바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나라가개판이네 24.02.25 13:00 답글 신고
    이거 진짜임? 판사 출신인데 저렇게 수준 떨어지게 문자를 쓰다니.......
    답글 3
  • 레벨 중장 스파이글라스 24.02.25 12:58 답글 신고
    사법부출신 년놈들은 하나같이 똑같네
    답글 2
  • 레벨 상사 3 고인돌투 24.02.25 16:28 답글 신고
    관상은 무시 못한다더니,.판사 출신인데 인성과 자질이 영 아니올시다.

왜 그리된건지 자성하는게 순서가 아닌가

판사.검사 하던 사람은 사람 위에 지위를 가진건가. 참으로 수준이 그러하다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 24.02.26 09:05 답글 신고
    판사출신 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제플린 24.02.26 09:06 답글 신고
    평소 성격도 말투도 좀 드세고 쎄더만
    정치인이란게 지 승질을 그대로 다 드러내다니
  • 레벨 중위 2 하얀자 24.02.26 09:07 답글 신고
    걸러져서 다행이네요~
  • 레벨 상사 1 개타고말사냥 24.02.26 09:13 답글 신고
    리재명,이수진? ㅋㅋㅋ
    둘이서 도찐개찐.
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.26 09:22 답글 신고
    4월이여 얼른 와라
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.02.26 09:26 답글 신고
    다스뵈이다나

김어준 방송 보고 내 편이겠거니 라는 유치한 생각 이제 다들 그만 접어라

그리고 그 방송도 그만 보고 그 시간에 책을 보든가 유익한 사유를 해라

김어준의 몰빵론 때문에 여기까지 왔다고 해도 과언이 아냐

그런데도 책임 지더냐?????????????? 도의적 책임을 말하는 것이다

지더냐???????

난 재작년 3월 이후 거의 안 듣고 안 본다

희망고문일 뿐이다

같은 방법을 쓰면서 다른 결과가 나오길 기대하는 칠푼이들 되지 말고

다른 방법을 찾아라들

방법 못 찾겠으면 책이나 보라고

=====

한국애들의 절대다수가 그런 프로에 나와서 포장된 면만 보고 판단들을 하지

매우 덜떨어졌어

다수의 대중이 덜떨어지면 그 집단은 나아질 수가 없다

이낙연
    박용진
    이수진

다 거기 나와서 이쁘게 포장된 채 허접들에게 팔린 거 아니냐

시발놈들

김어준 주진우 이 XXX들에게 일절 책임을 안 묻고 안 진다면
    세월호 이태원 온갖 참사 책임 안지는 것들과 뭐가 다른가?

아직도 양정철 같은 것들과 오가며 씨불이고들 있을 텐데

난 이 정도에 휘둘리는 정치 경제 사회가 하찮고 같잖다

좆같아서 이제 투표 독려도 안 할 생각이니 200석? 꿈도 꾸지 마라 이 개색기들아 ㅎㅎㅎ
    여론 조사 매일 하면서 어떻게 200석을 꿈꾸냐

35% 그 개색기들이 급사라도 했냐?????????????????

