바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 개코너 11.02.03 17:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 미친것들 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 intherain 11.02.03 18:53 답글 신고
    이놈들때문에 3월 1일 하고 8월 15일에 오토바이를 탈수가 없다.
  • 레벨 소령 2 봄여름가을겨울 11.02.04 10:00 답글 신고
    저놈들때문에 오토바이 인식이 더 나빠진듯...
  • 레벨 원사 1 난원사 11.02.04 11:40 답글 신고
    큰일이구만.........
  • 레벨 중사 3 루이시카 11.02.04 11:56 답글 신고
    역주행하는놈들 다 로똔데 줄줄이 다들이받아버리면 오예
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.02.04 12:03 답글 신고
    우리 나라 공권력이 너무 약한게 탈이죠...
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.02.04 16:15 답글 신고
    내가 저놈들 때문에 8.15전날에 투어 나갔다가 16시간 동안 서울 못오고 ㅠ.ㅠ
    제작년 815때 바이크 무작정 잡아 들였다는 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.02.04 16:17 답글 신고
    저런 놈들 역주행 하면 그냥 박아 버려야 하는 데
  • 레벨 소위 1 레모온 11.02.04 21:31 답글 신고
    쟈들은 지금쯤 군바리 및 대학생쯤 됐겠죠???지금 보면 쪽팔릴텐데............
    그냥 우리나라 경찰도 아메리칸 식으로 나갔으면 좋겠네요...........
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.02.04 22:13 답글 신고
    그물총으로 냅다쏴버려야지..
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.02.04 23:46 답글 신고
    렉서스 es도 보이네여 헐
  • 레벨 원사 3 xtasy 11.02.08 18:00 답글 신고
    몇일있다 집에날라온 출두명령서 보고 죠낸 쳐맞았을겁니다 아침에기름이 줄은거같더니 뭔짓하다왔냐고 아부지한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라미식스 11.02.05 15:44 답글 신고
    06~07년도 때네요
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 11.02.10 01:16 답글 신고
    ㅅㅂ 쉐키들아..

뒤에 노란 바구니 달린 배달용 오토바이로 그러면 폼이 나냐?

아반테.레죠.엘란트라...ㅅㅂ 차가지고 위험운전 하는 샹놈들 포함해서..

경찰은 저런것들 진압할때 쇠파이트로 후려갈겨도 된다고생각합니다.
  • 레벨 소장 삼촌 11.02.10 10:24 답글 신고
    똥이 더러워서 피하는거죠
  • 레벨 상병 개게임 11.02.11 02:40 답글 신고
    청주면 잡아 족칠수도 있는데....몇놈 쫒아가서 잡아 족쳤는데....
    서울은 너무 많타....
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.02.22 16:26 답글 신고
    대체 뇌구조가 어떻게 되먹은 놈들인지,,
  • 레벨 상병 하늘꽃비처럼 11.02.22 23:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 작년에 삼일절날 투어갔다가 폭주족으로 오해 받았다는..

경찰 짬밥 안되는 놈이 폭주족인줄 알고 선배형님 바이크 날라차기 했다는 ㅋㅋㅋㅋ

바이크 자빠링 연행까지 ㅋㅋ 경찰서장님까지 뵙고..또 생각해두 웃기네요..

p.s수리는 잘 해결 됬습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장