바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 19.12.05 15:39 답글 신고
    고생하셨습니다 ~
    훗날 좋은 기회가 또 있으실겁니다 ^^
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.06 14:15 답글 신고
    남자라면 늘 가슴에 바이크 를 품고 살잖아요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 19.12.05 16:50 답글 신고
    가끔 느끼는 게, 바이크는 가벼운 게 편한 거 같아요.
    투어러는 말 그대로 장거리에 편하지만, 자주 타기엔 부담이 있죠.
    상대적으로 가볍고 낮은 솦테일 종류가 요즘 자주 눈에 들어오네요.

그리고
    바이크 커스텀이 자유로워진다면, 바이크 산업도 더 발전할텐데 말이죠.
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.06 14:16 답글 신고
    새벽 출근으로 근무가 바뀌면서 더 탈 기회가 없어지더라구요.
    그렇다고 오후에 일찍 퇴근하는 직업도 아니고..
    바이크를 보면 타고 싶은 마음에 심장이 뛰어야되는데..그게 아니더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 650알 19.12.05 17:00 답글 신고
    그냥 구석탱이에 커버씌워서 보관하시지..
    날이 풀리면 또 생각나실텐데..
    또 누가 푸다당 지나가면 심장이 벌렁거릴꺼고..
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.06 14:17 답글 신고
    안그래도 날 풀리면 서해안쪽으로 많이들 가시는 길목에 살다보니
    바이크 배기음이 창문 넘어도 많이 들어오죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 19.12.06 12:28 답글 신고
    인수하신분은 땡잡았내요.
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.06 14:18 답글 신고
    그리 말씀해주시니 감사합니다. 무사고 무꿍 무슬립 정기쿠폰까지 있는 녀석입니다.
  • 레벨 대령 3 파워라이더 19.12.07 02:22 답글 신고
    아.. 스글 판매하셨군요 ㅠㅠ
    저도 요즘 와이프 가게하나 새로 오픈한터라.. 같이 가게 보느라 바이크 탈 시간이 거의 없네요.. 빨리 직원 한분 구해야 바이크 탈텐데 ㅠㅠ;; 바이크가 8대다보니 시동 걸어주기도 쉽지가 않습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.07 10:31 답글 신고
    허거걱 8대 대단하시네요
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 19.12.09 15:38 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.09 19:38 답글 신고
  • 레벨 원사 1 배기량이깡패 19.12.10 16:39 답글 신고
    배기량이 깡패
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.10 21:13 답글 신고
    맞아유
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.12.21 17:21 답글 신고
    물 내리고 얼마지나 또 다시 시작하는게 바이크라이프 아니겠습니까~
    저는 다시금 복귀하고픈 마음에 마음이 심란합니다^^;;
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.12.22 12:18 답글 신고
    복귀하시고 무사 안라즐라하세요.

전새벽출근이라 당분간 접었습니다.
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.10.06 16:19 답글 신고
    돌아오세욥.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장