십색기들이 헛바람 넣는 것에 당하지 말고 각자가 깊은 탐구를 해라

덜떨어진 생명체로 뒤지지 말고
  • 레벨 일병 세혀니바보 24.02.26 09:27 답글 신고
    여기가 개딸들 카페도 아니고...
    이재명이 거잣말하는건 안보이냐????
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.02.26 09:45 답글 신고
    나는 한동훈이 거짓말 하는것, 윤석열이 거짓말 한거만 생각나서.....그런거 모름.....
  • 레벨 원수 아우라신공 24.02.26 09:42 답글 신고
    한때 응원했는데
    이번 공천으로 필터링 되는느낌
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.02.26 09:44 답글 신고
    "~안보이니?"라고 쓴것을 보니 유권자, 지지자, 국민을 개돼지로 보는게 맞군요.....도대체 한동훈이 뼛속까지 새겨져 있는 엘리트 의식이 뭔가 했습니다.....
  • 레벨 병장 우르샤 24.02.26 09:44 답글 신고
    이사람 작성글 전체가 정치글 ㅜㅜ
    보배 왜 이러냐
  • 레벨 상사 2 라무에르테 24.02.26 09:49 답글 신고
    대표가 그럼 공천을 바로 했어야 된다는건가?
  • 레벨 상사 1 아직늦지않아 24.02.26 09:57 답글 신고
    민주당이 공천 잘하네
  • 레벨 중위 2 entice 24.02.26 10:02 답글 신고
    판사출신 답게 악플들은 죄다 소송걸어 주겠다고 선언함.
    전화번호도 안가리고 까버림.
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.02.26 10:09 답글 신고
    뭐 잘 배웠구만. ㅋ
  • 레벨 원사 3 터프용 24.02.26 10:15 답글 신고
    조만간 국힘에서 보겠구먼
  • 레벨 대위 2 병신은하트가답 24.02.26 10:20 답글 신고
    요즘 판사들 보면 이해가 됨;;;
    판사 출신이니 저렇지 라고;;
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.02.26 10:24 답글 신고
    이사람 판사출신인데 어쩜 말을 드럽게 못한데요

대정부질의하거나 청문회할때 보면 말을 드럽게 못하던데

판사라고 다 똑똑한건 아닌가봐요
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.02.26 10:44 답글 신고
    말 뽄새보니 인성이 훤히 보이네.
  • 레벨 대령 3 활인검 24.02.26 10:50 답글 신고
    잘걸럿네! 민주당 이번엔 공천 제대로하는군요!
  • 레벨 준장 Djskxjsj1 24.02.26 10:55 답글 신고
    얼마전까지 이수진 좋다고 빠시던 보배형들 ㅋㅋㅋ

아무 실적도 없는 이재명은 대체 왜 빨고 계셔?

김포공항을 이전하길했나

수직이착륙기를만들었나
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 24.02.26 11:03 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 걍중고차나검색 24.02.26 11:04 답글 신고
    개딸들이나 이수진이나 ....별 그지같은게 싸우고 지랄들이냐 둘다 제발 사라져라
  • 레벨 병장 OJAK 24.02.26 11:31 답글 신고
    저런 인간을 국회의원 시켜준 민주당 수준도 참 할 말 없다.
  • 레벨 소위 1 나플란드 24.02.26 11:38 답글 신고
    ㅈㄹ한다 ㅋㅋ 오죽하면 주사수진이가 저지경이것냐? 니들은 끝이여.
  • 레벨 대위 1 2500RPM 24.02.26 11:40 답글 신고
    이재명은 정치천재

이수진 할머니 생긴것도 문재인 닮았네
  • 레벨 훈련병 Tech4133 24.02.26 12:12 답글 신고
    찢재명 사형
  • 레벨 병장 박카스 24.02.26 12:57 답글 신고
    관상은 과학이 맞구나!!
    예전 얼굴이 아니야.
    동작 출마했을때 순해보였는데 어쩌다 그렇게 변했니??
    본인부터 깊이 성찰하고 남탓하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.02.26 13:18 답글 신고
    이런....
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.02.26 14:32 답글 신고
    내가 관상학을 안믿었는데..
    요즘.. 관상을 따~~~악 보면 그 사람이 어떤 인성을 가졌는지 대충 나옴 ㅋ
  • 레벨 원사 3 김빼꼼 24.02.26 14:34 답글 신고
    구질구질....
  • 레벨 대령 3 민정민 24.02.26 15:22 답글 신고
    인간쓰레기 잘 치우는 공천시스템으로 봐도 무방
  • 레벨 원사 2 너무해난배추 24.02.26 15:25 답글 신고
    잘 골라냈네. 민주당 공천 시스템 최고!
  • 레벨 훈련병 Tech4133 24.02.26 15:43 답글 신고
    찢 카바치는게 시스템?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 허니구나 24.02.29 14:31 답글 신고
    찢이나 진이나 걸레는 마찬가지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장