바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 24.05.10 13:59 답글 신고
    저렇게 똑똑하고 예쁜애들도 조금만 있으면 한동x, 윤석x이 처럼 되는거보면 검찰이 인성을 파괴하는 곳인거 같기도 하고...
  • 레벨 하사 1 젝스젝스 24.05.10 14:05 답글 신고
    요새는 성형외과 3번만 방문하면 저래됨 사진각도나 프사나 자기애 존나 강한가보네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바이프로스트 24.05.10 14:09 답글 신고
    다리길게 나오게 포토샵 짓꺼리 하는거에서 뭐.. 더는 생략합니다.
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 24.05.10 14:10 답글 신고
    구라청
  • 레벨 하사 1 꽁미남 24.05.10 14:30 답글 신고
    마지막 글 봐서 춫천.
  • 레벨 훈련병 아기공룡조춘 24.05.10 14:36 답글 신고
    회식할때 조심하세요...
  • 레벨 준장 문신닙독 24.05.10 14:37 답글 신고
    마지막글 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 부엉이인력 24.05.10 14:38 답글 신고
    모씨 처남검사는 여자검사 2명 성폭행하고 변호사 개업했다더라.
    검사님아 검사새끼들 조심하세요
  • 레벨 소위 2 포천티노 24.05.10 14:39 답글 신고
    검사X
    검새O 피의자가 돈많으면 불기소 구속영장청구 X
    무혐의에 시간끌어서 공소시효 소멸 돈없으면 모기한마리 잡아도 살인자로 만듬
  • 레벨 소장 싱싱불어라 24.05.10 14:41 답글 신고
    얼마나 사진을 늘려놓았으면, 참...

얼굴은, 안이쁨
  • 레벨 중위 2 도랑타기2 24.05.10 15:07 답글 신고
    국회방송 아나운서 김민지네요
    검사됐구나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 내차가서른 24.05.10 15:14 답글 신고
    사자직업은 믿어서도안됨
  • 레벨 이등병 0지나미0 24.05.10 15:18 답글 신고
    얼굴만큼 이쁘고 정직하게 일했으면
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.05.10 15:24 답글 신고
    미모가 아닌 정의로운 검사로 이름을 빛내길
  • 레벨 상병 wjstn073 24.05.10 15:25 답글 신고
    머리는 좋은가보네 하지만 누군가의 줄을 잡겠지
  • 레벨 하사 2 조용한삶 24.05.10 15:34 답글 신고
    살아남려면 정의는 버리고 세상과 타협하는? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 골이따분한 24.05.10 15:49 답글 신고
    관상이 안좋은데요~ 저는 관상에 살이 있어요
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 24.05.10 15:58 답글 신고
    검사들 좋아죽네
  • 레벨 대장 하의 24.05.10 16:37 답글 신고
    굳이 이렇게까지 왜 까지..?
  • 레벨 원사 3 뿌따뿌따 24.05.10 17:15 답글 신고
    어마어마하게 좃같은 검사가 있기는 하나 일부입니다. 대부분의 검사는 좀 짜증날뿐 좃나 좃같지는 않습니다. 드물겠지만 아주 정의롭고 모범적인 검사도 있을꺼구요. 그러니 너무 싸잡아서 욕하지는 말자고요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.05.10 18:46 답글 신고
    이 그냥 우연일 수 도 있지만. 검사 중에 양심 선언 하거나. 반발해서 항의 하는게 여검사가 많음. 물론 남자도 많지만.
    검사질 하는 넘들에 아직 여검사는 없는 듯.
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.05.10 19:10 답글 신고
    뚱딴지같이 뭔 미모?
  • 레벨 상사 3 니청춘을돌려줄게 24.05.10 19:53 답글 신고
    쥴리의 질튜
  • 레벨 원사 3 라이타좀빌립시다 24.05.10 21:07 답글 신고
    쿵쾅이들 조용 하겠다.
  • 레벨 중위 1 애마야달려 24.05.10 21:21 답글 신고
    어차피 조만간에 학이스같은 놈에게 당하거나 굥돼지같은 놈에게 넘어갈거같은데...
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.05.10 22:09 답글 신고
    벌금좀 먹어야 겠네
    가미 이분의 사진을 허락도 엎이 퍼와 ㅋ
    검사님이신데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 jipopopo 24.05.19 10:26 답글 신고
    댓글들 수준이 영포티의 처참한 현실을 보여주네
    진짜 노답이다
  • 레벨 훈련병 부산케삼 24.05.19 10:49 답글 신고
    성지순례 왔습니다~
    쓰레기 4050들 댓글 여기저기서 캡쳐돼서 욕무쟈게먹네요~
    축하드립니다^^

아 금융치료도 곧 들어가겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Zziz 24.05.19 11:19 답글 신고
    현직 검사를 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개틀새끼들 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 24.05.19 11:51 답글 신고
    보배 범죄자들 단체로 발광하네 .. 한심.
  • 레벨 이등병 autechre1 24.05.19 12:41 답글 신고
    범죄자들이라 그런가 겁이 없누 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 cro 24.05.19 14:31 답글 신고
    스스로 신입여검사 첫 일감이 되고싶어 환장한 딸피들이 있다고 해서 와봤습니다.
  • 레벨 이등병 12가아러아러아러 24.05.19 22:38 답글 신고
    잘가라. 나라의 불순물 사상을 가진 40 50 들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시바라안경벗어봐 24.05.19 22:38 답글 신고
    부리나케 댓글 삭제하는 나이처먹고 나이값못하는 분들아 벌받으세요
  • 레벨 상병 신입연구원 24.05.19 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보배 똥팔육들 진짜 x됐네 ^^ 당신들 싸지른 글들 죄다 캡쳐돼서 저 여검사분께 전송됐더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kkkkkk55 24.05.20 18:20 답글 신고
    댓글들 봐라ㅋㅋㅋㅋ20대들이 스윗 영포티 짐승 취급하는 이유가 요기 다 있네
  • 레벨 훈련병 안전한우리나라 24.05.20 21:05 답글 신고
    걱정하는척 점잖은척 역겨운 댓글들 쓰는데 님들 ㅈ됨 ㄹㅇㅋㅋ
  • 레벨 준장 kazuya 24.05.20 23:47 답글 신고
    보배가 이제 좀 정화되려나?
  • 레벨 상사 2 잘먹고잘살지야잉 24.05.21 01:09 답글 신고
    댓글보니 성희롱드림으로 커뮤이름바꿔야할듯 , 죄없는사람 이유없이 집단린치,성희롱하면서 윤석열은왜욕하는거여? ㅋㅋㅋ 위선자놈들ㅉㅉ 사람답게들 살아라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장