바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.03.26 06:42 답글 신고
    검정이횽 좋은 아침요
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 06:44 답글 신고
    존 아침인데 봄비가 귀찮은 날이네요~
    덕분에 비 그치면 봄꽃은 화려할듯 합니다~
    즐건하루보내세요~
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.26 06:50 답글 신고
    안동 점촌이 문경이죠

그서 전학온 이름도 김점주 녀석을
    많이 놀려먹었으예
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 06:55 답글 신고
    다시보면 잘 해주세요~
    퐝은 봄비가 요란하네요.
    바람도 돌풍급 입니다.
    아마도, 봄꽃맞이 공연인듯 싶네요~
    즐건하루 보내세요~~
  • 레벨 원사 3 던파함 24.03.26 06:52 답글 신고
    검정님 민물고기회 조심하이소~~
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 06:56 답글 신고
    민물회 안먹은지 15년쯤 되나봐요.
    마지막이 향어회 였네요.
    어릴적에는 붕어도 회로 먹곤 했습니다.
    감사합니다~
    좋은하루 보내세요~
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.03.26 07:41 신고
    @검정하늘 저떠한 김해공병하교 앞
    못서 잡은 참붕어회 즐겼으예
    그때가 쌍8년도 시절예
  • 레벨 하사 2 고질병 24.03.26 07:04 답글 신고
    하회마을 이랍니다
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:06 답글 신고
    네, 벌써 수년 전부터 보면서 수정을 못하고 있네요~
    담엔 꼭 수정하겠습니다~
    존하루 보내세요~
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.03.26 07:10 답글 신고
    내 고향 안동을 지나서
    또 지나고 또 지나고~~

일단 공기하난 끝~~내주는 ㅎ
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:13 답글 신고
    물도 참 좋은곳이죠~
    생각난 김에 주말에 머리 깎으러 안동 가야겠네요.
    즐건하루보내세요~
  • 레벨 대장 ebay2030 24.03.26 07:13 답글 신고
    팽수횽 고향이 안동이래유?
    초니네유 ㅋㅋ

촌솨람~~굿모닝
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.03.26 07:17 신고
    @ebay2030 그기서 더 들어가야해유
    신촌 닭백숙 거기서 또 더 ㅡㅡ;;
    이쁜 이베이님 안뇽 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ebay2030 24.03.26 07:12 답글 신고
    굿모닝

늘 글이 술술 읽어지네요

좋은 하루 되세유
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:16 답글 신고
    컨테이너에 들어왔는데, 오즈로 날아갈거 같네요~
    비도 바람도, 요란한 아침입니다.
    오늘 지나면 봄꽃 화려한 시간이겠죠~
    기분좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 준장 민방위대원 24.03.26 07:14 답글 신고
    좋은하루 보내세요~~~!!
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:16 답글 신고
    감사합니다~
    즐건하루 보내세요~
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.03.26 07:16 답글 신고
    안동찜닭 @@
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:17 답글 신고
    간고딩어가 좋아요~
    존하루 보내세요~~
  • 레벨 대령 1 수련 24.03.26 07:22 답글 신고
    안동 옆동네 영양군 석보면 지경리. 깡촌중의 깡촌 지나갑니다.
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:27 답글 신고
    나들이 갈때 자주 다니는 곳입니다.
    담번 지나면 지경리 걸어볼께요~~
    즐건하루 보내세요~
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.27 12:34 답글 신고
    영양~! 안동 옆동네라
    하기에는 너무나 오지! ㅋ~~
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 24.03.26 07:41 답글 신고
    글읽으면서 마음이 조금 아린다고 해야할까..
    아침에 좋은글 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 07:47 답글 신고
    숨길게 아닌데도 숨기려는 사람들이 있더군요.
    즐건하루 보내세요~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.03.26 08:13 답글 신고
    크흐~~~ 술이 땡기네유~~~
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 09:07 답글 신고
    골뱅이무침에 한잔, 좋지요~~
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.26 16:20 답글 신고
    온기가 느껴지는 글이네요... 결국 사람은 마음으로 대하는 존재... 감사합니다..
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.26 17:08 답글 신고
    사람은 누구나 동등하게, 사랑받을 자격이 있습니다.
    기분좋은 저녁시간 보내세요~~
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.27 12:36 답글 신고
    민물고기는 매운탕이 진리~!
    뭔 글이 황순원선생님의 소나기 를 읽는듯한 느낌! 잔잔한글 잘 보았습니다!
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.03.27 14:09 답글 신고
    민물 매운탕이 끝내주는 맛이죠~
    감사합니다~
    기분좋은 봄날이길 바랍니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장