바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 19.01.06 07:42 답글 신고
    야마하 에프지알1300리어 차대 부려지거나 금가는데 야마하에서는 아 몰랑 그러구 있자나유
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.01.06 07:45 답글 신고
    후렘이 부러지는데 나몰라라 한다니 후레자식들이군요.
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.07 15:59 답글 신고
    야마하에서는 "자사에서 추천하는 제품을 안쓰고, 검증받지 않은 사이드박스/탑박스를 사용하여 불법튜닝 하였기 때문이다" 라고 했었죠
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.01.07 16:29 답글 신고
    검증받지 않은건 안되고 검증된건 된다는건데...검증않받은건 도대체 검증된것보다
    얼마나 무겁고 위험한 제품이길래 그런답변을 했을까요? 바이크도 역시 코리아만 붙으면 자동차처럼 쓰레기가 되는건지 알수없군요.일단 구매할땐 야마하는 고려안하는게
    좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 평화롭게운행중 19.01.07 23:25 답글 신고
    야마하는 코리아가없습니다..
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.01.08 18:04 신고
    @평화롭게운행중 싸울상대도 없는 상태라면 차주분들은 분통 터지시겠군요...
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.11 09:47 답글 신고
    책임지기 싫으니 그냥 핑계삼아 하는말이죠 ㅋㅋㅋ 공식적으로 추천하지 않은 탑박스는 공기저항을 너무 많이받아서 차대가 부러진것이다. 라면서
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.01.11 12:44 신고
    @송담아롱이 공기저항이라...지나가는 개가 웃겠군요.ㅋㅋㅋ 차주들이 바보도 아니고 고객알기를 아주 우습게 하나봅니다.역시 골드윙으로 가야하는가보네요.
  • 레벨 소장 임자929 19.01.08 18:10 답글 신고
    뒷쪽 프레임이 끊어지나보네요
  • 레벨 원사 3 throttle 19.01.09 05:55 답글 신고
    돈이 얼마짜리인데 저렇게 설계하나 야마하 안되겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장