바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 18.08.23 09:16 답글 신고
    작품 실력이 상당해 보입니다.

많은 발전 있으시고 기회가 된다면 저도 한번 부탁드리고 싶네요..
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 13:03 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 카톡주세요
  • 레벨 중사 1 l안양l개긔 18.08.23 09:25 답글 신고
    실력이 좋아보입니다!

순정 330오너인데 멋찐차들이 이미 많이 찍으셨네요. 응원할께요!
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 13:03 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.08.23 09:43 답글 신고
    자동차회사들 뭐하고 있나?
    이친구들 디자인팀이나 홍보영상팀으로 스카웃 안하고..
    말만으로도 감사합니다
  • 레벨 훈련병 kimbrock 18.08.23 10:41 답글 신고
    사진올리신것들은 다 폰카로 촬영하신거죠?
  • 레벨 중사 1 알면알수록 18.08.23 11:54 답글 신고
    돌려까긴가요? ㅎ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 13:04 답글 신고
    니콘D7200사진이에요 보정을 잘 못하는지라 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.08.23 10:44 답글 신고
    잘찍으시네요ㄷ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 13:04 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 유감독 18.08.23 12:03 답글 신고
    드론, 짐벌 다 보유중입니다. 촬영지원 필요하면 말씀하세요,출동해드립니다~^^
    정말 감사합니다 ㅠㅠ 지원해주시면 너무 감사합니다
  • 레벨 병장 유감독 18.08.23 13:57 신고
    @pevsphoto 필요하실때 쪽지주세요^^
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 18:42 신고
    감사합니더
  • 레벨 대령 3 사당골 18.08.23 12:59 답글 신고
    흉기 홍보팀은 뭐하냐?
  • 레벨 상병 터그 18.08.23 15:03 답글 신고
    응원합니다. 화이팅 ^^
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 18:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 마음은신형 18.08.23 15:45 답글 신고
    어?!!??!?!?!? 저!!! 8월 11일!!! 저 벨텁 3시리즈 찍던곳앞에서 봤어요! 다른차는 기억안나네요! 자동차 박물관 용인!! 신기해서 한번갔다가 다시 한번더 보고온 코네에서도 계시던데 !!!!까망휠 진주색 리갈이에요!!!! 이리볼줄이야!!!! 나중에 뵈면 인사드려야겠네요!!!
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 18:38 답글 신고
    오 안녕하세요 ㅎㅎ 3시리즈는 아니고 M3입니다 ㅠㅠㅠ 다음에 인사해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 고작이거야 18.08.24 02:48 신고
    @pevsphoto M3도 3시리즈입니다 ㅋㅋ 3시리즈 고성능버전인거죠
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.24 10:51 신고
    고건 압니다 ㅋㅋ 근데 M3랑 3시리즈랑은 다르잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 치즈맛라면 18.08.23 17:12 답글 신고
    벤츠는 횡단보도 건너다말고 멈춰서 찍은거예요? 엄청 위험할텐데?
    저 차 차주는 바로 앞에서 대놓고 찍으니 겁나 황당할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 18:37 답글 신고
    제가 찍은 사진은 아니고 팀 동생이 찍은 사진입니다 ㅠ 주의 시키겠습니다
  • 레벨 훈련병 Jhghkjk 18.08.23 20:22 답글 신고
    뽀샵이 서툰감이 있어요. 과하기도 하고. 좀더 연습이 필요
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 20:48 답글 신고
    조언감사합니다ㅠ안그래도 보정이 서툰 부분은 알고있습니다 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 대위 3 촤샤 18.08.23 22:44 답글 신고
    부산은 안되겠죠? 흑
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.23 22:54 답글 신고
    가능합니다 ㅎㅎ 부산 김해 자주내려갑니다 연락주세요
  • 레벨 소위 2 대동어지도 18.08.24 00:35 답글 신고
    충북 청주입니다
    같이 식사합시다^^
    XF입니다
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.24 01:01 답글 신고
    네 ㅎㅎ 청주갈때 쪽지드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 CASVAL 18.08.24 01:02 답글 신고
    리사이즈한 사진이라 그런진 몰라도 사진들이 대부분 핀이 안 맞는데요..
    구도라던지 방식이라던지 좀더 연구가 필요해보입니다.
    무보수지만 사람 불러놓고 '사진 찍어줄게요' 할정도가 되려면 적어도 이정도로는 힘들지 않을까 싶어요.
    좀더 참고하고 연구하고 힘을 담아보세요.
    어리다면 어릴수도 있는나이에 소신있고 좋아하는 일을 찾아 다니는건 정말 보기 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.08.24 10:53 답글 신고
    조언 감사합니다 안그래도 핀교정할 예정이었습니다 구도는 예전부터 지적받은거라 열심히 연구 중인데 어렵네요 ㅜㅜㅜ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장