바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리하고자빠졌네 23.12.07 12:43 답글 신고
    거짓말쟁이는 항상 억울하다지
    답글 0
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.12.07 12:47 답글 신고
    뭔 잡소리를 저렇게 갈겨 대었지? 상대방이 중침 우회전 안하고 그대로 갔으면 꼬리 물고 뒤따라가려고 좌회전으로 움직이고 있구먼. 어찌 저렇게 당당하게 거짓말을 하지.
    그리고 본인이 실토했으니, 안전벨트 의무 위반으로도 처벌 받기를 바람.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리하고자빠졌네 23.12.07 12:43 답글 신고
    거짓말쟁이는 항상 억울하다지
  • 레벨 소령 3 짝빼기이 23.12.07 12:45 답글 신고
    불법 좌회전 하려고 한게 아닌데 차가 저렇게 간거면 면허 반납해야지.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.12.07 12:46 답글 신고
    운전을 그렇게 하시면 나중에 또 사고 납니다.
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.12.07 12:47 답글 신고
    뭔 잡소리를 저렇게 갈겨 대었지? 상대방이 중침 우회전 안하고 그대로 갔으면 꼬리 물고 뒤따라가려고 좌회전으로 움직이고 있구먼. 어찌 저렇게 당당하게 거짓말을 하지.
    그리고 본인이 실토했으니, 안전벨트 의무 위반으로도 처벌 받기를 바람.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.12.07 12:48 답글 신고
    적어도 조언을 얻으려면 여기에다 거짓말을 쓰면 안되지. X발아~
  • 레벨 대장 방향지지등 23.12.07 12:52 답글 신고
    억울하기는 개뿔
  • 레벨 병장 캐파그돈씨 23.12.07 12:55 답글 신고
    뭐지 저게 중침 좌회전 하려는게 아니면 오른쪽으로 조오오온나 크게 돌려고 했던건가?
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.07 12:57 답글 신고
    이런,,,젤싫어하는게 그짓말 하는건디...
  • 레벨 대령 3 레오나르도빚가프리오 23.12.07 12:57 답글 신고
    아무도 복 못한줄 알았는데 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ 욕 많이 드시구 장수하세유~
  • 레벨 소장 eini 23.12.07 12:58 답글 신고
    정확하게 중침하려했네...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.07 13:04 답글 신고
    침범 안했대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 23.12.07 13:07 답글 신고
    중침할려고했으면서 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.12.07 13:07 답글 신고
    간만에 유머글이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 23.12.07 13:11 답글 신고
    이런 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 명존세 23.12.07 13:13 답글 신고
    오른발 깁스하고 운전하던 돌아온아이 생각나네..
    영상보면 글하고 상반되는데 누가 거짓말하는겨
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.07 13:14 답글 신고
    아니 뭐 운전 안해본 사람들만 있는줄 아나..
    저렇게 확 꺽은 상태서 핸들 안잡고 있으면 풀려서 직진을 하지 좌측으로 안굴러가는데 ㅋㅋㅋㅋ
    똑같이 역방향인데 후순위면 가해자인데 상대도 고만고만해서 100까진 안나오겠구만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 미충겡이 23.12.07 13:22 답글 신고
    벨트를 출발 후 매려고 했다라~~
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.07 13:25 답글 신고
    뿌붕~~ ♡♨♡
    영상은 진실을 싣고~ 칙칙폭폭
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.07 13:26 답글 신고
    베스트나 가버렷 ㅋ
  • 레벨 원사 2 시베리아빙산 23.12.07 13:28 답글 신고
    이런 병....
    내가 욕을 쓰려고 하다 안썼지만 그렇다고 내가 욕을 안했을까? 이런 느낌인가~
  • 레벨 대위 3 오늘의온도 23.12.07 13:30 답글 신고
    펑 추~!
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.12.07 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가또왔다갔네
  • 레벨 원사 1 잔치우동 23.12.07 13:42 답글 신고
    구라도 적당해야 들어주지
    쯧쯧쯧
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.07 13:48 답글 신고
    전나 뻔뻔하네
    회룡인줄
  • 레벨 소위 1 트레저꿈 23.12.07 13:48 답글 신고
    핸들돌리다가 통증 때문에 놓치는 사람이 운전대를 왜 잡아요?
