바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는배기량 23.05.24 07:09 답글 신고
    다른 자전거들과 같이 있는상태인것같고..딱히 문제가 되어 보이질 않는데요..차량 진행이나 주차에 방해되어보이지도 않고.어느 넘인지..시부랄..아파트면 관리사무실에 게시물 요청하시는것도..
  • 레벨 대령 2 Rider78 23.05.24 09:03 답글 신고
    저 사진 출력해서 그 의심되는 사람 현관문에 붙여놓으세요. 불안불안하겠죠.
  • 레벨 중장 블키 23.05.24 10:27 답글 신고
    화력은 쎄죠. 그런데 왜 저랬을까요?? 그것도 아버지 자전거에만 아버지도 알고 계시는데 별다른 행동을 안취한다면 님도 모르는 숨은 이야기가 있을거 같은데요??

의심가시는 분이 혹시 아랫집입니까?? 층간소음이나 담배냄세 등으로 항의온적 있어요? 이런 내용이겠죠.

보면 타이어를 쌘 도구로 쥐어 뜯은거 같은데. 심심해서 묻지마로 하기엔 노력이 많이 들어가는 작업입니다.

도움을 받으시고 싶으시면 전후사정 전체이야기를 말해주세요.

아님 부모님이 해결하시라고 모른척 해주시는것이 좋을듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 23.05.25 17:22 답글 신고
    cctv없나요? 확인은 그게 젤 빠르죠..
  • 레벨 간호사 hawaii 23.06.01 10:38 답글 신고
    그냥 경찰 불러서 잡으면 얼굴 붉히며 뭐하냐고 하시네요 같은 단지내 사람이라 자주 마주칠텐데 적을 만들면 뭐하냐면서요.
    참 씁쓸해요 속상한데 저희 집 성격들이라 냅둘 듯합니다.
    대신 전 이 글 평생 인터넷에 박재 해 놓으려고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장