바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 그럼끄지라 24.03.27 18:00 답글 신고
    돈많은 줄리는 싸다하겠지.

퇴직금으로 50억 받아먹은 놈도

서민만 죽어나는 세상이로구먼
    답글 0
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.27 17:56 답글 신고
    한통에 7500원 두통엔 개보린 ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.03.27 17:56 답글 신고
    한통에 7500원 두통엔 개보린 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.03.27 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그럼끄지라 24.03.27 18:00 답글 신고
    돈많은 줄리는 싸다하겠지.

퇴직금으로 50억 받아먹은 놈도

서민만 죽어나는 세상이로구먼
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.03.27 18:03 답글 신고
    세호가 요즘 너무 잘 나간다 더니 사실 이네^^
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.03.27 20:14 답글 신고
    쥴리봉지에담어
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 24.03.27 20:30 답글 신고
    헉 싸다... 오늘 9,500원에 샀는데.........
  • 레벨 중장 드토보도모탄 24.03.27 20:37 답글 신고
    농민들은 저거 얼마에 팔았을까?

500원이나 받았을까?

나머지 7천원은 어떤새끼들이 다~ 쳐 받아 가는걸까?

바로 쒸바 지금의 저 윗대가리새끼들 아가리에 다 쳐 들어간다.

남탓하지마라!

다~ 늬들이 쳐 뽑아줘서 그런거니까!

좀 쳐 잘뽑지 그랬냐?

이번에도 2찍해라.

그럼 이상태가 앞으로도 죽~ 계속 될테니까.

그러어디 2찍 쳐하고 잘~들 쳐 살아남아 보덩가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 영포주민 24.03.27 21:16 답글 신고
    맹박이가 배추값 비싸서 김치 담그기 어려우면, 양배추 담궈서 김치 해 먹으라 했는데....
    이젠 양배추 대신, 멀로 김치 담그나?
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 24.03.27 22:07 답글 신고
    우리나라는 농산물 유통 체계가 혁신적으로 바뀌지 않는 한 농산물 가격이 절대 저렴해지기 어려움.
    산지에서 수확 노동비도 안나와서 배추밭을 갈아 엎어도 마트에선 평소다 다름없는 가격으로 구입하게됨.
    국가가 나서서 바꾸지 않는한 유통 부역자들이 많아서 절대 안됨.
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.27 22:44 답글 신고
    대기업들이 유통 도,소매를 완전 장악했음.앞으로는 더 할것임.
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.27 23:55 답글 신고
    뭐 저래 비싸..
  • 레벨 중위 1 니민 24.03.28 00:21 답글 신고
    오이3개가 5천원이여
  • 레벨 소위 2 라코스테 24.03.28 00:27 답글 신고
    저기는 비싸네요
    저도 홈플러스에서 반에반토막 1500원에 사다 먹었는데
    지난주말 식자재 마트 가니까 3통에 6900원이였어요
  • 레벨 하사 3 가즈아보배이 24.03.28 06:39 답글 신고
    그제부터 폭등했어요..시장에서 전주 3천원이던게 어제 7천원..
  • 레벨 대령 3 하기씨 24.03.28 05:16 답글 신고
    미친거 같음…
  • 레벨 병장 침대에선만랩 24.03.28 05:58 답글 신고
    저긴 그래도 싼거에요~~~전 어제 9500원에 샀어요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 쭈우몽 24.03.28 07:45 답글 신고
    대파세일 손해본거 양배추로 메꾸나?
  • 레벨 대령 1 부활96 24.03.28 09:08 답글 신고
    이거 7년전 전정권씨가 수확한거 아님꽈?!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장