바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 09/01 16:16 답글 신고
    1억 가까이 또는 넘는 수입 SUV타는 아줌마들 은근 많은듯... 티볼리나 미니급 타는 아줌마들 하곤 삶의 질이 완전 딴 세상이겟죠.
    답글 3
  • 레벨 중위 2 고무대야 09/01 16:11 답글 신고

컬리넌 떡대 봐라
    답글 1
  • 레벨 중령 3 갔슈 09/02 19:33 답글 신고
    저런 최고급차도 주차칼이네
    답글 0
  • 레벨 중위 2 고무대야 09/01 16:11 답글 신고

컬리넌 떡대 봐라
  • 레벨 원사 3 게으른천재님 09/01 18:06 답글 신고
    진짜 탱크
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 09/01 16:16 답글 신고
    1억 가까이 또는 넘는 수입 SUV타는 아줌마들 은근 많은듯... 티볼리나 미니급 타는 아줌마들 하곤 삶의 질이 완전 딴 세상이겟죠.
  • 레벨 중사 3 부산광역시 09/01 17:23 답글 신고
    해운대바닷가쪽만가도 벤테이가.레인지로버.레인지로버스포츠.포르쉐카이엔.벤츠G63 AMG,벤츠GLS..등
    대형SUV타는 젊은아줌마들 엄청많아요...
  • 레벨 소령 2 성실과근면 09/02 01:22 답글 신고
    전문기술 자영업자 아님 유명 대규모 개인사업자와
    고리대금 업자 및 돈받아주고 수금사업등 하는분들일 가능성이 높다능!~ㅋ

최소 재산이 50억 이상 100억 전후이어야

컬리넌 , 벤테이가 , 렌지로버 , 카이엔 , 벤츠 AMG 63 ,
    GLS등 지장없이 탈수 있습니당!~ㅋ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 09/02 18:35 답글 신고
    우리 와이프 미니 타는데 ㅠㅠ
    차에 별로 관심이 없어서 16년된 330i도 한번씩 잘 끌고 다녀요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 초롱꽃 09/01 16:41 답글 신고
    차로 말한다
  • 레벨 대령 1 불알 09/01 16:44 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중사 3 부산광역시 09/01 17:25 답글 신고
    여기 기장힐튼호텔아닌가요?
    차주분 누군지알겠당...
  • 레벨 원사 3 게으른천재님 09/01 18:06 답글 신고
    ㅇㅇ 기장힐튼 맞음요
  • 레벨 하사 3 동해뚜벅이 09/01 18:22 답글 신고
    컬리넌 떡대하곤 아주그냥
  • 레벨 중령 2 JennieKim 09/01 19:13 답글 신고
    와 휠보니 옵션 많이들어간듯
  • 레벨 소장 센텀시티주민 09/01 20:59 답글 신고
    벤테이가 의문의 1패?
  • 레벨 원사 3 천주폭귀 09/01 21:34 답글 신고
    전 우루스가 더좋음~
  • 레벨 하사 3 2sense 09/02 00:41 답글 신고
    우루스가 더나음
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/02 00:53 답글 신고
    비교 대상이 아닌듯..
  • 레벨 일병 Qrqr010 09/02 02:55 신고
    @창원뉴케슬 비교대상 맞음 우르스 윈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/02 17:01 답글 신고
    쏘나타랑 e클도 경쟁이라고 하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기본가격 앞자리부터 다른데
  • 레벨 상병 playcar 09/02 21:57 신고
    창원뉴케슬 ㅋㅋ소나타도 못타본놈일듯 ㅋㅋㅋ 우르스 프리미엄 직수가 5억가까이 하니 컬리넌이랑 얼추비슷? 우르스가 컬리보다 더멋짐
  • 레벨 간호사 Ccyzle 09/03 01:34 신고
    @창원뉴케슬 ㅋㅋ람보랑 롤로하고는 비교가 되는데 쏘나타랑 이클급은 뭔개소리냐 빠가사리야
    저못생긴 컬리넌보단 우루스
  • 레벨 대령 3 자폭방지위원회 09/02 19:51 답글 신고
    우루스 프리미엄보다 컬리넌 깡통이 비쌀듯
  • 레벨 훈련병 신이내린면상 09/03 03:42 답글 신고
    창원 ㅋㅋㅋㅋ 창원 촌놈이 저런차를 봤어야알지 ㅋㅋ소나타 이클 ㅋㅋㅋㅋ 롤로한테 람보가 밀리냐 서로 메인이 다른거지 ㄱㅈㅅㄱ
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/06 22:48 신고
    @신이내린면상 미안해요 컬리넌은 못타봐서ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/06 22:54 신고
    우루스가 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/09 02:16 신고
    @Ccyzle 풀옵션 가까이 다 처넣어도 3억 쪼매 넘어 5억ㅋㅋㅋ누구 개집 이름이냐
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/09 02:17 신고
    @Ccyzle 미안하다 안타봐서 정확하게 모르겠다 시1발아ㅋㅋ
    니가 사서 알려줭
  • 레벨 간호사 Ccyzle 09/09 21:21 신고
    창원 개버러지 답답하네 ㅋㅋ프리미엄 붙어서 5억이라고 돌대가리야 이넘 뇌장애자엿네 ㅉㅉ 우루스 3억에 가져와봐 내가 사줄께 사서 등록하고 팔아도 이득이여 개호구야
  • 레벨 소위 1 창원뉴케슬 09/11 18:25 신고
    @Ccyzle 그래 미안ㅋㅋ
    꼭 우루스 타길 바래요~
  • 레벨 원수 굿프랜드 09/02 02:56 답글 신고
    우리나라에서 실물을 볼수있다니 헐 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 3 셔터스피드 09/02 10:21 답글 신고
    검정색 멋지네요
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 09/02 12:34 답글 신고
    멋진차량을 님 덕분에 사진으로나마 보게 되네요!!!
    컬리넌 실물로 보고싶어지네요!!(물론 구매할순없으니 구경이라도...)
  • 레벨 중령 3 갔슈 09/02 19:33 답글 신고
    저런 최고급차도 주차칼이네
  • 레벨 중령 2 640만불 09/02 21:28 답글 신고
    못생긴차
  • 레벨 일병 넥산 09/02 22:22 답글 신고
    묵직하네요
  • 레벨 원수 보배영자 09/05 13:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 엘룬 09/07 11:50 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 원수 깜빡이는폼이냐 09/20 11:50 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장