바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미르궁 19.08.04 20:16 답글 신고
    불매운동 정신은 좋지만 뒷창문을 가린건 아쉽네요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 네이버실시간검색어 19.08.04 20:36 답글 신고
    그와중에 네비게이션 윈도우 무엇입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 운영자 19.08.04 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국가가 십창난 몇 년 뒤에
    자신이 더불어공산당에 놀아난 것에 대해
    부끄러움과 분노를 느끼겠지.

우리가 이제껏 세계에서 잘나가는 가전제품과 첨단기계를 만들어 수출할 수 있었던게
    일본으로부터 매우 좋은 기계와 재료를 싼값에 들여올 수 있었던 덕분이었는데
    화이트리스트에서 제외됐네?
    일본을 알고 일본을 배워야 진정 일본을 이길 수 있는 것을... 운동권 빨갱이들 불매운동 선동에 놀아난다라
    자유민주주의 자본주의국가에 살면서
    왜 이리 무지한지 모르겠다.

레전드 사진 되겠다 ㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 병장 미르궁 19.08.04 20:16 답글 신고
    불매운동 정신은 좋지만 뒷창문을 가린건 아쉽네요
  • 레벨 중사 2 네이버실시간검색어 19.08.04 20:36 답글 신고
    그와중에 네비게이션 윈도우 무엇입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 19.08.04 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국가가 십창난 몇 년 뒤에
    자신이 더불어공산당에 놀아난 것에 대해
    부끄러움과 분노를 느끼겠지.

우리가 이제껏 세계에서 잘나가는 가전제품과 첨단기계를 만들어 수출할 수 있었던게
    일본으로부터 매우 좋은 기계와 재료를 싼값에 들여올 수 있었던 덕분이었는데
    화이트리스트에서 제외됐네?
    일본을 알고 일본을 배워야 진정 일본을 이길 수 있는 것을... 운동권 빨갱이들 불매운동 선동에 놀아난다라
    자유민주주의 자본주의국가에 살면서
    왜 이리 무지한지 모르겠다.

레전드 사진 되겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.08.04 21:12 답글 신고
    지나가는 개한테 물어보세요
    누가 빨갱이로 보이는지
    그쪽은 쪽발이를 잘 알고 많이 배우셨나보네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 19.08.05 12:44 신고
    @이러시면안돼요 문재인 대깨문 매국노
  • 레벨 하사 3 1조원사나이 19.08.08 05:22 답글 신고
    일본가서 살어 제발
  • 레벨 소위 3 소유거유 19.08.13 16:56 답글 신고
    공산당 빨갱이는 보수들아니냐??
    돈주고 선거때 미사일쏘라 부탁하고
    쌀도 현정권보다 많이주고 미사일도 많이 맞고 이정도면 니들보수가 빨갱이 아니냐?
  • 레벨 훈련병 sm1126 19.08.05 02:51 답글 신고
    근데 초보딱지 세월충리본 불매운동스티커는 꼭 저렴한 국산차들만 하네요 요새 민주당에서 붙여놓은거 보니깐 독립운동은 못했어도 불매운동은 하자 걸려있던데 ㅋ 정치적으로 이용당하는거 존나 웃기네 대가리 깨진거 다시 붙여드리고 싶네
  • 레벨 훈련병 sm1126 19.08.05 02:52 답글 신고
    사진 찍은 차주 스포티지 r인거 보고 믿고 거름 역시 과학
  • 레벨 원사 3 용용이 19.08.05 21:15 답글 신고
    어휴 벼헝신
  • 레벨 원사 3 S클오너 19.08.06 22:52 답글 신고
    그냥 관종..
  • 레벨 원수 아웃사이더 19.08.14 11:16 답글 신고
    어우..
  • 레벨 원수 닥치고풀악셀 19.08.22 13:37 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장