바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 23.12.09 12:48 신고
    @알리송베커 옆 동네에도 꼭 없더라
  • 레벨 원수 헐대박진짜 23.12.09 10:16 답글 신고
    저런데는 꼭 우리 동네엔 없더라
  • 레벨 소장 옥희나와 23.12.09 10:33 답글 신고
    우리나라에 없음
  • 레벨 하사 2 알리송베커 23.12.09 11:51 답글 신고
    우리 동네엔 저런데는 꼭 없더라
  • 레벨 중장 라보르기니뭐실을라고 23.12.09 10:19 답글 신고
    맛집들 특 : 우리동네엔 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청주엉아 23.12.09 10:22 답글 신고
    온라인에서만 존재하는...ㅋ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 23.12.09 10:31 답글 신고
    절반이 숭어네요.
  • 레벨 중령 3 안효공23 23.12.09 19:44 답글 신고
    숭언데 저정도면 2만원이 적정!
  • 레벨 상사 1 구름아사랑해 23.12.10 13:22 답글 신고
    숭어X
    밀치o
  • 레벨 원사 3 흠쩝 23.12.11 15:57 신고
    @구름아사랑해 숭어는 모두 숭어과에 속하는 학명을 가지고 있으며, 국내에서 서식하는 종은 숭어와 가숭어가 있습니다. 말씀하신 밀치는 가숭어를 영남지방에서 사용하는 방언입니다.
    아! 그리고 다름을 틀렸다고 단정하지 마세요.
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.12.09 10:39 답글 신고
    와..... 수북한것봐~
  • 레벨 원사 3 은하철도구구단 23.12.09 10:40 답글 신고
    역시나.. 집근처는 아니네요 ㅜㅜ
    마산... 멀다..
  • 레벨 소위 3 버배드림 23.12.09 10:41 답글 신고
    20년전 사진아니죠? ㅎㅎㅎ

요즘 25000원에 저렇게 준다고? 대자로 두판은 되는거같은데;
  • 레벨 소령 2 경산옥곡 23.12.09 10:42 답글 신고
    정작 마산분들은 마산뭐볼꺼잇다고 오노 이러면서
    다른지역가서 호갱되심...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 하윤경률파파 23.12.09 10:43 답글 신고
    레알이예요....ㅋㅋㅋㅋ
    창원 마산 진해에 맛집도 볼것도 없는데...
    다른지역가서 눈탱이 많이 맞아봤....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 공인중개사 23.12.09 10:45 답글 신고
    경상남도창원시 마산회원구 내서읍 상곡로 34 가고파아파트 맞은편

걍 막썰어주는군여.
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 23.12.09 10:49 답글 신고
    저거 먹으러 창원 가는 사람 없겠지? 그냥 동네에서 팔아줘..

저짝 동네 여행 가서 팔아주니 2찍하는거여.. 살만하니깐.

창원 경제 씨를 말려야 됨.
  • 레벨 병장 Freecharge 23.12.09 11:50 답글 신고
    병원 좀 가보소
  • 레벨 대위 3 StormH 23.12.09 10:52 답글 신고
    무슨 회를 저렇게 정성없이 막 담았지? 헐
    어딥니까? 가서 혼쭐내줘야함
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 23.12.09 11:03 답글 신고
    대부분 타지역 사람들은 모르는데
    창원어시장(구 마산) 전국에서
    회(수산물)가 가장싸고 싱싱합니다.
  • 레벨 원수 통영굴 23.12.09 11:10 답글 신고
    맞아요 인정..근데 다른 볼게 없어서 일부러 가긴 좀 그렇죠..
  • 레벨 소위 2 촌놈삼형제 23.12.09 14:09 답글 신고
    마산어시장 싸다는말도 옛말일텐데요~
    요즘 창원사람들 어시장 잘 안가지않나요~저도 가끔씩 가더라도 대풍횟집골목에서 포장만하고..반송시장 가음정시장에 비해서 저렴한지 전혀 모르겠네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 볼라닥코지 23.12.10 09:51 답글 신고
    굥돼지는 자식낳을 일 없으니 마구 처먹던데...
  • 레벨 원사 3 황금감시 23.12.09 12:25 답글 신고
    부산 횟집들 언젠가부터 코스식으로 변질....
    여러가지 음식 나오다 회는 마지막에 나오는데 조금나오고 끝...
    현재는 수족관에 있는넘 건져서 회로 주문할 수 있는 집들이 희귀해지고 있음...
  • 레벨 중사 1 범이81 23.12.09 12:41 답글 신고
    부산 시장통 안에 횟집이 저리 주는데 땅콩이랑 마늘 오이만 나오고 주인 이모 혼자라 회 떠는데 좀 오래 걸리던데 거기도 2만 3만 회 있었는데 요즘은 안 가봐서 얼마하는지 모르겠네요
  • 레벨 대위 1 희야HEEYA 23.12.09 12:54 답글 신고
    동해에도 있어요. 큰집말고 허름한듯한 횟집찾고

