바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로스트랜드 23.12.08 00:12 답글 신고
    취기오른 음주상태에서...
    말잘못 걸었다가는

여성대리기사에게
    성추행이니 뭐니우기면서 무슨 봉변을 당할지 모름.
    답글 5
  • 레벨 원수 윈스9192 23.12.08 00:39 답글 신고
    사회 분위기 때문에
    남성 스스로 조심하려는데
    그걸 뭐라고 할 수 있나?

취객은 편안하고 안전하게
    귀가하는걸 우선으로 생각함.

남녀가 중요한게 아니죠.

이건 성차별이라기 보다
    소비자의 선택 아닌가?
    답글 4
  • 레벨 원사 3 굴러라네바퀴 23.12.08 00:17 답글 신고
    여자분만 찾는 콜도 있습니다.
    차주가 여성분이거나 변태성욕자이거나.
    그리고 미투운동 이후 여성대리기사님 꺼리시는 차주분도 늘어나긴 했습니다.
    피해자여자분 진술만으로도 증거가 된다는 웃긴 얘기가 있어서
    답글 2
  • 레벨 원사 3 닭발앤막걸리 23.12.08 17:39 답글 신고
    여자들도 남자대리.찾는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 즐빠숑 23.12.08 17:45 답글 신고
    대리불러 뒷자리에 자고일어났더니 성추행범으로 몰려있는 황당한 경험을 할듯
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 23.12.08 17:51 답글 신고
    또라이같은 년들이네... 이런 세상을 지네가 만들어 놓고 뭘 이제와서... 지랄도 풍년이네...
  • 레벨 상병 리로 23.12.08 17:54 답글 신고
    예전에 여자기사님오셨는데 급출발 급정거 ㅜㅜ
    도착후 주차는 못하신다고... ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 파라독스 23.12.08 18:00 답글 신고
    손님 원하는대로 해줘야지. 여자가 싫다는데.
    비건한테 햄버거 먹으라는 소리지.
  • 레벨 원사 3 파미르너머 23.12.08 18:03 답글 신고
    그냥 리스크 회피 아닌가요? 남녀차별? 내가 골로 갈텐데.
  • 레벨 일병 도꺼노인 23.12.08 18:04 답글 신고
    여기사부르는콜은 비싸게 책정함
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 23.12.08 18:10 답글 신고
    왜 이렇게 되었을까?
    한번이라도 생각을해보고 발언을하는
    버릇을 키우도록해라
  • 레벨 소령 3 팩트댓글 23.12.08 18:14 답글 신고
    성추행 이런걸떠나서
    마음이 불안합니다
    제차와 저를 맡기는건데
    불안할필요는 없겠죠

물론 여성기사라고 보내진않습니다
    그냥 불안하다고요
  • 레벨 원사 3 버스모는전차장 23.12.08 18:18 답글 신고
    차별이 아니라 고객의 선택인데?
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 23.12.08 18:21 답글 신고
    예전 여성대리기사님 몇분 만났는데,
    대부분 능숙 하셨지만 그중 몇몇분은 술이 깰정도로 불안 하더라구요.
    마치 와이프 도로연수 같다랄까..
  • 레벨 간호사 샤프80 23.12.08 18:25 답글 신고
    현재 본업일하고 있고 퇴근후 대리운전 알바하고 있습니다.
    모든 여성기사분들이 그러시진 않겠지만
    목적지에 도착후 주차에 에로사항을 많이 느껴 마무리까지 안해주고 가시는분들이 많다고 고객님들이 더러얘기하시더라구요.
    그런경우 겪은 고객님들이 배차제한업체에 요청하는걸꺼구요.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.12.09 11:27 답글 신고
    저도 그이야기 들었어요,, 주차 제대로 안해주고 그냥 가버리는 경우도 생겼다고 하더라구요
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.12.08 18:30 답글 신고
    여자들만 사용 가능한 일방적이고 일관된 주장만으로 증거 없이도 증거가 되는 남성혐오 페미에 미친 나라라서 저게 맞지.

안그럼 성범죄자가 될 수도 있는 남성인권 후진국인데...

전 남성역차별 페미니스트 정권이 만들어 낸 결과물.

하지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임감과 결정권을 가졌던 페미니스트 책임이 아니라고 합니다요.
  • 레벨 중사 1 Xevious77 23.12.08 18:59 답글 신고
    예전에 여자 기사님이 왔는데

제가 불안해서 핸폰에 녹음기 키고 갔어요.

