바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.26 05:18 답글 신고
    남자는바이크ㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 16:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 19.03.26 17:49 답글 신고
    짧고 굵게 살기엔 바이크만 한게 없지 전 사고 한번 크게 나서 쳐다도 안봄 ㅋ너무 무셔ㄷ
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 19.03.26 18:14 신고
    @두루루루두루 저두욧!
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.27 08:54 신고
    @두루루루두루 저도 사고날까 무섭습니다.ㅠ
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 19.03.26 20:23 답글 신고
    바이크.. 그좋아하던 바이크

우체국 들어와서 일 시작하고

어느덧 5년차..

투어고 나발이고 그냥 네발에

ACC들어간 자가용이 최고에요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 19.03.27 05:31 신고
    @삭신이쑤시네
    아... 웃으면 안되는데...
    진짜 웃프네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.27 08:55 신고
    @삭신이쑤시네 ㅎㅎ저도 20대에는 우체국에 취직하고 싶었습니다.ㅋ

힘내세요..화이팅..
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.03.26 07:02 답글 신고
    오 머싯다요~~
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 16:11 답글 신고
    실물로보면 더 멋집니다 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 19.03.26 11:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 19.03.26 12:29 답글 신고
    ㅋㅋ근데 왜 하필 114야..
    우리나라에서 안 팔리겠네..차라리 112?
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 16:12 답글 신고
    크헉...미국표기상 큐빅인치입니다 히히
  • 레벨 소령 3 동자신공 19.03.26 13:36 답글 신고
    할리는 다좋은데 국내가격 넘비쌈 중고도 거품 가성비는 일제바이크에 비해 최저 진짜 뽀대하나로 타는게 할리 이상 스글 라이더 씁니다
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 16:12 답글 신고
    비싼건사실입니다 ㅠㅠ 가격이 좀 착해졌으면....
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.26 14:13 답글 신고
    괜히 봤어.
    내 심장이 요동을 쳐!
    잘 보고 갑니다. ㅠㅠ
    크크 감사합니다~
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 19.03.26 15:22 답글 신고
    가심비로 타는 뽈뽈이
    가성비뽈뽈리가 최고죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 유윤근 19.03.26 17:08 답글 신고
    대전에 쌍둥이 형제가 생겼군요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 23:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.26 18:04 답글 신고
    크 멋지네요
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 23:27 답글 신고
    멋지긴합니자ㅎ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 19.03.26 21:43 답글 신고
    디아벨보다 쪼매 못하네요 ㅎ 능력만되면 와이프랑 한대씩 내려서 투어다니고프네요.
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 23:28 답글 신고
    디아벨과 비교를 많이하이지만...
    엄현히 브랜드별 추구하는 느낌이 다른듯 합니다
  • 레벨 원수 육모방망이 19.03.26 23:09 답글 신고
    할리동호회에서 인정 안하는 모델..
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.26 23:30 답글 신고
    오잉?.....올해신형모델로 나온녀석이라
    어느팀 투어를 가도 많은관심이 쏟아지고있네요ㅎ
    할리만의 추구하는 포인트는 뚜렷하나
    변하고있죠..
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.04.02 07:52 신고
    @대전할리데이비슨로니
    관심과 인정은 좀 다르지요
    스타일이 너무 샤프하다보니 할리답지 않다는거지 디자인이 나쁘다 그런뜻은 아니예요
    어케보면 할리가 잎으로 이런식으로 변화해도 괜찮을까 하는 데뷔작같아요
  • 레벨 대령 3 arnold 19.03.27 16:56 답글 신고
    할리 다운 모습이 점점 변해지네요.
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.27 19:42 답글 신고
    젊은층을 공략할뿐더러
    실제로 많이 증가되었죠~^^
  • 레벨 대장 123454321 19.03.28 06:26 답글 신고
    텐덤못해유?ㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.28 13:14 답글 신고
    텐덤시트는 옵션사항으로..약 1...5..0여만원...
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.28 09:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.03.28 13:14 답글 신고
    감솨합니다
  • 레벨 상병 주쥬주쥬 19.03.28 11:18 답글 신고
    딱 보니 커스텀 조금 하면 상당히 매력적인데요~
    안그래도 지금 브아 처분하는데 바이크 안타리 다짐 하고있지만..땡기네요..
    그이쁜녀석을 ㅠㅠ처분하시면 또 생각나실탠데....
  • 레벨 소위 2 진지빠라 19.03.28 15:23 답글 신고
    멋지네요 할리는 아재 바이크라고 생각했는데 저도 언젠가는 바이크를 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.03.29 10:23 답글 신고
    할리에 세계로 어여 들어오십시요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베테랑 19.04.01 13:17 답글 신고
    엑스디아벨 차주로서 엑스디아벨 빠따에 견줄수 있을까 모르겠습니다. 4단에서도 목이 제껴지는대..근대 예쁘네요.
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.04.01 14:19 답글 신고
    어유 ^^ 디아벨 무시무시한 녀석이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 cosmetic1 19.04.02 19:01 답글 신고
    쪼메난 스쿠터 타고 있습니다ㅜㅜ 완전 제 스타일이네요..완전 부러워요..신차 조심히 안운하시길~ㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.04.08 10:01 답글 신고
    오우 저의차는아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 19.04.07 08:18 답글 신고
    뒷바쿠 순정인가요?
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.04.08 10:01 답글 신고
    넵 순정 240사이즈 장착으로 들어갑니다 ㅎ
  • 레벨 대장 드라쿨 19.04.15 06:14 답글 신고
    즐거운 라이딩과 안전운전하세요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장