바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 replay431 24.03.26 03:41 답글 신고
    할거없는디
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.26 04:44 답글 신고
    영상은 없는거죠??
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 07:31 답글 신고
    Cctv 있습니다ㅠ 근데 혹시나 임의로 올리면 문제가 될까봐 안올렸어요 cctv상 상대방 과실 명확합니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.26 07:46 신고
    @돌콩소년단 그럼 대인 대물 다 신청하세요
    정신적 피해 보상 이런건 진짜 그런 피해를 입은거면 몰라도 기분 나쁘다고 신청 하면
    역으로 당합니다. 증거가 더 많아야하는..
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.26 07:12 답글 신고
    병원 입원하시고 할거 다 하세여..
    카트 이야기하시는거보니.. 골프장인가봐여??.
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 07:37 답글 신고
    네 ㅠㅎㅎ
    할거 다하는게 어떤거 까지 해야 할까요?? 경찰신고는 안해도 되는건가요??
  • 레벨 대위 2 당초망 24.03.26 07:23 답글 신고
    상대방이 가해차량 100 이면

본인이 할꺼다하셔도 됩니다.
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 07:40 답글 신고
    혹시 제가 더 할수 있는 게 뭐가 있을까요.? 병원 치료나 입원 외에,,
    저는 회사와서 난리친게 넘 불쾌하고 스트레스 받아서 정신적 피해보상까지 어떻게든 요구 하고싶은데 이건 어려운가 싶어서요.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.26 07:33 답글 신고
    과실100 받았으면, 수리받으시고 수리비받고, 병원치료받으시고 치료비받으시면 됩니다. 상대보험사와 진행..
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 07:42 답글 신고
    감사합니다. 제가 사고가 처음나봐서 ㅠ 어찌해야하나 전혀 몰랐습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.26 07:37 답글 신고
    적반하장일때는 할꺼다해야죠
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 07:39 답글 신고
    저는 제 직장에서 난리친거부터
    어떻게든 사과 받고싶은데 이게 될까요..?
    저한테 사과도없고 연락처도 안주고 가버린게 화가나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.26 08:40 신고
    @돌콩소년단 사과 하라고 하셈
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.26 07:57 답글 신고
    내부도로는 사고 관련은 경찰과는 관계없어보이고... 협박이나 업무방해... 고소는 가능할 듯. 처벌은 글쎄요...
    민사는 실익 없고... 최대한 눕는 방법?
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:09 답글 신고
    너무 크게 생각하지 않겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.26 08:39 답글 신고
    ??
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.26 09:01 답글 신고
    손목아프고 몸이 경직되고 여기저기 쑤신다 하시고 병원침대에 누우세요 ,,
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:10 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.26 09:20 답글 신고
    거참 희한한 가해자를 다 보네요.
    본인 차량이 아니니 몸이나 치료 잘 받으셔야겠네요.
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:09 답글 신고
    감사합니다. 제차가 아닌것만으로도 천만 다행이라고 생각해야겠어요
  • 레벨 하사 3 느끼지마 24.03.26 10:01 답글 신고
    병원에 드러누우시고 합의금 낭낭하게 받으시는게 최선ㅜ
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:10 답글 신고
    감사합니다. 사실 합의금 욕심보다 너무억울해서 사과가 받고싶었어요
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 24.03.26 10:40 답글 신고
    상대가 한 행동이 기분나쁘셔도 보험처리 받으시는거 외에 다른 보상은 힘들어요. 지가 100퍼인데도 난리치는 사람이잖아요. 최대한 보험으로 치료 잘 받으시고 합의금도 넉넉히 받으세요.
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:08 답글 신고
    옙 감사합니다. 너무 스트레스받아서 좀 그랬는데 지금은 그냥 치료만 잘 받으려구요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.26 10:43 답글 신고
    100% 가해자가 개소리 처짖으면 무조건 FM 이 답입니다. 대인입원하고 휴업손해에 합의금까지 확 땡기세요.
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:08 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 1 전체선택 24.03.26 11:08 답글 신고
    자세한 내막은 잘 모르겠지만 일단 도로인지 사유지인지 구분이 명확하지 않은거 같구요
    ( 아파트 단지 내 도로처럼 )
    우리가 흔히 말하는 일반적인 교통사고가 아니고,
    "사업장 내 재해"로 처리 되는 게 아닌지 알아보세요.(회사 관리부)
    서비스업의 경우 명백한 고객의 과실임에도 불구하고
    오히려 사업자 측에서 고객의 이탈 때문에 그냥 조용한 마무리를 원하는 경우 많고,
    오히려 직장이나 사업자로부터 2차 피해를 입는 경우도 많습니다.
    여기와서 100% 피해자라고 인정 받는 거 본인 속 후련한 거 말고는 그다지 도움 안됩니다.
    영상 보존 잘 하시고 전투모드,,,
  • 레벨 이등병 돌콩소년단 24.03.26 15:07 답글 신고
    넵 감사합니다. 워낙 가해자가 공격적으로나왔고, 저도 난감했어서,
    대인 처리받고있습니다만
    사고장소는 일반도로가 아닌장소입니다.

말씀하신대로 고객과 큰 분쟁이 안나게 하려고 할수도 있겠네요..
    너무 일을 크게만들려고 안하는것도 말씀하신대로 넓게 생각했을때 더 중요할듯 하긴합니다. 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.27 12:15 답글 신고
    그냥 자생 한방병원가셔서 편안하게 누워 계셔유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장