무엇보다 비오는 날이었는데 운전을 너무 불안하게 하셔서 제가 다 쫄깃쫄깃 했죠.

저는 이런 불편함 다시 격고싶지 않네요. 남자분만 왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 날아오르자9 23.12.08 19:06 답글 신고
    대리운전의 목적은 안전한 귀가인데

이건 성차별의 문제는 아닌거 같은데?
  • 레벨 하사 3 임풍 23.12.08 19:08 답글 신고
    여자기사분 솔직히 운전못해서 술이 깨더이다
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 23.12.08 19:30 답글 신고
    스바 돈주는 사람 마음이지 ...
    돈 줘가면서 성취행으로 몰릴지 고민하면 쓰것냐?
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.12.08 19:33 답글 신고
    혹시 여성 대리기사분 이 글 보시면
    저는 여성분 오더 잡히면 죄송합니다하고 다른 남자분으로 합니다
    세상이 변해서 조금이라도 혹시모를 괜한 구설수 만들고싶지않아서요 진심으로 그럽니다
    근데 이게 남자가 만든 세상이 아니라는건 확실합니다
    혹시 들어보셨는지 모르겠지만 여성분들 CPR도 남자들이 할수없는 세상입니다
    이런 세상을 남자들이 만든건 확실히 아닙니다
    저는 유부남이고 아가들 아빠입니다
    그래서 더 조금이라도 괜한 구설수 만들고 싶지않아서 피합니다
    엘베나 길을 걸을때 여성분들 게시면 뒷짐지거나 팔짱두릅니다
    지어내는 얘기가 아니고 진심으로 그러합니다 저같은 남자분들 많을것으로 생각듭니다
    그러니 너무 억울해 마세요
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 23.12.08 19:50 답글 신고
    술까지 먹었는데 미리 차단하는게 편하지
  • 레벨 원사 1 융대르손 23.12.08 19:54 답글 신고
    그냥 아예 남성은 남자기사만 운행하게 하고 ㅋ
    여성은 여자기사만 선택하게 해주면 되는거.
    진정한 성평등~
  • 레벨 중사 2 청광달마 23.12.08 19:56 답글 신고
    어디 말같지도 않은..
  • 레벨 병장 모카란 23.12.08 20:00 답글 신고
    저걸 또 바꾸면 그냥 음주운전 권장하는거야
  • 레벨 중위 1 칼라풍선 23.12.08 20:29 답글 신고

시바거 나는 여자대리기사가 내차 휠 두번이나 긁었다,

두번다신 여자 대리기사 전화오면 빠꾸시킵니다.

마지막 작년인가 올 초인가 여자대리기사가 지가 운전 잘한다고 입바른소리하면서 걱정마라던게 집앞 경계석에 조나 쎄게 처 긁어서 휠 국내 재고도 없고 윈터 타이어 재고도 없고 시바거 생각만해도 진짜

• 레벨 중위 3 드라이버9단 23.12.08 20:39 답글 신고
    남성들도 여성들이 선호하는 부업, 알바 등 하고 싶어 하는 사람들도 꽤 있죠.
    남성들 찾는 여성 소비자들도 있죠.
    근데 왜 한 쪽 성만 구인구직 하겠어요?
    생물학적으로 생각하면 단순합니다.
    성비의 불균형이 많은 여러 직종이 여기에 포함되지요.
  • 레벨 병장 삼각김밥줘 23.12.08 21:12 답글 신고
    소비자는 선택에 자유가 없나유?
  • 레벨 하사 3 주앙도나투 23.12.08 21:20 답글 신고
    e클 타던 때..
    친한 영업사원이 엔진오일,정기점검
    딜리버리 해준다고 로드탁송기사 보내줌..
    기다렸는데 아주머니가 오심..
    속으로 얼마나 운전을 잘하시길래 탁송을?
    하고 키 건네줌.. 여기저기 사진찍고
    운전석에 앉으시더니 가방에서
    핸드폰, 장갑꺼내고 사과(?)꺼냄...
    뭐지? 했지만 이미 출발..