스끼다시 적은 집 가보세요
  • 레벨 병장 류도하지메 23.12.09 13:41 답글 신고
    호야횟집 인가보네요
    사장님 가게팔고 근체에 메기매운탕 하는데 메기매운탕 시키면 회한접시 서비스 줍니다 ㅣㅈ금 호야횟집은 저렇게 안줘요 제가 디니던 시절 십오년전ㅈ가격입니다 저땐 감성돔도 삼만원
  • 레벨 소위 1 맹시니오봉순이 23.12.09 15:25 답글 신고
    저런 집 없어요...지어낸겁니다...판타지 소설에만 있어요 .. 씨바끄
  • 레벨 중장 남자맥주카스 23.12.09 16:26 답글 신고
  • 레벨 훈련병 바람개비 23.12.09 17:47 답글 신고
    일본 원전 폐수 방류로 바다가 오염되어 있는데 먼 회를 먹냐
    회 먹어면 원자병에 걸려 죽거나 유전변이 된 애 낳는다
  • 레벨 중사 1 볼라닥코지 23.12.10 09:53 답글 신고
    특히 젊은이들 조심들 하소. 외계인 낳지 말구로...
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.12.09 18:52 답글 신고
    간재미 아닌가??
    간재미는 저렇게 양많이 주든데..
    회만 나오는건 나랑 안맞음ㅋ
  • 레벨 상사 3 19년G90 23.12.10 02:03 답글 신고
    무슨 회 든 저정도에 2만5천원이면...말도 안되는데...
    진짜인지 궁금.
  • 레벨 병장 마사람좋아보이나 23.12.10 08:57 답글 신고
    조개구이도 몰랐는데 충남 보령이 졸라 잘나오는거였더라고요 타지역가서 알았넹
  • 레벨 하사 1 내생애봄날은 23.12.10 09:01 답글 신고
    사진을 저렇게 찍어서 그렇지 옆에 종지크기랑 비교하면 접시크기가 그렇게 큰것같지는 않고 절반 이상이 숭어에 고등어에 도다리인지 뭔지 모를 생선 잘게 썰어서 얹어 놓았는데..실제로는 어떨지 궁금하긴 하네요..참고로 숭어 막썰어회는 한접시 2만원 하면 저정도 나오는집 많이 있습니다.
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.12.10 09:24 답글 신고
    마창
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 23.12.10 09:37 답글 신고
    여긴 가야한다 하고 찾았는데
    마산 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 희망찾기 23.12.10 09:40 답글 신고
    꼭 우리동네엔 없지 하고 보다가 직장 바로 근처라는걸 알게됐네여!ㅋㅋ 이번주에 바로 갑니다~~
  • 레벨 대위 3 절대수동 23.12.10 09:50 답글 신고
    소주가격이 3천원으로 보이네요 그러므로 좀 지난 사진같음
  • 레벨 상병 연산동안기사 23.12.10 09:55 답글 신고
    인터넷에선 엄청 많이주고 가격도 싸길레 직접 갔더니 양적고 가격도 비싸고 한적이 한두번이 아니라 이런거 보면 광고라는 생각밖엔 안드네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장