바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 19.06.23 05:34 답글 신고
    정석데로가는게 맞긴한데 아래시시생략하더라도
    미들급 간다고해도 상관없는데 다만 자기자신이
    실증을 잘낸다 싶으묜 바로 천시시 가도 무방합니다 다만 바이크경력이 된다면 적극 추천합니다
  • 레벨 병장 바가쥐 19.06.23 16:03 답글 신고
    네... 아무래도 리터급 갈거같네요ㅎ
  • 레벨 중장 블키 19.06.23 12:03 답글 신고
    같이 늙으실거면 혼다 이외에 다른 선택은 없습니다. 저기서 고르라면 CBR 그런데 같이 늙으실거면 CB 계열로 가시길.

제가 자가정비하다 카브레타 정비로 바늘 부품 몇개 주문했었는데. 일본혼다에서 제고가 없어서 만들어준다고 일주일정도 기다리라는 연락을 받았습니다. 역시는 역시입니다. 같이 늙는덴 한국에선 혼다가 최고입니다.
  • 레벨 병장 바가쥐 19.06.23 16:04 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎㅎ 혼다하면 떠오르는 이미지 ㅎ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 19.06.23 14:17 답글 신고
    저 올해 40인데 mt10sp출고해서 잘타고 다니고 있어요.90키로 거리 출퇴중이고요.
    저기종들중의 선택이 저라도 고민이네요.
  • 레벨 병장 바가쥐 19.06.23 16:04 답글 신고
    부럽습니다 mt10sp. . .
    차바꾼지 얼마 안되서 여력이 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 650알 19.06.23 16:59 답글 신고
    일단 코멧은 빼시고..그냥 편한 네이키드로 가시죠.이유야 아실테고..
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 19.06.23 22:15 답글 신고
    cbr1000rr은 안전장비가...
    저라면 오히려 어드벤쳐 계열 타볼 것 같아요 편하게
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 19.06.23 23:14 답글 신고
    예산으로 봐서 년식좀있는 미들인데
    출력은 리터급이시고 ㅋㅋㅋ

예산으로는 미들 추천
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.06.23 23:15 답글 신고
    954는 거르세여 츅1000rr 무난 하겠네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장