어드바이저가 도착했다고 작업들어간다고
    전화왔는데 그런데.. 하면서 사진보내줌..
    범퍼하단과 휠이 작살나있음..응? 하고
    난 차가 없으니 택시타고 차 찾으러감ㅋㅋ

블박보니 회전교차로에서 크~게 돌더니
    연석 올라타서 들썩들썩~ 디스코팡팡인줄 ㅠㅠ
    여사님~ 하고 전화함.. 역시 잡아뗌..
    그러면 도착하고 사진 보내달라고함..
    뻔뻔하게 출발할때 사진 보내줌ㅋㅋ

탁송 사무실에 전화해서 블박영상 넘겨줌..
    그제서야 전화와서 선생님, 사장님 찾음
    기회는 여러번있었다 당신돈으로 해결할거
    아니지않냐 하고 끊음.. 그후론 전화안옴ㅋㅋ

얼추 비슷한일이 남자 대리기사한테 있었는데
    손해를 덜어내는 뉘앙스정도인데 이 아줌마는
    제가요? 언제요? 무슨말씀이세요? 이지랄..;;

그후로는 죽어도 여자기사한테 키 안넘김
  • 레벨 대령 2 60계단치킨 23.12.08 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    그런일도 있군요
  • 레벨 중사 3 있으나마나하나마나 23.12.08 21:23 답글 신고
    손님한테 잔돈 거슬러주지 않고 팁을 강요하고 남자가 쪼잔하네뭐네 이러면서 삥뜯어갔다는 글보고 여기사는 믿거.
  • 레벨 소위 2 헐크호간 23.12.08 21:23 답글 신고
    장난치나 아줌마들 잘 오더만
  • 레벨 이등병 락크리 23.12.08 21:23 답글 신고
    저도 문제 삼을 일을 만들고 싶지않아 여성대리기사님을 꺼렸지만, 최근에 법인 대리기사님을 불렀는데 여성분이 오셨네요
    차에 일행분하고 타고 얘기 나누는데 계속 급브레이크에 얘기도 안하고 창문을 자꾸 내리 시더라구요
    추운걸 참으며 얘긴 안했고, 향수향이 샤넬 넘버5이길래 맞는지 물어보게 되었는데 그때부터 말문이 트이셨는지 경유하게 되면 더 받아야되는데 하며 하소연을 하시더라구요
    원래 비용보다 비싸게 받으신거 같아서 속으로 생각하고 있었는데 그렇게 얘기하시니 잡지 마시지 할뻔 했네요
    마지막으로 집앞에서 주차하면서 후진하다 사람 칠뻔하고 또 앞으로 빼면서 그분 다시 칠뻔하고 놀래서 술이 깨더라구요
    그냥 대충 대라고 하고 아침에 나와서 다시 주차하고 더잤네요
    요약
    1. 운전중 창문 내림(날이 쌀쌀했음)
    2. 향수 냄새가 진해서 머리 아픔
    3. 운전을 못해서 어지러움
    4. 본인이 잡은 콜이 싸니 어쩌하니 기분 나쁨
    5. 사람 칠뻔해서 놀람
    6. 주차를 못함
    이래서 여성 기사분을 안부르는구나
    생각하고 담부터는 콜안하기로 다짐했습니다
    결과에는 이유가 있는 법인가 봅니다
  • 레벨 대령 2 60계단치킨 23.12.08 21:23 답글 신고
    자승자박
    페미들 때문에 애꿎은 여대리기사만 피해보네.
    판새들한테 가서 따져라
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 23.12.08 21:40 답글 신고
    안전도 그렇다 치자

말을 못알아먹고

지가 모르는걸

술마신사람 탓하는게 맞는거냐?

목적지를 정확히 알려줘도

술취해서 그렇게 횡설수설

하면 안된단다

그래서 또렷하게 어디 몇동이요

이랬더니

맞은편 단지가서 세바퀴 돌때까지

가만히 있었다

보다못해

저기요 주소를 똑바로

말하라고 하셔서 똑바로 말하고

기다리고있는데

집엔 언제가나요?

물으니 여긴 몇동이 없네요...

짜증이 안내길바래?

그럼 돈받은만큼만 하면돼

역지사지해서 남자 대리기사가

그랬으면 여성고객은 화가 안날까?

내가 내집 주소를 모를까?

얼마나 또박또박 말해야 하냐?

주차도 드럽게 못하면서

승질머리하고는

마지막에 미안하단 인사도없이

본인은 시간 까먹어서 화났겠지만

보는 사람은 더욱이 화가난다
  • 레벨 소령 1 아름아딜도 23.12.08 22:01 답글 신고
    저도 전에 대리기사님 불렀는데 아주머니 오심. 주차장 내려가시면서 플라스틱으로 된 폴대 치고 가심 ㅠㅠ 다행히 말랑한 플라스틱이라 걍 범퍼 흠집...휴...뭐랄 수도 없고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뭐냥11 23.12.08 22:28 답글 신고
    20초반 여대생 대리운전 업체 차리면 떼돈벌수있을텐데
  • 레벨 중위 3 Yangcar 23.12.08 23:09 답글 신고
    차 박살 날 일 있나요..?
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.12.08 22:31 답글 신고
    아니 손님이 여자를 거부한건데...

