러버림
  • 레벨 중사 1 마마382 23.12.07 00:23 답글 신고
    궁굼한이야기Y. 사건반장 기사거리 물어가는 곳이네
  • 레벨 대위 1 족바리 23.12.07 01:11 답글 신고
    사연의 억울함은 알겠으나..방맹이 잘못 놀린 전 남편의 행실이 인과에 응보를 만들어 냈으니...이 모든것이 전생이 되어 후생에서 또 다른 업장소멸의 고를 겪을 겁니다.
  • 레벨 간호사 뭐를잘못한거니 23.12.12 18:53 답글 신고
    다시 글 올려요. 베스트에 올라가게요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장