바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.10.07 16:17 답글 신고
    문제가 많죠.ㅎㅎ
    바이크를 즐기는 국회의원이 나와야된다니깐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.07 16:39 답글 신고
    애초에 이륜차 사고율조차 안들춰본 통행금지.
    일하는 꼬라지들이 진심 취등록세 낸거 아깝다는 생각이 들 정도네요.
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.10.07 16:49 신고
    @초이스민 민님 힘좀 빼시고 즐기면서 하세요.
    되겠죠. ^^
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.07 17:12 답글 신고
    뻘소리 선동질은 좋게좋게 놔두면 안됩니다. 그런 댓글선동들이
    현재까지 법원과 공무원들이 "여론"이랍시고 45년 법률해제 막는 핑계로 제시하는 수단이 되어왔습니다.

좋게 좋게 얘기 하려니 지 자유랍시고 세뇌질 하려고 드는거 보셨죠?
    나중엔 설 자리도 없어질겁니다.
  • 레벨 대령 2 악플저격수 20.10.07 22:49 답글 신고
    영업용과 레져용 이륜차. 대배기량 이륜차도 구별을 좀...
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 10:41 답글 신고
    아마 그러면 전체 일반화로 싸잡아서 차별/탄압했던 지들 행태가 불리해질테니 안할것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 09:03 답글 신고
    자동차 운전자든 바이크 운전자든 나 아닌 타인을 적으로만 생각하거나, 피해의식에 쩌들어 환각환청등의 정신병을 앓고 있는 사람들이 있는 한 이륜차는 고속도로에 절대 못 올라갑니다.
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 09:36 답글 신고
    팩트를 제시해도 주제왜곡질 "피해의식! 환각환청! 정신병!" 미친개마냥 게거품 물고 어떻게든 깎아내리겠답시고 비하글이나 짖어대기 급급한 꼬라지 딱 보이죠?

위 계정 그동안 작성한 댓글 싹 삭제한거 꼭 보십시오.
    그리고 최근들어 안면 싹 바꾸고 뭐라고 했나도 꼭 보시구요.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:04 신고
    @초이스민 ㅇㅇ 덕분에 아주 잘보이네 ㅎㅎ
    바이크 타면 절대 안되는 부류...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:15 신고
    @초이스민 맨날 복붙이나 하는게 논리는 무슨...
    댁 무논리 글에 추천이랑 비추랑 보고 반성좀 하셔.
    그대 같이 만사에 적개심을 가지고 달리는 바이크는 도로 위 흉기로 변할 가능성 100%.
    절대 바이크 타지 마시오.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:36 신고
    @초이스민 바이크 타지마라. 진심.
    댁을 위해서도 그렇고.
    도로 위 흉기같이 나대다 애먼 사람 희생자 만들지 말고.
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 10:34 답글 신고
    주장하는데에 대한 근거라고는 눈꼽만큼도 없이 정신병 운운하는 새끼가
    헌법, 도로교통법, 도로교통공단, 경찰DB 제시한 게시글 까기 급급하네.
    지들이 제시하는 근거라고는 1도없이 오토바이 깎아내리고 싶어 환장하는 듣보계정들 와서 비추질 하는거 가지고 썩어빠진 자랑질 하는 수준 딱 660원 알바 티내는거보소.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:41 신고
    @초이스민 미안한데 댁이 사용하는 언어의 반은 이해조차 안된다. 처음엔 북에서 온 줄 알았다니까...
    논리로 싸우고 싶으면 제대로 정화된 게시글을 올려봐. 되도않은 말투와 언어로 인상 찌푸려지는 똥글 싸놓지 말고.
    댁 글 때문에 진짜 없던 바이크 혐오가 생긴다니깐!!!
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 10:37 답글 신고
    너같은 새끼들은 일부러 게시판 드러워지게 팩트왜곡질에 트집잡고 행여나 바혐충들 심기님 불편하실까 미친개마냥 게거품 물고 짖어대기 급급한 댓글충이라 제시할만한게 없지.
    마치 사이비 개독교들 "지옥! 천벌! 사탄! 마귀!" 짖어대는것 처럼.
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:42 신고
    @초이스민 부들부들 거리면서 할 줄 아는거라곤 적개심과 혐오 가득한 단어를 배설하는것 뿐이군...
    아, 하나 더! 비추 누르기...ㅎㅎㅎㅎ
    대단하다대단해.아주 큰일한다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 10:50 답글 신고
    댓글알바들 지 불리한거 주제에서 치우겠답시고 "북한탓! 좌파탓! 국민탓!" 하듯
    남 탓"피해의식! 정신병! 북한!" 타령하기 급급한 더러운 짓거리나 하는 바혐충이 할 소리는 아니지 싶다.
    지가 아까 추천/비추 운운한건 어쩌고 비추 눌렀다고 ㅂㄷㅂㄷ

내가 지금 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있을까? 더러운 선동질 하는 댓글충 보듯 하면서 능멸하고 있을까?
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 10:57 신고
    @초이스민 사회생활은 가능하냐?
    주변에서 댁 말 이해를 하디??
    됐고 바이크 타지마.
    어디가서 이륜차 어쩌고 말도 하지마.
    라이더가 보기에도 창피한 똥글 계속 싸지를 거면...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.08 11:02 답글 신고
    그럼 그렇지. 결국에 쳐발리면 "사회생활 가능하냐?"
    원색적인비하글이 전부인 꼬라지. 진심 추잡하다. 씹 극 혐.

너같은 댓글충 새끼들 하루이틀보나.
    이륜차 운전자들한테 뭐 도움1이라도 된거없이
    지가 끄적대던거 댓삭하고 혐오댓글 끄적대러 다니는 댓글충 새끼가 어따대고 명령질이야.
    너나 더러운 비하공격댓글질 집어치우고 딴데로 꺼지세요~ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토루크막토하고이지랄 20.10.08 11:12 신고
    @초이스민 여러글에서 쌍욕을 계속 배설했지만 아직 한번도 안혼나봤쟤?ㅎㅎ
    형이 계속 지켜봤고 오늘은 좀 캡쳐해 놔야겠다는 생각이 든다.
    계속 욕으로 도배한다면 댓글놀이 정도로 생각하지 않을거야.
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 20.10.08 18:12 답글 신고
    저는 차 두대 바이크도 타지만 아직은 안돼요.
  • 레벨 하사 2 여름휴가한달가자 20.10.12 04:33 답글 신고
    자동차 분류로보면 2종소형 자동차니까 125이상은 고속도로
    탈수있어야되지 않나요?
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.10.12 08:51 답글 신고
    네, 엄연히 한국을 제외한 거의 모든 국가가 자동차로 인정하고 동등한 권리를 부여합니다.
    그걸 어떻게든 막겠답시고 논리적 근거따위 없이 편파적인 잣대로 "여론이!" 운운하면서 혐오스러운 존재로 만들고 있죠.
  • 레벨 일병 new1730 20.12.17 00:35 답글 신고
    외국영상보니 조그만한 낙하물에도 바이크 전도 되더군요. 판스프링은 말할것도 없고 저는 무서워서 고속도로 못다니겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장