성차별은 개뿔...

그럼.. 맨날 소개팅 가서 뺀찌맞는 울 보배형님들은...

단체로 성차별이라고.... 집회라도 해야겠네??
  • 레벨 상병 Stupid 23.12.08 22:31 답글 신고
    문제는 사회 분위기가 아님
    그냥 남자보다 운전을 못하니
    불안해서 남자기사를 찾는거임
    여자기사는 대부분 차를 거칠게 막다룸.
  • 레벨 상사 2 내아이는경남미인 23.12.08 22:39 답글 신고
    여기사들은 운전능력이 좀 떨어질 수 있으니 혹시라도 사고나면 고객 보험으로 처리하고 여기사들에게는 피해가 안가도록 해주세요~ 할 기셀세...
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 23.12.08 22:42 답글 신고
    여자랑은 일 안하고 일시키고 싶지도 않음
    -모회사 여사장님 말씀-
  • 레벨 중사 2 타이파이터 23.12.08 23:07 답글 신고
    같은 여자도 같이 일 안할라함
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.12.08 22:55 답글 신고
    남성혐오, 남성역차별 페미들이 만든 세상 훠훠훠 훠훠훠

페미들이 스스로 던진 부메랑이 돌고 돌고 페미들이 쳐 맞는 순서가 됐음.
  • 레벨 중사 2 타이파이터 23.12.08 23:06 답글 신고
    직장,사회에서 여자는
    강건너 돌덩리라 생각하셈
  • 레벨 병장 아이스쿨 23.12.08 23:47 답글 신고
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.12.08 23:48 답글 신고
    15년전에는 스틱,, 수동 땜에 남자들만 잡으라고하고 콜 띄웠었는데 세상 많이 변했네 무고가 워낙 많으니 무서워서 나같아도 싫겠다
  • 레벨 상사 3 주님빈자리있나요 23.12.09 00:04 답글 신고
    저런식으로 일거리 늘려 놓으면 게중에 취중 음담패설 잘 못 하거나 손 잘 못 놀려 추행 또는 성폭력등으로 신고 당하면 손님은 제껴 놓더라도 대리기사 업체 꺼리는 사태 발생 할거임. 그냥 여자 운전 대리는 여성대리 기사가 뒷 탈 없고 행여 있을 성폭력 방지가 되는건데 저지랄 했다가 일 터지면 사회 탓 남자 탓 오지게 개지랄 할거. 차별은 무신 막고 예방 하면 간단 한걸 뭐 기억 못 하는 취객 상대로 한몫 단단히 챙길려고 목소리 큰 몇몇이 저러는게 아닌가 생각 됨. 대리기사 남자가 여성 취객 차 대리 해도 조마 조마한 세상이구만.
    별의 별 길 경로와 도로 상황 취객 상대해야 하는 현실 파악이 안되는건지... 같은 남자라도 술 취해 개가 되면 무슨일이 생길지 장담 못 하는데 왜 사고 날 거릴 찾나 몰러.
  • 레벨 하사 2 하빈지김조사 23.12.09 00:43 답글 신고
    아버지께서도 당할뻔 했습니다..
    저보고 대리 불렀는데 여자오면 남자 보내달라 하라고 하시길레
    왜그러시냐니까, 여자 대리기사가 와서 차에 타자마자 잤는데 눈뜨니까 경찰와있다고.
    성희롱으로 신고받고 왔다길레 자다가 이제 일어났다고, 블랙박스 음성 확인해보라고해서 그냥 지나가는 일이되었네요.
    그 일 이후로 아버지께서 대리 불렀는데 여자오면 무조건 남자 보내달라고 하라고 하시더라구요..
    이런 상황은 분명 누군가 시작한 이유있는 행동때문일겁니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 23.12.09 06:22 답글 신고
    페미 메갈 정신병자들에의한 남성 역차별의 폐혜.
  • 레벨 상사 3 골이따분한 23.12.09 08:59 답글 신고
    난 꺼림직해서 여성대리운전 거름.
  • 레벨 병장 엑소시스터 23.12.09 09:09 답글 신고
    홍대에서 일산으로 대리 불렀을 때 중년 아주머니가 오셨는데.... 술 마신 내가 운전 연수 시켜주는 상황이 됨.... 새벽 시간 차 쌩쌩 달리는 자유로를 차선 2개를 밟으며 끝까지 가고 (주위 차들 내내 클락션)... 네비 안내에도 길 지나쳐서 몇 번을 돌아 오고... 도착해서도 주차 못하고 헤매는데... 그냥 왕초보였음.... 주차 사고 날 것 같아서.... 단지 안 도로에 세워 놓고 가시라 했는데.... 미안해 하는 것도 없고. 나는 내 일하고 내 돈 받는다. 너무 당당하게 가서..... 그 날 이후.... 대리 부를 때. 여성 분은 안된다고 합니다.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.12.09 09:21 답글 신고
    다 이유가있으니....
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.12.09 10:00 답글 신고
    유리천장이라 하지 씹네

