바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 다낚아 20.01.31 18:09 답글 신고
    수도권 지역은 피해가세요 차가 많으면 위험하잖아요 이런박투어는 더욱시골로 가시구요 저는 청주에 거주하는대 작년에 갔던 영월 태백 삼척 코스 정말 멋지더라구요 영월부터 길이 다른 나라처럼 느껴집니다 ㅎㅎ이쪽 추천요
  • 레벨 훈련병 슈퍼곤졸라 20.02.01 13:14 답글 신고
    오...감사합니다. 코스 바뀌면 가보겠습니다
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 20.01.31 18:17 답글 신고
    천안 에서는 독립기념관 -> 병천순대/호두과자 드시고 가시고 세종시로 빠지시면 세종호수공원을..

충청북도로 빠지시면 대청호 코스로 돌아서 대전 빠지는 방법도 있습니더 그리고 대전은 성심당 이라고 유명 빵집이 있습니더*_*
  • 레벨 훈련병 슈퍼곤졸라 20.02.01 13:15 답글 신고
    맛집 전문 이시군요! ㅎㅎ 감사합니다 꼭 먹어보겠습니다
  • 레벨 대장 123454321 20.01.31 19:11 답글 신고
    오호 부럽습니다 안라하세유
  • 레벨 훈련병 슈퍼곤졸라 20.02.01 13:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.01.31 21:53 답글 신고
    안추움?
  • 레벨 훈련병 슈퍼곤졸라 20.02.01 13:16 답글 신고
    날씨가 좀 풀려가지고 괜찮더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 20.02.01 22:40 답글 신고
    무사귀환
  • 레벨 중위 1 베링해킹크랩 20.02.03 19:46 답글 신고
    캬.. 부럽습니다... 무복하세요
  • 레벨 훈련병 헝그리뽀더 20.02.04 15:34 답글 신고
    부럽네요.

전 추우면 못타겠던데...

안라, 무복하세요
  • 레벨 하사 1 이O돈PD 20.02.07 18:33 답글 신고
    오 어플 좋은데 국도로 경유지 설정하면 코스별로 잡히나 봅니다 어플 무엇인가요 ?
  • 레벨 일병 vroong 20.03.01 12:48 답글 신고
    군산에서 새만금에서 쫌 달리시다가 선유도 한번 가보세요 섬이였는데 다리로 연결되어 들어갈 수 있을거구요 제가 선유도 갔을땐 괜찮았어요 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장