    사람 치고 나서 통증 때문에 쳤다고 할 겁니까?
  • 레벨 중장 피아노선율 23.12.07 13:51 답글 신고
    아랍쪽 부호가 넘어졋는데 하필 그자리에 여자가 잇어 꾳혓다는 기사 생각나네
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.12.07 13:53 답글 신고
    재밌넹 ㅋㅋ 상대차는 중침을 한건 맞지만 상대차를 가격한건 블박차!!! 반반 노나먹길 ^^
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.12.07 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ중침 미수범과 중침 사고네
    이걸박네
    유도탄인줄
  • 레벨 병장 벌레는박멸 23.12.07 13:57 답글 신고
    보험사기 의심해볼 필요가 있네 중침으로 넘어오는거 보자마자 직진을 시전하는군
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 23.12.07 14:08 답글 신고
    저도 한표요
  • 레벨 준장 니나내나 23.12.07 14:06 답글 신고
    이거 보험사기같은데?? 우회전 각도가 아니고 상대차가 불법유턴 하니까 냅다갖다 박네.
  • 레벨 소위 1 MSG 23.12.07 14:11 답글 신고
    저게 우회전으로 가려했다고? 흐음... 얼마나 크게 도는거여..

그리고 블박차 시야 기준 상대차가 가운데 쯤 지나갈 때 이미 블박차 좌회전 방향으로 출발하는구만.. 성미 참..
  • 레벨 소장 날틀 23.12.07 14:17 답글 신고
    내 이럴줄 알았다. 내 예상은 맞았다. ㄷㄷ
    교사블에 다시 올렸나 보러 왔더니만,
    아니나다를까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 23.12.07 14:23 답글 신고
    도깨비 명대사 생각나내요. 팔도 아팠고, 안전벨트도 하지 않았으며, 차선 위반한 차는 다가오고~ 모든 순간이~
  • 레벨 원사 3 스파크돈 23.12.07 14:24 답글 신고
    운전 왜 저래 ;;
  • 레벨 중위 2 아수라는이대엽 23.12.07 14:33 답글 신고
    에이 윤석열같은 인간아...
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.12.07 14:47 답글 신고
    누가 싸질렀을까…..
  • 레벨 상사 1 거니와줄리 23.12.07 14:48 답글 신고
    장황한 설명 ;;
    혀가 넘 기네요
    티 너무나요 블박님
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.12.07 14:53 답글 신고
    끼리끼리 만나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낭만풍운 23.12.07 15:05 답글 신고
    어두워 썬팅지좀때라
  • 레벨 대위 2 미충겡이 23.12.07 15:37 답글 신고
    우회전 하려다 핸들 놓혔는데 차는 좌회전을 하고 있다?
    차가 잘못했네요~
  • 레벨 중사 3 두부같은여린이 23.12.07 15:46 답글 신고
    빠가사리도 아니고 만들낸 변명이 고작 ㅎㅎㅎ 깁스해서 핸들돌리다가 놓쳤다라.... 끼리끼리만난거짘ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.07 15:53 답글 신고
    상대 입장
    중침은 잘못했지만..
    블박차량이 중침 시도할껄 어찌 예상 합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대가 이거 봐야 하는데
    블박이 소송가면 참고 자료용으로 딱이네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 오늘의온도 23.12.07 17:00 답글 신고
    펑 추~!!
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 23.12.07 17:49 답글 신고
    팔이 아프시면 출발전에 안전벨트 메시고 출발하시지.....
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.12.07 21:17 답글 신고
    실제로 경찰은 어떻게 볼지 궁금하네요
  • 레벨 일병 펭귄jr 23.12.08 01:56 답글 신고
    스스로 가족까지 팔면서 구라치네
  • 레벨 상사 1 블박이 23.12.13 09:37 답글 신고
    누가봐도 우측만 보면서 중앙선 넘어 좌회전하려다 상대차 불법 좌회전차 못보고 박음.
    어느대목에서 억울한건지 이해가 안가네요.
    X신둘이 만나서 사고났으면 각자 차 수리하고 조용히 끝내지 뭐 자랑이라고 여기저기 동영상 올리고 경찰에 신고하고...
    둘다 벌점에 범칙금이나 듬뿍 받아라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장