.

.

.

.

.

본인들이 자초해서 되었기에 누구도 원망하면 안되지 씹네
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.12.09 12:20 답글 신고
    대리를 부르닌게 남자라면, 일단 술 먹고 자신도 모르게 무슨 실수 할 까봐 걱정이 될 수도 있고.
    평균적으로 여성이 운전 능력이 남자 보다 떨어지는건 사실임. 그래서 술 먹은 상태에서 본인이 제어를 못하니 더 걱정이 될수도 있고

그리고 남자 운전자는 체형이 크게 차이 나지 않으면 시트 그대로 운전함.
    하지만 여성 운전자는 시트.룸미러. 심지어는 사이드 미러까지 조정 해야 하는 상황이 생김.
    전동이면 다행인데 수동이면 개 피곤해짐. 그렇다고 조정 없이 그대로 타면 안전 운전에 영향이 가고.
    그래서 대리 운전 하면서 이런 변수를 생각하기 싫으니 남자를 선택 할 수 밖에.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.12.09 12:21 답글 신고
    기레기가 뇌가없나? 아줌마들표현에 같이 놀고있네?
    저게 차별이냐? 소비자 선택이지!
    돼지고기먹으면 소고기 차별한거냐?
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.09 15:56 답글 신고
    소비자의 선택권을 가지고 성차별이라니.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 설삼 23.12.09 16:32 답글 신고
    적당히 좀 해라. 성 차별을 붙일데 가서 붙여라. 여교사 많다고 남자들이 뭐라고 안한다.
    시대의 흐름과 성에 따른 역할과 성향, 환경이 그렇게 만드는데 무조건 성차별이라고?
    공부 좀 해라. 가방끈 짧은 게 자랑 아니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.12.09 16:47 답글 신고
    허위미투 위험도 높고 미투 위험이 없더라도 운전대 잡고 김여사짓 할 텐데 나같아도 안 부름. 걍 여성전용대리업체를 차리던가! 한국만큼 여성전용에 진심인 나라가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.12.09 17:04 답글 신고
    그냥 여자가 잘하는 일 하면 안되나... 남자가 보모하기 어렵듯이...사회적 보편적인 인식이라는게 있는데..
  • 레벨 대령 3 구름대왕 23.12.09 17:29 답글 신고
    저같아도 밤에 술취해서
    부르는 대리기사인데...
    여자기사는 피하지싶네요.
    너무 위험합니다.
  • 레벨 원사 3 ihavewater 23.12.09 18:30 답글 신고
    자~누가 만든 차별이지?
  • 레벨 중위 3 고스트실버 23.12.09 22:37 답글 신고
    이것이 바로 코리아 팬스룰 ㅎㅎ
    페미가 설칠수록 여성의 인권이 올라가는게 아니라 오히려 여성들이 피해를 보게되는 상황임
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.12.09 22:39 답글 신고
    아무리 고주망태 술먹고 네발로 기어다니며 대리기사 콜할때 일지라도.{{

대한민국 여자는 위험하단거 아니까... ㅎㅎㅎㅎ

얼떨결이든 재솝게 슬쩍 스쳐도 800이란 인식은 변함없음

결국 법적으로도 판사색히들이 손을 들어준거라

어쩔수 없다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 19년G90 23.12.09 22:39 답글 신고
    어이없는 소리를 하네요.

대리부를때, 여자기사 배제, 퀵보드 배제 하고 부릅니다.

(여자 -운전불안, 이상한거 당할까봐, 퀵보드-안전불감증, 수입우선만 생각한다고 느껴서..기계 차에 넣는것도 싫고)
  • 레벨 하사 3 중립기어박고 23.12.13 12:39 답글 신고
    페미가 자초한 펜스룰이죠 뭐

남자들이 현명해져가고 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장