바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 0ll0 24.02.26 01:04 신고
    @느림보곰이다 350이면 룸빵가서 신나게 놀겠따
    자 다음분 어디가실...
  • 레벨 훈련병 내일부터백수 24.02.26 06:41 신고
    @느림보곰이다 350이면 요플레 잔뜩 사다가 뚜껑만 핥아먹고 버리겠다
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.02.26 12:40 답글 신고
    350이면 10만원 짜리 맛사지 35번 받겠다
  • 레벨 상사 3 시의원 24.02.25 22:18 답글 신고
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 24.02.25 22:24 답글 신고
    방생해줘라...
  • 레벨 훈련병 케인지안 24.02.25 22:34 답글 신고
    무슨 10키로 한 3키로구만
  • 레벨 원사 1 에이엠지 24.02.26 02:57 답글 신고
    무게 개념 없음?
    광어 3키로 안먹어봄?
  • 레벨 중장 솔레레레 24.02.25 22:52 답글 신고
    4년간 감옥살이했네
  • 레벨 대위 2 일산포식자 24.02.26 15:19 답글 신고
    스트레스 엄청받아가. 드럽게 맛도 읍겠네요
  • 레벨 소령 3 순포물개 24.02.25 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 저 돈에 먹나..
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.02.25 23:44 답글 신고
    소래포구 전기가 함 나가봐야 정신차리지...
  • 레벨 중령 1 광속썰매 24.02.26 00:21 답글 신고
    와 15키로도 안될건데? 150십만원? 미치겠다
  • 레벨 원사 1 min75never 24.02.26 00:35 답글 신고
    내용좀 보고 댓글좀 다세요 4년동안 키워서 가족이라 잖아요
  • 레벨 이등병 모모326 24.02.26 00:34 답글 신고
    스트레스로 몸속에 암덩이 자글자글 할끼다
  • 레벨 원사 2 d자유로귀신b 24.02.26 02:24 답글 신고
    동네 장어집에 27kg 메기 몇년째 수족관에 있었는데 모임단체 30여명 십시일반 인당15만원씩내고 코스로 매운탕 막걸리로 빨아서 회로먹고 탕수육 구이 등등 잡을때는 중해머로 머리통 때려서 기절시키고 완전 이벤트였다고 들었습니다 결론은 잡는것도 요리하는것도 일이다
  • 레벨 원사 1 C3H8 24.02.26 02:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 저정도면 그냥 쭉 키우셔요.
  • 레벨 상사 3 봉봉사마 24.02.26 05:38 답글 신고
    제네 말을 믿어요?
    입만 열면 구란데?
  • 레벨 하사 2 지영남편 24.02.26 06:42 답글 신고
    작년에 서해안 놀러다니다가. 오션비발디?
    거기가 목적지인데 노천 호텔

1차로 연안부두서 눈탱이맞고
    2차로 을왕리서 조개 무한리필해준다고
    삐끼당해서 같더니 졷같은 밑바닥 깔아주는
    조개만 잇빠이에 리필해달랏더니존나 꿍시렁
    결국와이프랑 78000정도 내고 뭐먹은거같지도 않코 이동 소래포구 지나면서 눈탱이 구간이라
    구경하고 밥만먹고 가려는데 매운탕거리만사다가
    식당서 매운탕해달라햇다가 재료 처사갓는데
    식당서 내재료 다처넣코 38000원 매운탕비에
    밥2공기 2천원식 42000냄ㅋㅋ

서해안 가는순간 그쪽 인천쪽 서해는 일단 지값 열고 나 호구여임ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.02.26 12:43 답글 신고
    이렇게 다 당하기도 힘든데 호구 맞으신듯
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.02.26 13:20 답글 신고
    어마 어마 하게 당하셨네요..
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.02.26 17:21 답글 신고
    연안부두에서 2차로 을왕리를 간다고요??
  • 레벨 상사 2 싱브리 24.02.26 08:43 답글 신고
    다른 유툽하는사람영상에서는 500만원으로 말하던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 24.02.26 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애완용
  • 레벨 소령 2 인천돌팔이 24.02.26 10:03 답글 신고
    4개월이나 키웠을까나?? 상인의 흔한 거짓말을 믿으면 안 됩니다..
  • 레벨 소위 1 달카페 24.02.26 10:11 답글 신고
    엄청 비싸군요..
  • 레벨 준장 선상 24.02.26 10:14 답글 신고
    4년동안 저 좁은 수족관에서 살았다는걸 누가 믿음??????
  • 레벨 원사 3 막대쥴리 24.02.26 10:40 답글 신고
    4년 동안 뭘 먹였을까요?
  • 레벨 소장 불로코 24.02.26 11:00 답글 신고
    범죄물고기냐 감금하게~~~~!!
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 24.02.26 11:05 답글 신고
    소고기 돼지고기 닭고기 350만원어치 사먹겠다
  • 레벨 중령 2 꼬까 24.02.26 11:24 답글 신고
    노량진 상인 유튜버가 방문해서 가격물어보니 500만원.. 셋다 밖에 나와서 존나 비웃음
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 24.02.26 13:02 답글 신고
    13년전 대학생때 해산물포차 알바할때
    사장님이 능성어 한마리를 겟 해온적있음
    비싼놈이라고...
    여기 가성비 포차인데... 결국 못팔고 죽어서
    포차직원들이랑 어죽해먹음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할리여행 24.02.26 13:32 답글 신고
    350이면 소 한 반마리 사다가 두고두고 먹겠다
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.26 14:34 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 죠죠 24.02.26 15:11 답글 신고
    자연산을 수조에 4년 놨으면 이제 양식아닌가..
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.02.26 15:36 답글 신고
    저 더러운 수조에서 4년 산것도 희안하지만 아무리 싸도 4년묵힌건 먹고싶진 않네
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.02.26 16:10 답글 신고
    찍고 있어서 능성어라 하고 다금바리로 파는 거 아닐까요??
  • 레벨 원사 3 루비TM 24.02.26 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 24.02.26 18:44 답글 신고
    그냥 자연사 할 때까지 쭈~~~~~욱 키워라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장