바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.21 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ 잼나는 부부다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.04.21 18:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 뭔가.. 꽃뱀 이런 거 생각했다가.. 등짝 스매싱에... 뿜었네요. ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 24.04.21 17:41 답글 신고
    나도저런적있음 댕댕이와함께 있는줄알고
    차에타자마자 그냥 냅다가버림 불러도대답없길래
    돌아보니 혼자 달리고있었음
    답글 0
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.21 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ 잼나는 부부다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.04.21 15:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무균살균 24.04.21 16:06 답글 신고
    언제든 버리고 싶었나부다
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 24.04.21 16:32 답글 신고
    +_+
  • 레벨 준장 하얀병아리 24.04.21 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 24.04.21 17:41 답글 신고
    나도저런적있음 댕댕이와함께 있는줄알고
    차에타자마자 그냥 냅다가버림 불러도대답없길래
    돌아보니 혼자 달리고있었음
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.04.21 18:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 뭔가.. 꽃뱀 이런 거 생각했다가.. 등짝 스매싱에... 뿜었네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 24.04.21 19:18 답글 신고
    ㅋㅋ저도 저런 비슷한 일이 있었네요
    휴게소에서

오빠: 나화장실 갓다오께
    나:응
    차에서 화장실쪽 보고있는데 여친 나옴ㅋ
    이제 출발해야지 시동걸고 있는데 내앞으로 똑같은 아방떼가 지나가는거임 갑자기 그차보고 여친이 뛰어감 순간머지 내여친 아닌가ㅜㅜ 앞쪽에 사람이 많아서 클락션도 못누름 나도 천천히 출발 그차는 출구쪽 주유소로 들어감 여친 신나게 뛰어가다 걸어감 난 천천히 뒤에서 감ㅋ주유를 위해 정차한 차량 보조석에 문열고 탐ㅋㅋ2~3초 후 나옴
    아름아 잘지내지ㅋㅋ 나 요즘 아방떼 안탄다 걸어다닌다ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.04.21 20:56 답글 신고
    일반화 할 수는 없지만, 여성 중에 차맹이 있더이다.
  • 레벨 대장 화난늑대 24.04.21 21:03 신고
    @21세기양자역학 여자들 거의다가 차맹 입니다
    운전경력 10년인 여친도 차 이름 잘 몰라요ㅋ
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.04.21 20:18 답글 신고
    화물 트럭 기사에게 "박카스 드실래요?"하는 얘기는 들어 봤는데 이런 일이! 하여간 JTBC도 제목 다는 스타일 보니 막장에 기레기 기법도 쓰는 듯 하네
  • 레벨 대위 1 보채드림 24.04.21 21:06 답글 신고
    뉴스룸에서 나락가고 3류 종편처럼 저러고 있는 거 보면 참
  • 레벨 하사 1 빠사뜨 24.04.21 22:11 답글 신고
    제가 실제로 롯데마트주차장에서 16년전에 그랬었네요ㅎ. 아이는5살때인데뒤에서 말을 안해서 백미러도 안보고 출발했다가 와이프전화받고 식겁했었던 기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일번은나 24.04.21 22:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.21 22:46 답글 신고
    조수석에 안타시나보네
  • 레벨 준장 폴리주스 24.04.22 00:31 답글 신고
    치매검사 받아야 할 듯
  • 레벨 상사 2 아무리생강캐도난매늘 24.04.22 02:06 답글 신고
    아줌니 일찍 하셨구나?
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 24.04.22 08:52 답글 신고
    휴계소 아니고. 휴게소
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.22 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럴땐 그냥 휴게소에 기다리게 하고 다시 차를 돌려서 그 휴게소로 오게해야지;;
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.04.22 10:12 답글 신고
    에휴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장